论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:278

费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 xlh528 的话:
真是好活动。宝宝们又有福了 此帖子已经被xlh528于2010年12月01日 22:36:52编辑过。...

我叫叙儿,再过几天我就1岁了。我是个调皮的小男孩。

爸妈经常为我很伤脑筋,但没办法谁叫我是他们的宝了。

现在正学走路,想要到处走走于是就经常拖着他们带我到处走,常常把他们累的腰酸背痛才罢休。

下面就请看看我成长中的照片吧

2个月时叙儿总是在饿了急躁时不小心抓伤自己,

于是给戴了小手套。瞧,这小子还不愿意,举手抗议了

6个月,长大些了,还不要我们给拿奶瓶要自己拿着喝奶

第一次做摇摇车,特兴奋,先试试方向盘好用不

摇摇车开始摇了,咦,怎么感觉地在动了

头都摇晕了,差点被车车夺了初吻去

哇,这里怎么有好多小动物在飞呢?别跑,别跑,叙儿要摸摸你们。

哇噻,太神奇了。我最爱看的喜羊羊、美羊羊也出现了。这个我认识,是美羊羊

育网的叔叔阿姨们叙儿照片拍的不多,展示完毕……

是不是感觉有点简单,其实简单也是一种美哦。简单不代表不重视。叙儿是非常非常滴重视这次活动。也非常非常的希望获得费雪的试用机会。费雪的试用活动每次都有参加只是刚好与成功檫肩而过,期待这次的幸运之神降临与我。

下面说说我想申请手推车

申请理由:我现在正在学走路阶段,推着小推车可以锻炼我更好的走路。可以带着我走出人生的第一步,走好第一步就能走好以后的每一步。

谢谢育网与费雪公司给我们提供试用机会,叙儿知道一等奖不敢奢望,但是希望能获得三等奖的奖品。希望叙儿的这个小小愿望能实现。

此帖子已经被我家叙儿于2010年12月03日 12:51:26编辑过。

嗨!大家好!我叫乐乐,阳光小帅哥,18个月。

我喜欢开怀大笑,乐乐就该为大家带来欢乐。

我喜欢运动,相当运动达人,虽然现在篮球还不怎么听我使唤,但我相信,只要我努力,一定会成功的。

除了喜欢玩球,我还喜欢小汽车,瞧!我还可以用小汽车给老爸打电话

在我很小的时候,妈妈就开始培养我的运动天赋,这是我拿手的单杠

大家要记住,我叫乐乐,妈妈今天想为我申请宝宝学习桌(双语版),因为费雪的质量很让妈妈放心,希望费雪能给我一次机会,我可以一边玩,一边学习,宝宝学习桌有好多东西等着我去玩哟,四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,我想拥有它,谢谢!

大家好!我叫刘君浩,小名童童,我是2010年7月12号晚上出生的。我有一双美丽的大眼睛,别人都说我像女孩子。这张相片是我三个半月时照的,到时妈咪给我买了台电子琴,我虽然不会弹,可还是乱弹了几下,不小心给爸爸偷拍了一张,照得还不错哦。

四个月了,笑得好开心呢。人人都说我这张相片像混血儿呢呵。

看到美女了。口水在流。

两个月时,第一次照相呢,摆个好看的动作。还是不错的。    

和外婆视屏时拍的。帅呆了吧。

童童马上六个月了,借这个机会申请试用 《宝宝学习桌(双语版)》是根据我宝贝的年龄选择的。

hi,我是乖牛牛,我是2010年1月份出生的,我是个小牛牛呀,从呱呱坠地到现在快一岁了,
乖牛牛6个月时刚刚会坐还做不太稳,经常一下子倒在床上来个嘴啃地!

乖牛牛8个月时已经坐的很稳,夏天的时候出去玩儿,经常要做小哥哥的三轮车,这样看起来像个大孩子吧!

乖牛牛9个月时,开始会爬了,还摇摇晃晃的要站!

一年来乖牛牛长大了很多,在以后要接触的东西也就更多了!

参加费雪的这个活动,想给乖牛牛申请宝宝学习购物手推车,现在乖牛牛会站了,下一步该会走了,手推车应该能帮助宝宝学习走路吧,希望能申请成功,作为乖牛牛周岁的好礼物!

