论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

感谢各位妈妈的积极参与,让我们看到了众可爱宝宝的感动瞬间,为宝贝们留下了一份美好的记忆!

现公布获奖名单:

一等奖1名 奖品:宝宝学习桌(双语版)

丑丑_

二等奖3名 奖品:奇趣学步车

苏晓微    小小得福儿    xlh528

三等奖5名 奖品:跳舞好朋友

小豚鼠    luvefc   深海幽蓝    ♡沫晗猪妈      XFSUN1978

请以上获奖用户于5月23日之前将个人信息发给管理员(>>直接点击发送),以便安排寄出奖品,逾期不候!

费雪官网注册有好礼

生活中,宝宝向新事物迈出的第一步,宝宝第一次长出牙齿,宝宝第一次独立走路……体验成长的过程总会带给你莫大的惊喜,也总能让你体会到莫大的感动。在这个时候,你总会很想把它记录下来作为以后美好回忆的见证。

现在费雪特举办智体发展感动瞬间图文征集活动,别犹豫了,赶快拿起相机,用最直接的方式记录宝宝成长的故事,与大家共同分享你的快乐吧!还有机会免费获得费雪玩具哦!

一等奖:宝宝学习桌(双语版)

市场价: 699元

点击查看产品详情

二等奖:奇趣学步车

市场价: 399元

点击查看产品详情

三等奖:跳舞好朋友

市场价: 199元

点击查看产品详情

活动时间: 2010.4.26—2010.5.23

活动流程: 2010.4.26—2010.5.11用户参加活动;

2010.5.12—2010.5.17 评奖阶段;

2010.5.18公布获奖者;

2010.5.19—2010.5.23收集获奖人员信息(逾期未与我们联系者将自动放弃获奖权,获奖者将顺延);

2010.5.24开始发放奖品,请收到奖品的妈妈们提交使用心得哦!

参与人群:育网所有已注册用户

参与方法:编辑你要上传的宝宝成长中的趣事的照片,配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,跟帖至帖回复中即可。你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

奖品设置:

