论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

大名:丁煜哲       小名:当当

年龄:2岁

此帖子已经被jjddd于2010年04月26日 12:46:31编辑过。

周末爸爸妈妈带俺到户外滑滑板去了,

真是无比激动啊!

先检查一下车车的安全情况:

太重了,有点吃力哈,别见笑哦!

点击查看下一张

准备好了,我要出发了哦:

点击查看下一张

出发,爸爸妈妈要为我加油哦:

点击查看下一张

在绿茵中驰骋:

点击查看下一张

滑累了,休息一下下!(脸上的疤是前两天滑车车的时候摔的,快要好了!但是也不影响我的帅哈!!titter

点击查看下一张

滑得太快了,爸爸妈妈都追不上我了。哈哈……

点击查看下一张

我的滑板技术是不是很好啊?!

上次在爸爸学院的操场上玩滑板车的时候还被院长爷爷表扬了呢!咧嘴现在俺在爸爸单位已经小有名气了,说起乖逗娃别人就问:

是不是那个滑板车滑得很好的小孩啊?哈哈!

虽然滑得很好我也不能骄傲,以后还要更加努力!!

爸爸希望我做个像姚明那样运动员,我要向着我的目标前进……前

进……!!

宝宝的姓名:吴琳涵

年龄:6岁

所在地区:温岭

我很独立,我很坚强,我爱枪。

是个调皮淘气的小子,最喜欢的就是玩和捣乱哦。

先占楼,回家整理照片来参加

我叫陈心婷,大家都叫我婷婷,今年3岁啦!我爱玩具!有时候,我还抢妹妹的玩具玩呢!!嘻嘻!!不好意思!

看开摩托车帅不?哈哈,呼呼......

此帖子已经被微风儿于2010年04月26日 13:32:22编辑过。

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

自我介绍下吧:

我的小名叫:转转

我现在已经:1岁8个月了

从小我就对玩具爱不释手,只要一见到玩具就乐开了花

我没有说错吧,再看看

因为有了这些可爱的伙伴,我走路都走得早了好多呢

还在我刚刚一岁的时候,我就已经学会走路了,这多亏了我那些可爱的玩具伙伴。

随着音乐,我还学会了跳舞,看我的小屁股扭得怎么样?

要说,我的玩具还真不少,满满的一大屋都是的,玩具上面那个可家的小美女的裤子,都被我给脱下来了呢,呵呵,我可不是小色女哟。

看我厉害吧,我可以自己站起来啦。

我站起来了哟,而且我会自己走路啦,我来啦。

妈妈,你们在做什么呢,我是不是很棒呀,我真的很棒哟。

此帖子已经被♡转转妈妈于2010年04月27日 15:24:07编辑过。

最近娴娴喜欢堆魔方了,百变魔方

先从袋子里面所它一个一个拿出来

然后堆的也差不多了

再扶一下看整齐不

认真的看下它倒不倒

有一个姐姐和娴娴玩的特别好,昨天来家里,两个人一起堆,一起笑

继续堆

有时候出来玩的时候,娴娴会把它装好来,出门的时候提着它,跟我说,走,走,她是想把玩具拿出来和外面的小朋友们一起玩,上次,五六个小伙伴一起玩,不知道多开心呢!

又堆好了,就这样,不知道堆了多少次,倒了多少次

娴娴喜欢玩具,看到玩具就爱不释手,费雪的玩具很棒,一直都很喜欢,想让娴娴也玩到费雪的玩具,希望能梦想成真,让娴娴继续和玩具做伴,开开心心的,就是做妈妈的最大的心愿!

此帖子已经被hzh2006hjx2008于2010年04月29日 22:38:05编辑过。

我叫国旭!大家都叫我宝宝!现在已经9个月了,我喜欢玩,无论什么东西在我手里都是好玩具!

看,小蘑菇,我爱我的红蘑菇,好吃又好玩!

别打扰我,我在研究怎么给小鸭子充充电呢......

你也想要玩吗?

爸爸,快打电话给我啊!我想你了!

此帖子已经被小旭妈于2010年04月26日 13:56:07编辑过。

此帖子已经被小旭妈于2010年05月10日 18:31:36编辑过。

我也来支持下!!嘻嘻

姓名:彭吉龙

年龄:二十六个月了

爱好:模仿,听歌,唱歌,玩玩具。

这是我六个月的时候,妈妈在放《数鸭子》的儿歌给我听,我想学大人的样戴耳机听,但妈妈说怕对我的耳朵有影响,为了给我过过隐,就把耳机挂我脖子上了。我拿着小鸭子感受着美妙的音乐,我的心情也跟着飞扬起来了。看我听的多聚精会神呀。

这是我八个月的时候,刚好姑姑生了妹妹,所以我和爸爸妈妈回老家了,家人有五个月没有看到我了,我们回去了,大家都很开心。爷爷还教我拉二胡呢。我也很认真的学了起来。特别是我通过我自己拉出了声音我更是开心不已。

这是我十三个月的时候,我学会走路了。再也不用爸爸妈妈老抱着玩了,我会自己想去哪就走到哪去了,这回是妈妈当我的“尾巴”我走到哪跟到哪。哈哈。。。这不,我和妈妈刚买了点素菜准备回家做饭呢。。。

这是我十八个月的时候,我平时喜欢玩积木,爸爸要上班,因为工作的关系,所以妈妈陪我的时间多,我玩着玩着,我想积木可以搭成各种各式各样的形状外,也可以当妈妈的“手指套”呢。妈妈对我的教育方式是让我“尽情发挥”。呵。。。所以我的尝试可能比一般孩子会多一些。。。

这是我二十一个月的时候,那时大姨在扬州工作,我们在泰州,所以妈妈会经常带我去大姨那里玩,这不,我在大姨办公室当“义工”呢。我在想,现在那棵树应该长的很高很大了吧。

这是我二十五个月半的时候照的,动画片《大耳朵图图》是我爱看的动画片之一,所以我学会了图图的“动耳神功”。哈。。。逗大家乐了吧。希望大家身体健康,工作顺利,合家幸福,天天开心,永远好心情。

此帖子已经被龙龙的妈咪于2010年04月26日 14:08:24编辑过。

应该在哪参加呢?

好活动!回头上照片!

大家好,我先自我介绍一下

我叫昊昊,是个小帅哥哥,现在七个月了,希望在这里认识更多的朋友,欢迎我家拜访 http://baobao.ci123.com/wj520zh

我现在正在抢救黄小鸭呢?

我听到了黄小鸭的呼救声,他在哪呢?找呀 找呀,在我的左脚边

一看,原来 黄小鸭拿的救生圈太多,不小心摔倒了,赶快去救!

费了九牛二虎之力,黄小鸭终于站起来了

此帖子已经被㊣我的乖昊昊于2010年04月26日 21:22:53编辑过。

奖品不错

561 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