我叫刘扬,小名三好。爸爸给我取这个名字的寓意是存好心、说好话、做好事。我是个小女孩哦,还没出满月呢!我现在主要任务就是睡觉。

我也有醒的时候,但还是困,看看我打哈气的样子!

有点饿了,到处找找!

吃饱了,再睡会!

mark一下,回头参与!

哇,妈妈,费雪有活动啦,可以试用双语学习桌啦,快带我参加啦!!~~~

爱慕大家好,我叫杨子萱,马上就要19个月了!

看我第一次沐浴后的样子,是不是很胖呀,可爱吗??

爱慕我还没满月就会笑了哦,爸爸妈妈照顾我照顾的很好,我要经常对着他们笑

这张像个男孩子,可是我是个女宝宝哦,还有个可爱的酒窝呢!

爱慕这张是一个月多的时候笑的,淑女多了吧~~~

爱慕这张是不满3个月的时候笑的哦,爷爷说好像弥勒佛啊。。。。。

爱慕看我长大了,我一岁半了哦!长了牙齿笑起来更漂亮啦~~~~

踩你一脚我有很多玩具,都是妈妈买的,谢谢妈妈!!妈妈给我买玩具,可费了不少脑子!我还不到3个月的时候,妈妈给我买了我第一个费雪的玩具!妈妈说,虽然价格贵一点,但是质量放心,用的时间也长,平均下来,价钱也不算贵了呢!最主要的我很喜欢玩哦,看我正在使劲蹬呢!现在我的力气大的很哦,我的小腿和小手都很有力量,有时候妈妈都没法从我手里抢走东西呢,嘿嘿

长大以后就坐着玩,这个玩具使用的频率很高呢

点头自从买了第一款的费雪玩具,妈妈买玩具都总要先看看费雪有没有适合的,这不,我才6个多月,妈妈就已经给我买好了学步车,费雪的!好像早了点啊~~~不过上面那些翻来翻去滚来滚去的东西也挺好玩的~~学步车玩的时间也很长哦,我现在19个月,还可以推着走来走去玩呢,还能放放我的玩具~~~

点头我人生的第一套积木也是费雪的,妈妈为了给我买积木,找了好多好多种类的积木比较哦!有木头的,有大的,有小的,最后还是选择了费雪的!妈妈说,我喜欢乱咬东西,木头的怕被我咬烂,小的又怕吞肚子里,费雪的大小差不多,又不复杂,正适合给我用呢!可是,妈妈,你又买太早了,我才8、9个月,我不会搭积木啦,我情愿玩拖鞋~~~~~

点头妈妈还给我买了费雪的很多小玩具呢,层层叠啦,小老鼠啦~~~每次出门我都带着小老鼠,无聊的时候可以玩玩,很有趣,现在我可以自己拉动了呢,我的力气大吧~~~

我还可以把圈圈带手上当手镯哦,好看吧~~~

开心最后隆重推出一直以来辛苦照顾我的妈妈,妈妈辛苦啦!

再献给妈妈一朵花

费雪的双语学习桌,妈妈都带我去商场看了好几次了,我可喜欢了!上面有好多好多首音乐,我可以跟着一起跳舞,我跳舞很棒的哦!而且,我正在学说话呢,上面有好多词语,我可以跟着一起读哦!妈妈一个人带我,还要给我做饭,妈妈忙的时候,我就可以玩学习桌,跟着学习桌说话唱歌还能跟着音乐跳舞!等我学会说话了,我一定要对妈妈说:妈妈,我爱你!

这次机会我一定要好好抓住啊~~~~我一定可以拿到费雪学习桌!!爱慕

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年12月02日 17:05:12编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年12月02日 17:21:48编辑过。

此帖子已经被萱宝の妈妈于2010年12月02日 17:23:12编辑过。

当当当~~~~~~~我来了,费雪很适合做我的好朋友!我是2010年正月出生的虎妹妹,现在9个月了!

看5个月的我和跳舞好朋友玩的多开心!

9个月的我和双语学习桌交流的多认真。

我也会搞怪哦,可爱吧?表情丰富,各式各样....