• 活动结束后,编辑根据用户回帖质量选出

一等奖1名   奖品:宝宝学习桌(双语版)
          二等奖3名   奖品:奇趣学步车
          三等奖5名   奖品:跳舞好朋友

• 获奖者在收到奖品后的一周内发布使用心得更可以获得20分的育儿积分和费雪躲猫猫积木组合

快来参加吧,这种既能分享快乐又能轻松得奖品的活动可千万千万不要错过哟!费雪诱人奖品等您来拿哦!!~

好活动,支持了

支持,不过我家好像和费雪无缘

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

好活动。。

这次的奖品好好哦。

点击查看下一张

这是我出生的第一张PP。

点击查看下一张

第一次吐舌头。。

点击查看下一张

第一次半斜坐着,后面有奶奶的双手扶着。

点击查看下一张

这是我第一次穿裙子,是妈妈的同学兼同事给我买的。。奶奶抗议了,可是小女孩穿裙子总有第一次的嘛。

点击查看下一张

这是我第一次上YW的可爱宝宝榜。。以做留念。

点击查看下一张

这是我第一次用奶瓶,看见没。。这是空的哦。

因为我还没有学会用奶瓶喝东西。

妈妈要拍照,让我配合下哈。

点击查看下一张

这是我第一次叭在床上,妈妈让我练习练习。。

点击查看下一张

这是我第一次用学步车。虽然不利索。。可是要拍个PP留念下,我做作坚定。

点击查看下一张

这是我第一次用手掏耳朵。很搞笑吧

点击查看下一张

奶奶把我送桶里,说我太调皮了。。放在桶里关关。

点击查看下一张点击查看下一张

你看我,投降了。。。

哈哈哈。。

点击查看下一张

这是第一次坐,没坐稳。是靠在床上坐着的。。

勉强过关吧。

点击查看下一张

这是我刚八个月的时候,扒着玩的。

点击查看下一张

这是我第一次去山上踏青的时候,很可爱吧。。

点击查看下一张

这是我第一次坐车子,表现算还是利索的吧

点击查看下一张

这第一次来妈妈公司拍照。。说拍个外景留念吧

点击查看下一张

第一次在妈妈的办公室拍的PP

点击查看下一张

要过第一个新年的前几天拍的PP

点击查看下一张

第一次和外公拍PP。

点击查看下一张

第一次用电吹风,因为那天很冷。。

我周岁了。。刚换的YY,这天有好多事情等着我去做

点击查看下一张

一周岁了,要开始抓周了哦。

点击查看下一张

第一次坐在大石块上,很刺激

点击查看下一张

这是小姑姑第一次买YY给我穿。我臭P下。。

点击查看下一张

点击查看下一张

这是我第一次去新佳美学跳舞。大姐姐都挡住前面了,因为我是最小的。

点击查看下一张

第一次在家学跳舞。

点击查看下一张

第一次吃雪糕,奶奶帮我擦嘴。。

点击查看下一张

我自己能行的。。

点击查看下一张

第一次蹲马桶。。。好兴奋。

点击查看下一张

第一次扎头发玩过家家。。帮洋娃娃洗澡澡。

点击查看下一张

宝宝,我会轻轻的洗,给你洗得很干净哦。

点击查看下一张

自己吃桃子。

点击查看下一张

第一次穿很大件的裙子,很搞笑。

点击查看下一张

点击查看下一张

第一次去妈妈分厂玩,阿姨们帮我拍“写真”

点击查看下一张

臭美个。

点击查看下一张

你也来拍一个吧

点击查看下一张

我不会摆POSE,咋办呀。。急哭了

点击查看下一张

可爱吧。。像不像洋娃娃。

点击查看下一张

看我找的背景墙,还行吧。

点击查看下一张

快乐的奔跑。

点击查看下一张

来,你也闻一闻。

点击查看下一张

这个是不是很有感觉。。我很喜欢。

点击查看下一张

第一次剪娃娃头,在家自己剪的。。所以效果不怎么好

点击查看下一张

在妈妈公司玩。。拍的PP

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

看到这天真的眼神。。很感人。

点击查看下一张

长大后,使性子。不由分说就嘟着嘴巴走开了。点击查看下一张

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

这是我第一次给她买小面人,她很奇怪。

点击查看下一张

不过很兴奋。。玩什么都抓在手上

点击查看下一张

好高兴。。

点击查看下一张

妈妈为我赢的肉松,看着好让人兴奋。

点击查看下一张

混搭。。哈哈

点击查看下一张

看她玩得这么开心。。宝贝给我的全是感动。

点击查看下一张

像不像小大人。。呼

点击查看下一张

第一次拿着印有她的图片的存钱罐。很兴奋。。

点击查看下一张

和一个跟我长得很像的姐姐合影。我俩老被误认。。

点击查看下一张

好搞笑的表情。。

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

第一次帮忙扫地板---劳动。

扫了老远。。。阿姨可兴奋了。

点击查看下一张

第一次在家帮奶奶劳动。。上一次是在阿姨宿舍。

点击查看下一张

奶奶老有意见了。。因为我阻止她扫地板。我想自己来

点击查看下一张

开动了,我要吃饼干了。。你们看着我吃哈

点击查看下一张

好享受的样子。。。

点击查看下一张

恶搞啊。。

点击查看下一张

妈妈,我给你泡个茶喝喝。。

点击查看下一张

第一次和大人出来爬山,累了就补充点能量。

点击查看下一张

爸爸,你看。。下面有牛。。有宝宝,爸爸和妈妈。

点击查看下一张

不信,你在看看嘛。哼

累死我了,找了好多PP。。好多的第一次,好多的瞬间感动。有的可惜没有记录下来。。一直存在心坎里。

此帖子已经被静怡宝贝于2010年05月10日 16:26:56编辑过。

时间过的真快,转眼都有二岁4个月了!

一路走来,有幸福也有辛劳,但都是值得,你是可爱的,聪明的!

三个月的时候看起来已经很精灵了哦!

