论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【费雪玩具试用】+费雪会让宝宝变得更聪明!引导宝宝学习!

回帖 发帖

12月13日看到:费雪双语系列年底大放送!超值奖品,等你拿哦!(获奖名单已公布):

二等奖

故事音乐学习椅

幸福宝宝2012 

137楼

那天应该是11点钟左右,我忙完工作打开育儿网看看,哇,没想到我获奖了,此时此该的心情真的很激动,抱着我同事大叫,跟我同事说到时收到叫你宝宝一起玩哦,同事笑呵呵的回答那肯定啊,好东西大家一起分享.第一个电话打给老公,老公第一句话问:是不是我们以前宝宝用过的那个费雪牌的?我说是啊.因为在参加活动之前老公就知道我参加费雪很多次活动了,没一次成功的,老公还说这活动是骗人的,哪有这种好事哦!幸好我没灰心,坚持就是胜利这句话还是有道理的哦!-----这就是我从参赛到12月13日获奖的心情!

现在来说说对产品的体验:

12月21日收到一个70CM高的箱子,心情激动,心想是故事音乐学习椅到了吗?这么快吗?一打开还真的是.乐哈哈的啊.打开纸箱真的一点塑胶气味都没啊,给宝宝用品质绝对放心!当天收到马上就安装,故事音乐学习椅的安装很简单方便。哇!真的好漂亮,同事们看到都心动了,都说你运气真好啊!只是真可惜我宝宝回老家了,要过几天才上来,不然宝宝看了眼睛一定笑成一条缝,高兴的直蹦!元旦节宝宝要回来了,就算是给宝宝的新年礼物吧!到时我一定要拍些相片上传给大家分享宝宝的快乐,期待这一天早点到来,特别想看看宝宝看到学习椅的表情?当天太兴奋了,像个小孩似的玩了差不多二个小时,老公笑我老玩童,我笑着回答:80年代人生活条件太差几乎没什么玩具,现在可以好好玩一下,真不错,.真的跟产品描述一模一样啊:首先我觉得设计的很简洁,让人一看就会装,一路装下来也只需装两颗镙丝钉,前后不到五分钟搞定。虽然整个玩具只让我装了两颗镙丝钉,但是我觉得非常的牢固。当时还怕产品上面已经安装的镙丝卡钉会不牢呢,我就试着拆一颗,结果费了大劲才拧下来一颗,这让我觉得费雪的产品让人放心,一般大家在生活中会碰到买的一些商品,上面的镙丝会装的很松,都要拿回来后自己再紧一次的。装好以后,整个玩具给我一种非常卡通的感觉,椅背上一个大大的卡通笑脸,让你自然而然的露出笑容。椅子比较厚实,整个也不高,当时在网上看到图片时还担心椅子会高了,这样宝宝玩就不方便(我宝宝刚刚18个月),这下我可以放心宝宝自己玩了。我试着轻轻的虚坐在椅子上,打开讲故事的开关,当时就传出了讲故事的声音,边上的蘑菇台灯也会跟着一闪一闪的(如果灯光换成彩灯可能会更漂亮,小小见意)!我没有装电池啊,怎么有声音呢,打开一看,原来里面已经装好了电池(费雪公司考虑真周到,为了让我们第一时间的感受故事学习椅的神奇之处,已经先装好了电池),书页上的卡通图案也很漂亮,故事会随着书页的翻动而改变内容。故事都是些简短的短句组成,跟书页上的图案是相合的,让宝宝能在玩耍之余学习一些短语,从小培养宝宝的学习习惯和语言能力。我猜想宝宝肯定会非常喜欢的,因为宝宝也有几本这种卡通书,她每次睡觉前/起床后都会坐在床上看一会卡通书,一边翻看一边嘴里不时的说着我听不懂的话,高兴起来了还会拿着卡通书亲一个。边上卡通的四支小蜡笔,可不是只为了好看哦,按一下故事跟音乐也会跟着变动,这让宝宝爱动的性格有地方发挥。最后离开椅子的时候还会有音乐哦,原来整个椅子下面有个大大的音乐开关呢!我就简单说到这里了,现在盼着宝宝快点回来看她的礼物!

再次谢谢费雪公司送给我宝宝这么漂亮好玩也能学习的故事音乐音乐学习椅!心急的我现在只能用文字及简单相片来描述我宝宝学习椅,元旦有更精彩的相片给大家展示我家音乐学习椅和我可爱宝宝的表情哦!希望我的快乐能带给妈妈们,宝宝们快乐!

再次展示一下T1298 故事音乐学习椅(双语)功能: 

坐在学习椅上,或站起来,来玩愉快的活动吧!上、下、还有四周,宝宝会喜欢这个包含费雪牌欢笑学习系列™的歌曲和故事音乐椅™.学习椅侧面的桌子上包括3个可活动的游戏情景:独特的蜡笔盒能播放丰富多彩的歌曲和短语、打开或关闭台灯及可翻动的书页。共有5页的故事书能让宝宝一天都沉在小狗狗的故事世界里,或从每一页里学习多种角色和事物。有播放音乐和学习故事两种模式。需要3颗5号电池(内附)。尺寸:约12” 宽 x 17” 长 x 15" 高。

3种互动的游戏模式:

1. 学习时间

介绍基础字母、数字、形状、颜色及有趣的故事!

2. 趣味音乐

歌曲及有趣的回应强化语言学习。

3. 想像力

学习椅上的友好卡通面孔表情,有趣的声音和音乐鼓励探索和玩耍。

打开纸箱里面还有一层单独包装哦,你看,真的好漂亮哦,不错吧!