来张害羞的,露两点titter

清晨,从温暖的被窝钻出来,我的第一件事就是微微笑,新的一天开始了!

大家喜欢我吗?喜欢我的笑容吗?

我想申请费雪的第三样玩具就是:

T1297 宝宝学习购物手推车(双语)
产品: T1297
年龄: 9-36个月

让我们一起去购物吧!宝宝在享受学习乐趣的同时也锻炼行走的技巧。当宝宝触动篮筐,篮筐装置将做出奇妙的回应。音乐、灯光、童谣以及很多童趣短语,都对宝宝的活动进行奖赏式回应——如形状分类游戏、取出放入游戏、翻动书页,或在虚拟“走道”中上下巡行!需要3颗5号电池(内附)。

3种互动的游戏模式。游戏全程都有舞蹈灯光、生动的音乐及奇妙的互动!

学习时间

•  
    • 学习基础字母、数字、形状、颜色、质地以及更多。
    • 学习认识食物、相反的事物、通过歌曲问好、学习讲话及进行其他活动。

趣味音乐
  •  
    • 包含十五首以上的童谣和歌曲。

趣味音效及短语
  •  
    • 当宝宝推着推车前行时,音乐和灯光能鼓励宝宝继续行走,同时鼓励宝宝哼唱歌曲。

想像力
  •  
    • 模拟现实的购物手推车让宝宝开始早期的角色扮演活动,并开发其丰富的想像力。

大家好,我叫鲁人菁!乳名:妞妞。是个人见人爱的小公主哦!现在一岁两个月了。我活波可爱,爱动,爱笑,喜欢听音乐,还会跳舞呢!当然,我还太小,只会简单的摇摇头,扭扭屁股,呵呵,已经乐不开支了!                                                                                                    

我从呱呱坠地的小婴孩出落成人见人爱的小公主,妈妈可是付出了很多的心血,我感谢妈妈,也感谢爸爸,给我一个温馨的家!

这是我刚刚出生时的第一张照片,呵呵,还咧着大嘴哭呢!想当初,为了我的出生,妈妈可受了不少罪!

话说那是我出生的前一天,2009年9月28日凌晨,在睡梦中的妈妈被一阵疼痛惊醒,可却傻傻的认为是吃坏了肚子,连去了几次厕所也不行,肚子反而越来越疼,这才想起难道是宝宝要见妈妈了,就急忙找护士,结果真的是宝宝要急着见妈妈了,妈妈既紧张又兴奋的等待着这幸福时刻的到来。早上医生查房检查后很满意:嗯,很好,一切正常,宫颈口已经消失了,再等等吧,宝宝就要来了。

然而,我却恋恋不舍妈妈温暖的肚肚,迟迟不肯出来。到凌晨三点多的时候却检查发现宫口开的不好,要剖腹产,爸爸再三斟酌决定再试半个小时,如果不行再剖。求医生想想办法看能否有所改善,终于在催产素和软化宫颈的药的作用下宫口在4点的时候开的相当理想了,在早上6点34分的时候,随着一声清脆的哭声传来,我--妈的乖妞妞终于离开了妈妈温暖的肚肚,见到了我亲爱的爸爸妈妈!

大家都欢天喜地的欢迎我的到来,我也用我独有的“婴语”向大家问好!

哇,哇,哇~~~~~~

转眼间,我三个月了,在妈妈的精心照料下我长的又白又胖,是爸爸妈妈的心肝宝贝,自从有了我,爸爸最大的快乐就是下班回来抱着我,开心的享受着天伦之乐!

看,我正聚精会神的听爸爸唱歌呢!

这是六个月的我,是不是已经很可爱了呢?第一次在影楼照的,很有小明星风范吧!影楼都拿来当样板呢!让我来做费雪的代言人,也一定不错吧!

嘿嘿!

时光俨然,斗转星移。转眼间,我一周岁了,已经会弹小钢琴了,1234567,好动听的音乐啊,你也想听听吗?那就快来给我捧场吧!

看,我多像一个漂亮的小公主!嘿嘿,有点自夸了哦。

现在,再来看看我的最爱吧!

我最爱的电动小老鼠,开动起来又会唱歌又会走路,还有灯光一闪一闪的,很漂亮,每次我都会在众多玩具中拿起心爱的小老鼠!

