论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【费雪玩具试用】+ 爱上费雪,爱上精致

回帖 发帖

育儿网费雪的活动总是会吸引很多妈妈参加,最早参加过一期费雪摇椅的活动,大奖与我无缘为此心情低落了好久,后来费雪屡有秒杀,只是或许我是个运气超级不好的人,每每总是与费雪失之交臂。这次又见费雪的活动,看了一遍又一遍,愣是不敢参加了,自小我就缺乏自信而又多愁善感,害怕失败,不是因为事物本身的价值,而是一种心灵上的缺失,这种感觉也许别人不会明白。这次本想还是不参加了,喜欢故事音乐学习椅直接给萌败了去得了,直到活动最后一天我才释然:也许我没有华丽的词藻,也许我没有精美的图片,可是母爱是一样的,对于萌宝的爱我不会比任何一位母亲少。活动最后一天我匆匆赶上了末班车,未曾奢望得奖,只是用心记录下了对萌宝点滴的爱,育网和费雪真的给了我一个大大的惊喜,谢谢你们!

看到别的亲们陆续收到心仪的费雪,而萌宝的礼物却迟迟不来我真的有些着急了:不会出了什么状况我依然还是与费雪无缘吧?等啊等,盼啊盼,望盼欲穿,2010年的最后一天,终于把费雪给盼来了。

最早与费雪结缘应该是萌宝出生后没多久,那时我给她的小床上挂上了床铃,结果却丝毫引不起她的兴趣。朋友推荐我买费雪的大红狗床挂,说会笑会叫会喝歌,她家的宝贝很喜欢,抱着试试看的心态我也败了一个回来,先不说萌喜不喜欢,纯正的音质一下就把我的心给俘获了,自那以后我就是费雪的忠实拥护者了。当然,萌也很给面子,这个大红狗直到现在想起来还玩会儿呢。

后来萌大点了,我给她买了双语小海龟,费雪的玩具真的没得说,颜色鲜艳,音质纯正,而且边缘绝对光滑,这个小海龟也一直陪伴着我家萌,从学坐、学爬、到学走路,萌一直把玩着。

再后来萌又有了费雪的双语学习桌,对于这个已经到了全家人都赞不绝口的程度,萌爸总是说,大牌就是大牌,音质就是好,萌萌奶奶也总是夸奖,我看这些玩具就这个最好!

说了这么多,还没说到重点,嘿嘿,说说收到的费雪音乐故事椅吧,说不好萌比我兴奋还是我比她兴奋,自从把大箱子搬进家门萌就开始围着箱子转,妞精着呢,知道箱子里的东东肯定是她的,嘿嘿。

看看我收到的大箱子,好大一个,目测有六七十公分吧:

打开箱子看看,萌在旁边准备开抢了:

终于露出庐山真面目了:

再来一张:

打开盒子,把里面的小零碎都拿出来准备组装:

萌在想,这样我怎么玩呢:

萌眼疾手快,抱着她自认为能玩的部分就玩开了,哈哈,妞确实精着呢:

费雪的玩具很容易组装,说明书上一目了然,小凳子上的标签上还标有安装步骤,就是笨笨的我也能很轻易的装上,因为我要拍照,这个玩具是萌萌爷爷给组装上的,爷爷一边装一边说:真详细,真不错!

单独装上小椅子时我就想拍照,无奈萌一直在旁边捣乱根本就拍不成,看看整体组装上的样子吧,真的很漂亮:

细节图啊细节图,看看可爱的小椅子,有萌最喜欢的笑脸图案,看到后还跑到学习桌旁边指下告诉我,学习桌上小电话和小钢琴也有这个图案,真是个细心观察的好宝宝:

小椅子的坐凳上还有漂亮的音符图案,黄色的椭圆形这块是拼接上去的,一按还能活动:

漂亮别致的故事台,上面有很可爱的蜡笔盒、音乐翻翻书和小蘑菇台灯:

蜡笔盒上四支蜡笔都能活动,把开关打到不同的模式下可以播放歌曲和短语:

音乐翻翻故事书共有五页,每页都很漂亮别致,翻动书页,就能聆听到小狗狗的一天了,有音乐和故事两种模式:

漂亮可爱的小蘑菇台灯,上面同样有萌最喜欢的笑脸图案,每当有音乐或短语传出小蘑菇灯都会发光,轻轻按下小蘑菇也会亮起来:

来张开关的细节图,三种组合模式,分别是:学习的时间到了、唱歌的时间到了、一起来玩吧,小小的开关设计很灵巧:

萌很喜欢这个学习椅,刚刚组装好后围着研究了好久,我给拍了好多照片都因为她动来动去全给拍虚了,更逗的是她站在椅子前面没估量好位置就往后坐,好几次都坐偏了。开始是坐着玩上面的小东东,后来不满足于坐了,自己很轻松的就开始爬上爬下了,站上去后还手舞足蹈的,敢情人家把这个当成舞台了,哈哈。

好不容易拍到的两张不虚的,瞧这认真劲儿:

妞,高兴吧,乐一个吧:

费雪的玩具,带给我最大的感受就是做工很精致,一个按键、一个开关都彰显完美,棱角永远是光滑的,哪怕是根本就碰不着的玩具底部,也不会有丝毫不整不平会划到孩子硌到孩子,从这点上来讲费雪无疑是安全的,给孩子选择玩具安全是归于首位的,这点真的很重要。

喜欢费雪,喜欢费雪纯正的音质,绝对不是那种高分贝聒噪的声响,从第一次接触费雪玩具开始深深打动我的就是费雪的音质,费雪的声音是温和的、暖暖的那种,声音不会过大,但是足够可以安抚到孩子的情绪。音质很纯正,英文发音很准确,小宝贝通过玩具认知世界,一件好的玩具足以激发孩子的好奇心,会让孩子学到很多很多。

喜欢费雪,喜欢费雪的寓教于乐,玩中学能带给孩子更多的乐趣,不知不觉中就学到了很多知识。

给亲们看看萌宝的费雪玩具,费雪是陪伴宝贝成长的好朋友:

学习桌学习椅新玩法,嘿嘿:

最后,感谢育儿网、感谢费雪送给我家萌的这份礼物,一切尽在不言中,祝愿育儿网越办越红火,祝愿费雪制造出更多宝贝喜欢玩的玩具!

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

感谢育儿网,感谢费雪~~~~~~~~~~~

你家学习桌是买的吧,还是育网活动得的,呵呵,音乐椅子也很不错啊,宝宝玩的真开心的!

哇哇还是坐到板凳了,楼主抢我的沙发!bile

亲,学习桌是买滴,嘿嘿~~~~~~

写的很不错哦,一起加油吧,嘻嘻

以下是引用 第4楼 天骄780330 的话:
哇哇还是坐到板凳了,楼主抢我的沙发!...

不好意思啦,哈哈尴尬

我发现椅子和桌子很配套哈,有机会育网团购一下吧,我缺个椅子!byebye

以下是引用 第6楼 残影 的话:
写的很不错哦,一起加油吧,嘻嘻...

加油加油,嘿嘿,谢谢亲~~~~~~~~~~ 

以下是引用 第8楼 天骄780330 的话:
我发现椅子和桌子很配套哈,有机会育网团购一下吧,我缺个椅子!...

恩。。恩。。。是挺配套滴。。。支持团购,嘿嘿 

看的我眼馋啊!真不错!
我的椅子快快到来吧! 

以下是引用 第11楼 健康可爱de安安 的话:
看的我眼馋啊!真不错!我的椅子快快到来吧! ...

亲的椅子应该快到啦,管管说全部发出去啦 

来羡慕下

我很喜欢这个椅子,但是无缘得到

写得不错呢,细心的妈妈,支持个

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