论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

回复这个贴就 OK吗

回头整理上照片

参加人:诗涵

年龄:2岁07个月

诗涵是个可爱调皮的小女孩,从诗涵出生后,我给诗涵买过的大大小小的玩具有很多,粗心的我没有用相机拍下来。

小孩的童年缺少不了玩具,  玩具的作用可大了,一款好的玩具,可以让宝贝智力开发,手脚玲巧,心情愉快,也给大人省了不少心,不需要整天抱着她,让她自由发展。

我最喜欢爱的小老鼠,每天要亲亲它,就像妈妈亲我一样,表示我很喜欢它。

坐好一点,我要给你拍照了哦。

给你看看,我给你拍得怎么样?

拍了这么久,你累了吧,抱着你休息一下。

我来弹一曲给你听。

这只小鸭子会跳的哦,不要小看它。

我最喜欢的喜洋洋小鼓。

我手上的小飞机,会飞很远的。

好开心,。

我的小玩具车

摇摆马。每次去小区玩这些摇摆马,我特别开心,地板是软软的,摔倒也不痛,我可以自由放心地玩。所以说有款让爸妈还有我放心的玩具是件大事哦。

真好玩。看我边玩还可以边和别人聊天呢,

我的积木,这些积木是我生日那天爸爸买的。我好喜欢,

祖国六十周年生日,我拿着小红旗,国旗也成了我的小玩具。我把它拆下来又装上去。我的技术还不错吧。

玩具手机,和真的一模一样吧。看我玩得开心的样子。

妈妈不要的相机,也成了我的玩具。

我的一套餐具,经常在家里炒各种小吃。炒菜、煲汤样样我都会。

下面来几张我的笑脸吧,因为我有各种各样的玩具,我每天都开心快乐。

和妈妈在一起玩很开心。

甜甜的笑。

每天有玩具相伴,我长得聪明可爱。

哈哈大笑。

开心快乐

我要玩具,给我!

亲亲我的小模特。

此帖子已经被★诗涵★于2010年04月26日 21:54:26编辑过。

现在才有空来啦,呵呵,大家支持啊!入正题了:

宝宝生下来第一天,很奇秒的感觉,怎么就突然多出了这么个小不点儿呢。刚出来还只知道睡觉,手老喜欢放头上呀,怕他抓小脸蛋,给戴了小手套。

二个月了,第一次在家认认真真洗个澡,那可真是吓得不得了哦。洗到后面就不怕了呵呵,感觉宝宝小小的,生怕一动就给把他弄断了,一直不敢给他洗澡,真不好意思说,嘿嘿!

我这牙可真是出的晚呀,9个多月了,刚冒出点来,大家看到了吗,手机拍的,哭着一动看不怎么清楚了,效果不怎么好。

一岁了,爸爸妈妈特意带我去影楼照了套相片,我真开心呀,看笑的这么灿烂,家里没数码相机,平时都只能用手机随便拍拍了。

第一次打麻将,跟比我小六天的表妹。我滴天呀,怎么喜欢玩麻将了,爸爸妈妈都是不打麻将不玩牌的哦。这是遗传哪的了titter

这不,终于找到自己要的那张字了。

得仔细研究这减速带到底是咋能减速的。

玩够了回家喽,咿,这谁在我家仓库里弄东西呢,让我看看,可别是进来小偷了。

原来是爸爸在放我的车车呀吐舌头

真是的,以前都不会爬了,现在一岁多了倒学会了,现在我老喜欢在地上打滚。这不,妈妈给我买了个这个大衣衣给我包起来了尴尬

还好人长得帅,穿啥都帅微笑

最后来二张合照,小家伙不配合我呀,貌似我嘴巴上又长了个豆豆,嘿嘿!!大家别拍我呀,在家用手机拍的,我也不化妆滴!

看着宝宝一点一点长大,当妈妈的是最幸福的。恒林一直是我一个人带着,有时候也苦,也累,也烦。但一想到他的点点滴滴,他的哭他的笑,他的不断成长,看着从小到大的照片,那种幸福不可言爱心你就是妈妈的全世界!