来,小老鼠,走近点,让我好好研究研究你!

其他玩具都先靠边,小老鼠隆重登场了。

谁知……玩着玩着,小老鼠没电了,慢慢的没了声息,渐渐地一动不动了。我麻利的把小老鼠翻了个底朝天,认真研究小老鼠的地盘。咦?电池在那里放着啊,该换了哦。我抠,我抠,我抠,抠,抠……唉,还是抠不开。

嘿,宝贝,抠错地方了!(妈妈的旁白)

我见一时也弄不好,马上就转移了目标,又开心地玩起了电话。别小看这个小小的电话,这可是个早教机哦!能教宝宝认识动物,数字,颜色,图形还有音乐,而且还会讲故事呢!

我有好多玩具呢,这只是我的最爱哦!

唉,要是费雪的就好了。小朋友都说费雪玩具很好玩,妈妈也在考虑呢!

这次的费雪试用奖品,我最合适的就是P8017 宝宝学习桌(双语版)!

因为我刚刚过了一周岁,正是探索学习的好时期,而且我对新事物充满了好奇,爸爸妈妈也特想借助于一款好的早教玩具来开发我的智力,提升我的IQ,EQ。经过爸爸妈妈的精心研究,发现这款P8017 宝宝学习桌(双语版)产品最符合我这个年龄段的宝宝用!而且爸爸妈妈认真了解了产品特性,发现P8017 宝宝学习桌(双语版)有三大特点:一,每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。

二、宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。

三、超级体验模式能模拟播放各种生活中逼真的声音,还设置有钢琴键和电话等仿真玩具。让宝宝在适龄时期大量地运动,学习唱歌,甚至学会两种语言。

因此,这款P8017 宝宝学习桌(双语版)产品最符合我这个年龄段的宝宝用!

非常感谢育儿网和费雪官方联合举办这次活动,给了我们试用费雪玩具的机会,我一定努力表现,争取获得这个难得的试用机会,以后好让妈妈多多帮衬,嘿嘿!

期盼我的费雪玩具早日到家,我好早日成为费雪的小粉丝哦!

此帖子已经被nnmhxy于2010年12月02日 22:03:13编辑过。

雪宝贝2009-11-30日出生,小女孩,如今一岁的他已经开始蹒跚学步,牙牙学语了,看这孩子一天天长大,做家长的真不知道该拿什么给他们,总想给他们最好的东西。所以每天都逛母婴网站,查询婴儿用品,最近看费雪在好多网站的活动,了解了费雪这个牌子。

费雪牌是世界上最被认可的品牌的前十名之一

费雪牌是全世界玩具产品的领导者,全世界的销售总额达47亿美金的美泰儿公司,所完全拥有的子公司。美泰儿的最畅销品牌是芭比娃娃、风火轮、费雪牌、以及 American Girl®。

好的品牌谁也喜欢,我也无一例外.这次申请费雪故事音乐学习椅(双语)

申请原因:宝贝正是好动时期,虽然看见他爬来爬去的样子很可爱,可我也希望他在游戏中学习,希望他可以坐着或者站着靠近学习椅愉快的生活学习.学习椅上有音乐和故事功能,相信宝贝会在学习椅中获得更多的乐趣.

妈妈的愿望:希望可以得到试用,让我的孩子用最好的牌子快乐的成长学习.我也会交最好的报告给公司.

宝贝的太师椅希望可以得到费雪故事音乐学习椅,让宝贝坐的更舒服学的更快乐

宝贝出生后第二天,宝贝第一次拍照.

宝贝的第一次坐立

宝贝第一次靠着小床站立

宝贝人生的第一个生日

宝贝第一次独自站立.

宝贝的每一个第一次,给当妈妈的带来的都是无尽的欣慰和肯定,希望费雪学故事音乐习椅可以来我家,陪宝贝一起快乐成长.

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:12:38编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:20:09编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:27:45编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:36:45编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:51:14编辑过。

此帖子已经被雪宝贝520于2010年12月02日 18:53:26编辑过。

爱你,就给你最好的!