点击查看下一张小脸我真想咬一口

第一次笑,第一次叫妈妈,第一次自已站起来,第一次迈出人生的第一步,很多的第一次,宝贝的成长都让我们充满了希望和幸福。。。。。。

半岁的时候,像个小男生。

绝对是爸爸的翻版

点击查看下一张

一岁了,越长越漂亮了!

点击查看下一张

一岁半

点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张点击查看下一张

这磨菇头我喜欢

点击查看下一张

点击查看下一张

逗吧!为了吃苹果,笑的卖力吧,哈哈

一岁10个月后

悄悄的,二周岁到来了,宝贝更加的可爱懂事了,会说会唱!整天像复读机一样,嘿嘿,我们说什么学什么,不过更喜欢学电视里的人们说话!

春天来了,小姑娘都过完二周岁生日了,很懂事的表情!

此帖子已经被溪贝And妈妈于2010年05月11日 12:07:10编辑过。

大名:陈奕希       小名:yiyi

大家好,我是YIYI,我二岁四个月啦,

亲爱的宝贝们,快来坐上我的车吧,让我先带你们去玩一圈吧。

yiyi的可爱,yiyi的聪明,yiyi的调皮,yiyi的古怪.

小调皮

小可爱

小精灵

有时可爱,有时调皮,有时古怪。

臭美一下下

再来几张可爱调皮的表情吧~~~~ 

快乐无处不在,只因有你们。

我爱你们,亲亲。

再来调皮一下下

心情好的时候会和你有说有笑,

瞧那调皮样.

想怎么开心就怎么开心。

快乐没道理,不需要理由

我的表情我做主.

哈哈.我还没调皮够呢

我可爱吗?

嘿嘿,不要可怜没人爱哟.

我也有酷酷的一面哦,

其实我也有女孩子的一面哦。

有时也很“野”哈哈

好大的苹果,给你们吃吧!

又大又红啊,真是棒。

真是开心啊。

看到你们开心一笑,我也好高兴啊。

我先自己玩一下,调节下。

生活中就是要不断的发现,不断的尝试.

仔细发现发现.

发现些新大陆咯。

跟着我一起动起来吧

爷爷抽烟,小家伙尽也学着把烟叼在嘴里哈哈,真是有趣.

我也抽烟.咋地啦.

爷爷翘着二郎腿,小家伙也学着翘二郎腿.

翘着二郎腿真是过瘾啊.

我还会自己洗鞋子喽。

放盆里过一下水先。

再好好搓搓,把脏东西洗掉

怎么样,我洗的鞋鞋干净吧。

也经常帮奶奶拖地呵呵。

好脏啊,得好好拖拖才是。

瞧我拖的还可以吧.

用扫把也扫的很干净哦,你们瞧。

还有洗毛巾咯.

先好好揉揉.

再揉

看下差不多了不?干净了没呢?

不行,还午好好洗洗才行.

再好好洗洗.

妈妈,你来看看,可以了不?

不说话,是不是还没干净,那我再洗洗.

这下可以了,好干净啊.哈哈.

我还是个爱看书的好孩子呢。

认真看书。

我的快乐我做主,快乐无处不在

要问我拿着调羹干嘛吗?

嘿嘿,拿着调羹想勺蛋糕咯,

这可是我第一个生日,吃生日蛋糕咯。

看我像不像个小男孩儿。

也来张吃手的PP咯。

我来爱护花儿,

太阳这么大,花儿肯定渴了。给花儿浇浇水吧。

花儿喝足了,我也渴了,我也好好喝口水吧。

这是什么呀?

那会儿的我一直在发现中。

对什么都好奇咯。

下地学走路吧,

平路也走不稳咯,还想在石子上走,这可不行啊。

还是坐在石头上玩会儿吧。

高兴的

石头也这么好玩哈。

发现什么了呀,有什么大发现没有?