此帖子已经被恒林宝宝于2010年04月29日 15:44:21编辑过。

此帖子已经被恒林宝宝于2010年04月29日 16:34:59编辑过。

此帖子已经被恒林宝宝于2010年04月29日 16:37:29编辑过。

此帖子已经被恒林宝宝于2010年04月29日 16:39:59编辑过。

此帖子已经被恒林宝宝于2010年04月29日 16:41:56编辑过。

哈哈,好活动,参加了。。。。。。

宝宝姓名:杨可馨

宝宝年龄:8个月+17天

*   哈哈,看我多开心呀,会拿笔了哦,虽然是反的,以后我可能是个大作家哟。大家祝福我吧。

*   妈妈叫我了,我得表现好点,摆个新造型给她看看,让她乐一乐。妈妈好高兴呀,说一定要告诉爸爸,说我多可爱呢。

*   又到练习爬行的时间了,我真不想爬呀,因为要用好多力气呀,每次练习我都“呼哧呼哧”的,累呀。练习前我先拍拍手、拍拍脚,热身一下。看到那本图画书了吗,可是我的目标呀。加油了,一定要爬得早爬得快,这样就可以美美地看图画书了,里面的图片好漂亮呢。我的向往。。。。。。

*   躺下,翻身,俯卧,开始爬了。我使劲,使劲,还差一点,继续加油,一定要拿到漂亮的图画书。大家为我加油吧,谢谢了!呵呵!

*   我乖乖地坐在沙发上玩玩具,老妈又来了:宝贝,看妈妈这来,笑一个。为了博取红颜(妈妈)一笑,只能牺牲“色相”了。很上镜吧,哈哈。爸爸说我超可爱的哦。

*   醒着的时候我从来没有安分过,妈妈有时候就唠叨:宝贝,能不能安静片刻呢,我装作没听见,继续鼓捣我的玩具。这张相片可谓是珍藏版了,妈妈说的,看我多淑女呀,这可是我自己摆的造型,妈妈没有任何的指导成分,感觉像林徽因阿姨了,呵呵。

好了,写了这么多,妈妈也累了,让她休息休息吧。妈妈我爱你!

妈妈希望我德智体全面发展,成为国家的栋梁之材!为此,我一定要多多努力,也希望阿姨们多多关照我。

谢谢了!

祝大家每天都开心快乐!

2010/04/26

此帖子已经被可馨baby于2010年04月26日 18:31:17编辑过。

此帖子已经被可馨baby于2010年04月26日 18:45:49编辑过。

此帖子已经被可馨baby于2010年04月26日 18:50:51编辑过。

好活动,支持了

我叫毕显赐.可能说我的大名大家也许还不熟悉,一说起我的昵称应该有很多人认识我了,我就是人见人爱的帅气青岛小哥╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ .这就是我~点击查看下一张

说起运动来,我可是一个酷爱运动的达人哦~先上照片为证,瞧我刚生下28天,我就开始练习打拳,如下图:(第一次挥起小拳头)

点击查看下一张

我的生活中处处体现我这个运动达人的运动活力来.瞧我连喝水时都不忘来两下,这可是高难度动作哦~

点击查看下一张

我热爱的运动很多,其中不乏有飞檐走壁的武功,瞧我在练基本功哦~(练童子功,也是我的第一次亮相哦)

点击查看下一张

举重更是我的强项.瞧,那可是我每天必练的哦~

点击查看下一张

我爱生活,爱运动.可我也不忘要好好学习的理念.我好好学习,要做名德智体全面发展的十大杰出青年.

点击查看下一张

这是我的荣誉,我的骄傲~(我的第一份荣誉)

点击查看下一张

因为爸爸是搞音乐的,所以我必备的音乐素养也是充实我成为一名小小鼓手的动力.瞧,我正在苦练打鼓.要知道这可是我走上音乐旅程的第一步哦~

点击查看下一张

我的课余生活多姿多彩.瞧~

点击查看下一张

呵呵,发这么多了,也许大家对我也有小小的了解了.下面请喜欢我的拿起手机像我一样给我投上一票.谢谢了哦!

点击查看下一张

我请大家吃苹果哦!罗嗦几句,苹果可是好东西哦,看我粉嘟嘟的就是吃了好多的苹果哦~

点击查看下一张

最后我祝育网的小朋友们都健康快乐成长~祝育网的工作人员工作顺利,再向你们道声辛苦啦~

点击查看下一张

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年04月28日 09:18:33编辑过。

姓名:鲁振宇

年龄:10个月

生日:2009.7.1(党的生日那天哦)

现状:终于会爬了,虽然更像是匍匐前进,但是妈妈还是不断地为我喝彩!