在这个值得纪念的虎年里,在全家人的期待中,露露急急地来到了这个世界,来到了爸爸和妈妈的身边。从此,有了露露的家变得更加忙碌,却也快乐;从此,有了露露的爸爸和妈妈感受到了肩上沉甸甸的责任,却倍感幸福;从此,我们的露露开始了自己探索的旅程。。。。。。

在陪伴露露成长的日子里,每天,都会有惊喜发生;每天,都会让爸爸妈妈更爱露露许多,许多。无数次的夜里,当看着露露安心的睡在爸爸妈妈的中间,妈妈都会在心里默默地说声:“宝贝,妈妈爱你!”无数次的清晨,当看着露露甜甜地从睡梦中醒来时,妈妈还是会在心里一遍遍地说道:“宝贝,妈妈爱你!”

露露的成长充满了快乐,这般快乐的露露又怎能缺少玩具的陪伴?看着露露每次拿到新玩具的那番快乐,看着露露每次摆弄新玩具的那份专注,妈妈更加坚信:(宝贝,妈妈)爱你,就给你最好的!

一、露露小公主的绝密私人档案

小名:露露

年龄:8个半月

大事记:2010年3月15日18点20分,在南汇中心医院的产房里,通过和妈妈的默契配合,我们的露露同学顺利地降临,体重6斤8两。

二、露露小公主不得不说的那些故事。。。。。。

●露露与草儿的第一次亲密接触

露露:草地上怎么就这么痒捏~

妈妈(兼摄相师):乖,笑一个吧吧,宝贝

露露:你们都欺负我嘲笑

●露露第一次去超市

妈妈:宝贝,你看哦,这儿是世纪联华的收银台,咱今天来了新地方啦

露露:哼,廉价劳动力是吧,你们就使唤吧,提个袋子算什么无语

●露露的夜生活三连拍

●露露的第一个教师节

(拍摄于10年的教师节)

露露:同学们好!同学们辛苦了

妈妈:咱露露做起老师来还真有范儿的

露露:孩子是祖国的花朵,露露要好好地“疼爱”学生跳舞

妈妈:!!!擦汗

露露(感慨地发言):真是快乐的教师节啊!

●世博园里的露露

露露:挖!超多的海宝也!~

爸爸:(无比慷慨地)都是露露的

●露露的牙痒痒

露露:准备好了吗?要开始啦!

露露:悄悄地,我靠近它

露露:我咬

露露:我再咬

露露:别跑,我还要咬

●露露第一次出游——古钟园里找秋天

露露:天上有什么?

露露:这就是著名的明朝古钟啊?摸摸,沾沾仙气呢

露露:爷爷的笛子吹的真好,偶像也~

旋转咖啡里的露露

露露:舅舅扶好,我要跳舞啦

这个地方真软啊,弹弹的呢

●露露第一次站立

露露:挖!风景这边独好!

妈妈:(抱怨声不绝于耳)这个爸爸,露露第一次学站呢,就让人家站这么危险的地方。

露露:(极有感情滴~)鱼娃娃们好,早上好啊

妈妈:瞧咱露露,就是有礼貌

三、露露小公主/全家的愿望

一等奖:宝宝学习桌  适合宝宝年龄段:6-36个月
市场价: 699元

几个月前,我们带露露去了次母婴店,露露一下子就被那里的 费雪学习桌给吸引住啦,在那里玩了好久都不愿意离开。露露爸许诺说等露露周岁了来买。不过露露妈和露露真的好希望这天能早些来到哦。所以我们这次想申请这个宝宝学习桌哦,费雪的学习桌真的很适合酷爱探索的露露呢。希望它能够陪伴露露度过一个充满智慧的童年!

露露:听妈妈说圣诞节快到啦!圣诞老爷爷,露露跟您可要好了呢,请一定要记得给露露送圣诞礼物哦撒花

露露的成长中经历着无数次的第一次:第一次微笑,第一次抬头,第一次翻身,第一次坐起,第一次拍手,第一次喊妈妈……很快,露露又将度过自己人生中的第一个圣诞节,在这里,露露和妈妈一起许下这第一个圣诞节的愿望:祝愿费雪的玩具能够越做越好,祝愿天下的宝宝们都将拥有它;祝愿育网的叔叔阿姨们越来越年轻漂亮,祝愿育网越办越红火;祝愿露露能得到圣诞老人的眷顾,送给露露最想要的费雪学习桌,祝愿露露的美梦成真。

四、申请理由123

1、为什么选择费雪?