左手一块,右手一块,来瞧瞧有什么不同吧。

呵呵,最后离开还不忘带上一块走。

打个电话给远方的你们吧。

我邀请你们一起来玩。

你们快来吧,

我等着你们哦。

我看看你们来了没。

你们来了,我吹气球给你们玩哦。

我喜欢玩水

一不开心就闹,我一点儿也不像女孩子

不理你们了,哼。

说好来的,还没到,怎么只有我一个人玩,没劲。

来秀一把.

妈妈说我这不是在秀,问我是不是在打太极???

不懂的欣赏,伤自尊,我闪.

不理妈妈了.

还真有点不好意思的.

瞧我的睡相,是一周前,七个月左右那会儿的睡姿。

妈妈说给我搬正后不知不觉我又会睡成这个样子。

哈,说我睡相特不好,一下子横着一下子又竖着,又经常把臭脚丫伸到妈妈的头甚至嘴巴哈。

这样睡才是最舒服的

我还爱滑滑梯

出发喽

一下子就滑下去了。

继续继续哈。再来

要滑了哦。

再钻钻山洞哈。

蹦蹦床喽

摔倒了,爬起来。

去那边瞧瞧,很不错哈。

再爬爬这个坡儿。

再转转去

不知道那是什么呢。

翘翘板,也不错,真是好玩.

再试试这个,我爬爬爬,爬不上去咯.呵.

我是个小骑士。

来个特酷表情。

还有点儿不好意思咯。

转个圈哈哈

这个时候

我玩玩玩.哈哈,还记得我的大家伙吗?这可是育儿网拍卖所得哦。

我第一次玩电动大家伙。

那是小家伙19个月左右的事了。

一手拿根烟往她爷爷嘴里放,另一只手还死拿着打火机。

来爷爷,抽支烟吧。

我来为你点烟。

叼好烟了哦,我要开火了哦。

哈哈,

一二三,开点。

吧哒,吧哒。咦,怎么打不着。

继续继续哈,吧哒吧哒。

还是没有火。

怎么回事,我两只小手都使上劲了啊。

肯定是火机坏了,哼

我咬咬牙使劲再使劲,还是没有火。

我那个急啊。

哎逗的全家人都笑了,妈妈说我饭吃少了,多吃几口饭就会了,真是后悔中午没好好吃饭咯。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年05月05日 20:30:40编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年05月05日 21:09:32编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年05月05日 21:24:48编辑过。

好活动,支持了

这次的奖品好好

好活动。。 这次的奖品好好哦。 一定参加!!!!!!!!!

我也来支持下!!嘻嘻

以下是引用 第3楼 szhuishi 的话:
支持,不过我家好像和费雪无缘...

注册费雪官网已经有半年时间,因为宝宝很喜欢玩费雪牌的玩具,主要可能是费雪牌的玩具颜色和功能都很适合宝宝的智能感观发育。多彩的颜色和上等的质量,还有益智的功能让宝宝们爱不释手。

费雪宝宝智体发展感动瞬间宇宝贝的动感影集:

当宝贝第一次睁开眼睛:妈妈看到了我们血脉的延续;
当宝贝第一次躺在怀里:妈妈想要把所有的爱都给你;
当宝贝第一次咧开嘴笑:妈妈看到了天使般的微笑和希望;
当宝贝第一次打哈欠:妈妈感受到了天使的丰富表情;
当宝贝第一次会翻身:让妈妈见识了你的能干;妈妈几乎没怎么教你,只是在你翻身时帮了你一把,第二天,你会慢慢的自已会翻,尽管翻得很吃力,但是你的执着使你很快就会翻身了。
当宝贝第一次流口水:瞧宝宝那流口水的样,简直就像个小谗猫;
当宝贝第一次吃手指:让妈妈开心不已,这一幕真的好可爱。
当宝贝第一次吃辅食:宝贝对妈妈妈做的新食物满怀抗拒;
当宝贝第一次独立坐::妈妈觉得你确实很有股小男人的气质;
当宝贝第一次学会爬:宝贝对新鲜事物充满着好奇,想要去征服;
当宝贝第一次长出牙:每天满嘴都是口水,而且见什么就咬什么;
当宝贝第一次学走路:妈妈觉得天使真的长大了,

跳舞1.    宝宝最喜欢的费雪敲击小狗,这是宝宝周岁时,妈妈送给小宝贝的礼物,这个费雪敲击小狗是一款二合一的音乐小狗,既可以是一台钢琴,又可以是敲击演奏的木琴。当宝宝拖着小狗步行时,小狗的尾巴也会随之摇摆起来,嘴中还含着那根敲击用的骨头棒呢!