太顽皮了,热爱大自然,喜欢户外运动,姥姥有些招架不住了,每天楼上楼下的爬来爬去。姥姥,请你放心,等我长大了,我背你爬楼!

妈妈感言:趁姥姥带振宇下楼玩的时候整理了一下照片,心里很温馨,转眼间小宝贝长这么大了,一天一天,妈妈和姥姥累并快乐着……做了妈妈的我,也真真切切地感受到了妈妈的不容易,“谁言寸草心,报得三春晖”。

好吧,大家还是来看看我的成长瞬间吧

在经历了爸爸拿着相机对我狂轰滥炸地照了三天后,出生后的第三天,我就开始摆POSE了,怎么样?还算有型吧?

小姨一直夸我表情丰富,嘿嘿,配合照相嘛,谁让咱帅呢!看我满月后,已经很帅了吧?

“喂,喂,爸爸呀,你怎么还不回来吃饭呀?”哎呀,还没买手机,先将就着吧^-^

新版的射雕开演咯!男主角好帅的咧!看那眼神,好专注哦!

最近太忙了,伸个懒腰吧!真舒服啊!妈妈说了,多做运动身体好。

百天的时候到了,家里来了好多客人,摄影师一直围着我转,我也得好好表现呀,看我这头抬得——多高啊,摄影师阿姨可惊讶了,嘿嘿,都是妈妈的功劳啦,当然,还有我的苦劳哎……

还是百天的时候啦,一直都忙着给我录像,妈妈也忘了给我喂奶了吧,哎呦,好饿哦,先吃点垫垫咯

姥姥说一定要照一张传统的百岁照,可咱实在是太活泼了啦,你看,这不,又唱开了,还带舞蹈呢,呵呵,见笑了啊。

终于,我会坐了,不需要再给我支撑了,看我坐的多好啊,哎哎——妈妈,就要倒了啊,快来扶我呀!大家不要笑我哦,我才五个月大呀,姥姥说了,“三翻六坐”,虽然我还不会翻身,坐还是提前了呦!

哈哈,终于,在我不断地执着努力下,妈妈带我出去踏青了,真——是——爽——啊——

大家看我的笑容,哦,不,不,看我的小牙,又白又齐哦!

大家一定以为我是个好脾气的帅哥吧,那也要看情况哦,要是惹恼了我,哼哼,看我的狮吼功,啊————————

当然了,大多数的时候,我还是个好好先生啦,让我们一起来迎接明天的太阳吧!

谢谢妈妈!谢谢大家!祝大家开心快乐!敬礼!

此帖子已经被♬芣苡~振宇妈于2010年05月14日 10:31:26编辑过。

偶叫管君昊

大家都可以叫偶昊昊哦

偶现在已经十五个月了,呵呵

妈妈说偶是大孩子了,偶在上海,大家有机会可以来找偶玩哦

先来看看妈妈为我记录的N个第一次吧

宝贝一个月时的第一次微笑,给爸爸妈妈带来了无限的动力

宝贝两个月时的第一次做鬼脸,给有点疲惫的爸爸妈妈无限的快乐

宝贝三个月时的第一次抬头,带给了爸爸妈妈无限的惊喜

宝贝四个月时的第一次翻身,让爸爸妈妈喜出望外

宝贝五个月时的第一声妈妈,让爸爸吃醋不已

宝贝六个月时的第一声爸爸,让爸爸心理终于平衡了不少

宝贝七个月时的第一次坐,让爸爸妈妈又兴奋不已

宝贝八个月时的第一次爬,让爸爸妈妈乐和了半天

宝贝九个月时的第一次自己认真看书,让爸爸妈妈觉得宝宝真的懂事了

宝贝十个月时的第一次站立,让爸爸妈妈感慨万分

宝贝十一个月时的第一次会做再见,让爸爸妈妈很开心

宝贝十二个月时的第一次做飞吻,让爸爸妈妈甜蜜万分

宝贝十三个月时的第一次主动亲吻爸爸妈妈,给爸爸妈妈带来无限的幸福

宝贝十四个月时的第一次自己独立行走,让爸爸妈妈一下子觉得我们的宝贝真的长大了

宝贝十五个月时的第一次自己扔垃圾,知道垃圾要扔垃圾桶了,让爸爸妈妈欣喜万分

宝贝十六个月......