费雪是玩具业中最受欢迎、最值得信赖的品牌,同时也是全世界十大顶尖品牌之一呢。妈妈爱露露,自然想着要给露露最好的。而且呀,费雪玩具有自己专业的玩具开发专家,是专门针对婴幼儿而研发玩具的哦,这点实在使得天底下爱宝宝的妈妈们非常地放心。我们家露露已经有好几个费雪玩具啦,不但品质过硬,其教育性、欣赏性、互动性也是非常的好哦。

2、为什么要申请学习桌?

除了是因为爸爸曾经许诺之外,妈妈也一直在关注这个玩具哦。因为妈妈一直认为,宝宝其实就是在和玩具的交道中慢慢长大的。宝宝从玩具中获得美的情感体验,宝宝从玩具中训练一系列的动作技能,宝宝从玩具中获得新的知识。而这款P8017 宝宝学习桌(双语版)恰恰是完美地结合了这所有的功能,拥有这样的一个玩具,真的能够帮助宝宝在成长中获得更多哦!

3、为什么我们露露可以得到这份礼物?

除了圣诞老爷爷的眷爱,除了幸运之神的垂亲,除了……我们露露自己也很努力哦:努力地折腾各类玩具;努力地琢磨生活中的种种奥秘;努力地配合妈妈摆出各种POS笑对相机敲木鱼;在妈妈静下心来写这篇《爱你,就给你最好的》时,露露可是很努力地克制自己不给妈妈添乱,不打扰妈妈去笔上生花呢。当然,露露也是绝对绝对符合这个玩具的申请要求的哦:叔叔阿姨请一定看好,露露才8个半月,正是处于积极探索,学习新本领的关键期哦!叔叔阿姨请一定看好,露露可是一个善于学习的好姑娘呢。

请叔叔阿姨们多多支持露露哦,洒花,洒花,通通都有花哦~撒花

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月02日 20:41:30编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月02日 21:13:24编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月03日 19:22:12编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 19:06:06编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 19:31:57编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 20:45:19编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 20:46:26编辑过。

此帖子已经被妞妞露露的亲亲妈咪于2010年12月04日 21:59:22编辑过。

1、宝宝的介绍:名字叫茜茜,出生于2009.8.26,现在15个月,是个有点皮像男孩的小姑娘。是个爱笑,爱动的好奇宝宝。现在已经会自己到处走,家里什么东西都难逃过她的小手。

2、宝宝成长中的感动瞬间图文照片+宝宝学步

宝宝十三月是变化最大的一个月,从踮脚尖走路,从爬行到拉着你的手走路,到自己独立行动,仅几周的时候。图片是记录宝宝的成长历程。宝宝放开手自己走的第一步,无疑的是最重要的发展里程碑之一,进入另一个成长阶段的象征。宝宝学走路是有过程的,从扶着东西慢慢地站起来,到扶着东西移动,再到迈出第一步,对宝宝来说都不容易,需要学习。

婴儿,从无力翻身,到四处乱爬,再到蹒跚学步,是一个令父母兴奋不已的过程。因为宝宝学走路是一个自然的过程,家长可以适当帮助,但是不宜强制,
P01 宝宝十一个月时不会走,踮脚尖走路,但看到推步车,也要推。

P02 总是要让拉着你的手,才敢走。喜欢拉着你去拿她要的东西。

P03 宝宝站蹲站连贯动作的训练,如此做可增进宝宝腿部的肌力,并可以训练身体的协调度。

P04 宝宝已经会自己从坐到,从手扶住地站起来,站——蹲——站连贯动作的训练。

P05 当宝宝晃晃悠悠踏出第一步的时候,往往既期待又紧张。这张是还想向你身上去扑。

P06 宝宝有点没有站稳,想跌倒了,自己要蹲下,或手去摸地,寻求支承。看着有点搞笑

P07 宝宝已经能行走良好,对四周事物的探索逐渐增强,看到花,要给你指指,还要上前去摸摸。

P08 外面的世界好美好,我一定要走出去看看。

第一阶段(十至十一个月):此阶段是宝宝开始学习行走的第一阶段,当父母发现宝宝在放手能稳定站立时,就可以开始尝试走路了!
 第二阶段(十二个月):蹲是此阶段重要的发展过程,父母应注重宝宝站——蹲——站连贯动作的训练,如此做可增进宝宝腿部的肌力,并可以训练身体的协调度。
第三阶段(十二个月以上):此时宝宝扶着东西能够行走,接下来必须让宝宝学习放开手也能走二至三步,