瞧宝宝,在跟小狗狗玩吹泡泡呢。多亲密啊!好羡慕费雪牌狗狗哦,妈妈带宝宝这么辛苦,宝宝都没有这样对妈妈亲呢!

宝宝抱着狗够好开心啊!

宝宝除了去外面要带着狗狗,就连在家里,费雪敲击小狗也是他所有玩具里玩得最多的,

看宝宝收到好多礼物那留口水的样子吧

宝宝1岁半时,第一次骑三轮车车也是很能干的哦

看宝宝抓到西瓜后的表情是多自豪

再来一段更精彩的动作,

“开始投棒喽,妈妈要接住哦!”

此帖子已经被xlh528于2010年05月07日 22:26:22编辑过。

宝宝的感动瞬间照片精彩不断呈现

宝宝在很认真的玩旋转马,有音乐的,宝宝很喜欢,他是个注意力很集中的孩子,特别是他喜欢的东西,可以玩很久。

宝宝第一次坐摇摇车,开始坐时对着这个摇来晃去的车子有些不适应,所以就哭起来了。

宝宝第一次坐学步车时,在家里不肯坐,妈妈就带宝宝来楼下的小区里玩,宝宝在小区里坐上学步车倒是很听话了。

楼主鸟语花香,而且有滑滑梯和荡秋千的,更重要的是,下面有很多小朋友在玩,宝宝有时也爱热闹。

宝宝在很专注的捡树叶,支持环保,从小做起。

宝宝第一次吃肯德基,开心的在餐厅里乱跑,吃东西时还不停的做出各种各样的鬼脸。

瞧宝宝做出这些可爱的样子,妈妈知道,是宝宝太开心了。

宝宝第一次开这台车时,很酷的表情哦。手上拿着风争,要风争和他一起玩。

宝宝最搞笑的一次经历是:

宝宝第一次玩打地鼠,因为以前没玩过,而这个打地鼠,只要打准了,就会很响的一声,恰巧宝宝刚玩时就打中了,所以宝宝被吓哭了。瞧他哭得那样的委屈,妈妈好心疼哦!

童趣,宝宝第二次玩就不怕了,如果打中了会响 ,宝宝就跟着叫起来,哈哈。。。。

别看宝宝小,平时在小区玩时,他对这些健身器材还挺喜欢,每次都要玩。

宝宝参加圣元亲子活动时,为自已加油!比赛结束后,宝宝得了宝宝组的冠军奖。

此帖子已经被xlh528于2010年05月08日 23:58:22编辑过。

宝宝的感动瞬间精彩继续:

宝宝第一次坐托马斯火车,还是火车驾驶员哦,宝宝好神气。

宝宝喜欢的荡秋千运动

还有翘翘板

迷宫是宝宝也很爱探索的。

这是宝宝第一次在广场开电动车,好开心哦,终于可以自已开车了。

宝宝还喜欢在画板上涂鸦

宝宝第一次学会自已喂饭,喂面条。

这天是妈妈生病了,让宝宝自已学着上楼梯,宝宝还真能干,自已一个人爬了三层楼。

宝宝第一次在家里享受妈妈理发的服务,很贴心,宝宝因此没有恐惧感。

玩沙子游戏是每个宝宝的最爱,我家宝宝也一样喜欢,可以堆出很多他喜欢的造形,开发想像力。

宝宝参加亲子早教课程在玩游戏桌,宝宝一副很认真的样子,

吐舌头最后希望妈妈的用心能给宝宝赢得宝宝学习桌(双语版)的奖品

此帖子已经被xlh528于2010年05月11日 09:24:13编辑过。

561 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