这是单独包装的侧面,这个亮仔好亮哦!

包装都那么让人着迷,想想里面更精彩啊,打开一看真的比想象更好!在此祝愿费雪产品越办越强大,这样宝宝们就幸福了哦!

学习椅装好了啊,老公说真的很好哦,也很牢固,不用担心宝宝会摔跤哦!

费雪,有你的陪伴宝宝童年会更精彩.第一次和我老公一起写试用感言,感觉真的不错哦,老公又是拍相片,又是编辑的啊.呵,太兴奋了.给我最大感受是:费雪故事音乐学习椅真的不错,外观漂亮,质量真的不错,功能也多,主要是能教小孩学知识,塑胶材质真的与其它产品不一样哦!

今天是12月27了,离新年只有四天了,由于特想宝宝看到费雪故事音乐学习椅(双语)的表情感觉时间有点长哦,再次祝2011年费雪,育儿网越来越让人更加喜欢!!!

宝宝回来了,因为怕玩具搞脏宝宝没回来之前还是装在纸箱里面的哦!打开纸箱时,你看,宝宝多着急的看纸箱里面的玩具。

拿着音乐学习椅两个脚到处走,这种感觉不错哦!

这个是什么啊?真好看。

椅子还没装好我就想座了,座上去很好,椅子不高,我脚可以着地,所以不要担心会摔下来哦!今天是2010年最后一天最开心哦,谢谢费雪,谢谢育儿网阿姨们哦!

哥哥,姐姐来我家玩了,音乐椅子说:小狗的一天,然后就说了一串什么我听不懂,后来妈妈说是英语,哥哥,姐姐抢着跟我座心爱的音乐椅,,我着急,心痛啊.

我太小了,抢不过哥哥和姐姐,眼泪不争气流下来,不是我小气,这可是我最爱的玩具的哦!

早上好,新的一天天又开始了,音乐椅又在哩歌了,刚起床,听听音乐真开心!

边吃牛奶边看书,每翻一张就会有新的音乐,新的故事哦,牛奶可不知不觉得就喝完了。

妈妈教我数1.2.3.4……我可怎么也学不会,只会7.8.9.,玩了两天椅子,今天是元月一号,新的一年第一天我可学会了1.2.3哦,真开心!贯雪椅子太牛了。

打开开关,椅子会唱歌了,会唱ABCDEFG……我可要配合一下跳起舞来了.

音乐椅说要睡觉了,我想想要不要睡了啊!

椅子会说小朋友请座下,起立,再见,GOODBYE!很好学,我第一天就把座下,再见学会了哦!

音乐学习椅真的不错,会讲故事,会数1.2.3.4.(ONE,TWO .THREE.FOUR),会唱歌,会教宝宝学最基础的英文字母及简单的英文.我用后最大感受是比我想像中还要好,我宝宝现在这几天几乎不用我们带,跟着椅子唱歌,跳舞,学数1.2.3.有些知识我们怎么教都教不会,可是有了音乐学习椅宝宝这几天进步不少哦!如果爸爸妈妈们要给宝宝选择玩具就选最好,好的玩具感觉就不一样哦,我宝宝现在有了学习椅,吃饭,吃牛奶都喜欢座在上面,在也不会呆在床上不走了哦!元月6号发现宝宝会学狗叫旺旺,小鸟叫.真的很开心,感谢费雪啊!

费雪产品用了半个月了,宝宝学了很多,讲话比以前多了很多,更爱跳舞,唱歌了,可是听不懂她在叫什么。昨天朋友到我家她宝宝很喜欢玩,回家时还舍不得。朋友宝宝早上起来就说要去妹妹家玩,要玩妹妹玩具,今天早上我朋友说她宝宝爱上我们家的费雪故事音乐学习椅,朋友问我在哪买的?多少钱?想给她宝宝买一个,我说参加育儿网费雪活动得奖的,朋友很惊奇,不会吧,哪有这么好的事啊。这个买最少要好几百了。我说是啊。朋友看了看还说这不是普通玩具,这个学习椅可以教宝宝很多知识,唱歌,讲故事,等等。朋友说买个给宝宝当是新年礼物吧,也当请个家教了啊,今天我看看了育儿网里面有搞费雪活动,等一下介绍给我朋友看看。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月25日 14:13:17编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月25日 14:31:22编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月25日 17:46:06编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2010年12月27日 14:04:47编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月04日 17:32:09编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月05日 08:41:25编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月05日 09:17:41编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月05日 09:57:05编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月08日 13:54:59编辑过。

此帖子已经被幸福宝宝2012于2011年01月15日 08:36:48编辑过。

恭喜了哟,真的太幸运了

以下是引用 第2楼 伶仔妈妈 的话:
恭喜了哟,真的太幸运了...

谢谢啊。真的很高兴。

恭喜亲啊,真棒!我也期待我的椅子啊哈哈

以下是引用 第3楼 灏仔妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 伶仔妈妈 的话:恭喜了哟,真的太幸运了... ...

很郁闷,我的还没到..

恭喜亲,太幸运了哈~~

以下是引用 第9楼 ั๑乖逗娃๑ 的话:
恭喜亲,太幸运了哈~~...

我的还没到。

以下是引用 第4楼 心贻的鼠妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 伶仔妈妈 的话:恭喜了哟,真的太幸运了... ...

我的还没收到,郁闷中

没到的也快了吧。

社区导航
同龄宝宝