此阶段需要加强宝宝平衡的训练。
第四阶段(十三个月左右):此时父母除了继续训练腿部的肌力,及身体与眼睛的协调度之外,也要着重训练宝宝对不同地面的适应能力。
第五个阶段(十三至十五个月):宝宝已经能行走良好,对四周事物的探索逐渐增强,父母应该在此时满足他的好奇心,使其朝正向发展。

当宝宝开始走路就代表着具备以下三项条件:
1、宝宝能自主性的握拳,并随其意志使用手指及脚趾;
2、宝宝腿部肌肉的力量已经足以支撑本身的重量;
3、宝宝已经能灵活地转移身体各部位的重心,并懂得运用四肢,上下肢各动作的发展也已经能协调得好

注意事项:
宝宝走路的时候别喂他吃东西,以防噎着、戳着嗓子。

地面一定要平,不能有坡、不能滑。否则宝宝走起来很容易摔倒、受伤。

孩子在家里走的时候,别让他在摆满各种尖角家具的房子里走,避免磕着。

3、想申请宝宝学习桌(双语版),四个角都充满了乐趣。每个桌角都有一套完整的互动学习工具,还有灯光和可爱的玩偶,都等着宝宝去玩耍,激励宝宝去探索桌上所有的玩具。宝宝能学习字母、数字、数数、简单的单词、颜色、形状、方位、动物名称等等,这些还是英语和中文双语的呢!音乐方面的特点包括完整的歌曲,各种音调,真实的乐器声音和多种多样的音乐风格。仔细看了说明,设计的非常好,又全面,非常喜欢。相信定能提高宝宝的智力水平和认知能力。我一直也在为宝宝寻找一种益智的玩具,这款正我要寻找的玩具。而且家里也有费雪的推车和玩具,质量也非常的不错。希望能伴茜茜快乐成长,也非常感谢育儿网和费雪公司能给宝宝们提供一次试用的机会。

此帖子已经被lingling77于2010年12月02日 18:17:25编辑过。

我叫纪炜垲,我出生时3900克叻,辛苦妈妈叻,我妈妈个子很瘦小,大家听了都很怀疑

我出生19天就睡侧身,睡得多香,不过从出生到现在多数时间都是妈妈抱着睡的,我很皮吧。。。

这是我出生40天拍的,我们这的封建思想,害我等到今天才能穿裤子,以前都浴巾包着,今天穿裤子轻松多了

我的睡姿很可爱吧,老是占了半张床

这就是我妈妈,很瘦小吧。。。现在我4个半月了,从出生到现在我只长大了9斤,我是家里的宝贝,可我害我妈妈累坏了,我一晚上起来很多次,我以后不敢了,要好好睡觉,让妈妈轻松些。。。
我也来参加这个活动,希望能申请到费雪双语学习桌

我叫纪炜垲,我出生时3900克叻,辛苦妈妈叻,我妈妈个子很瘦小,大家听了都很怀疑

我出生19天就睡侧身,睡得多香,不过从出生到现在多数时间都是妈妈抱 着睡的,我很皮吧。。。

这是我出生40天拍的,我们这的封建思想,害我等到今天才能穿裤 子,以前都浴 巾包着,今天穿裤 子轻松多了

我的 睡 姿很可 爱吧,老是占了半 张

这就是我妈妈,很瘦小吧。。。现在我4个半月了,从出生到现在我只长大了9斤,我是家里的宝贝,可我害我妈妈累坏了,我一晚上起来很多次,我以后不敢了,要好好睡觉,让妈妈轻松些。。。
我也来参加这个活动,希望能申请到费雪双语学习桌
279 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