宝贝十七个月......

宝贝十八个月......

在未来的日子里,我相信我会继续带给爸爸妈妈无限的惊喜,无限的快乐,无限的幸福,无限的...

偶出生后的第一张照片,还在产房里爸爸给照的,身高:50CM,体重:3440K

偶的第一次抬头,呵呵,看偶乐和的,在为自己自豪呢

偶第一次长牙,大家有看到偶下面冒出来的两颗小牙齿吗

偶第一次和爸爸妈妈出游

偶第一次在外面吃果泥,把自己吃成个大花脸

偶第一次站着回眸一笑,哈哈,大家有没有被偶电到呀

偶第一次自己爬楼梯

偶第一次去吃麦当劳

偶的第一次生日

偶一岁了,看把偶美的

偶第一次自己吃蛋糕,哈哈

偶第一次皮着眯起偶的小眼睛对大人们乱发嗲

偶第一次弹钢琴,呵呵,有没有点小钢琴家的味道呀

偶第一次独自跨出偶人生的第一步,开心

偶第一次穿花花绿绿的韩服,感觉还不赖

偶会走路后第一次去公园玩,自由自在的偶乐开了花

偶第一次开小车,呵呵,还像那么回事吧

偶第一次打电话

偶是个快乐的小人儿,偶会像妈妈希望的那样,健康快乐的过每一天,大家一起加油哦

此帖子已经被elva82于2010年04月29日 20:57:14编辑过。

好活动,马上支持

亲爱的宝贝文文,你出生于09年的10月。。出生时只有54两重哦,真是一个很小的小朋友。

第一次相见

感动的一刻~亲爱的,等了10个月,我们终于在此时相见~看看你是那么乖巧,那么小小的睡在那里~

第一次睁眼

你的第一次睁眼是在出生后的第二天。你茫然的看着这个世界,眼神充满了好奇~

第一次抬头

你一个月了,开始练习抬头了,每次都要哇哇哭两声,才肯练~

功夫不负有心人,你终于抬起了头,虽然表情还是比较痛苦的

第一次学坐

然后,你开始学习坐起来。你是个聪明的宝宝,四个月就可以学做了。

第一次咯咯的笑

你是一个爱笑的宝宝,第一次咯咯笑是在三个多月时。看你笑得那么开心,我们也哈哈大笑,你不知道我们在笑什么,却也跟着笑~

第一次长牙

你变成了一个口水宝宝,老是喜欢吃衣服,原来你是长牙了呀。看两个小牙齿,多可爱

宝贝,妈妈期待能看到你更多的第一次

此帖子已经被josephine26于2010年04月26日 21:42:13编辑过。

人生都是由第一次开始的,孩子的第一次在父母的心中都会留下难以忘怀的记忆。为了让孩子有更加清晰的成长回忆,有条件的父母都会把握好机会,让孩子的成长过程中的第一次笑、第一次走路、第一次爬等等人生最精彩的瞬间定格。为孩子成长留下最宝贵痕迹。

良仔现在两岁十个月了,他已经经历了人生好多的第一次,所以现在我只挑选一些比较有趣的第一次和大家分享吧,希望大家喜欢!希望大家都能爱上我家良仔。同时祝大家家庭幸福美满,孩子健康成长!

照片一:抛媚眼

这张照片是良仔的百日照,也是良仔人生中第一次照相。当时的他竟然模仿着摄影师的助手的示范动作,向我们抛来一个他人生中的第一个媚眼,把我们当场的所有人都逗乐了,大家都惊叹这个小家伙的模仿能力超强。美女小姐姐们更加的乐坏了,还拿起自己的手机帮良仔照相,是准备私人珍藏的吧。

照片二:第一次爬

良仔九个多月才开始爬,当时的他学着我的爬行动作,支持起身体来。当我站起来时,他就看着我,当我向前走时,他竟然可以爬了过来啊。当时的我还是蛮激动的,毕竟孩子第一次爬嘛,当妈的就是紧张和兴奋了点,希望大家理解,不见笑哦。

照片三:第一次走和给爸爸打电话

良仔九个多月才学会爬,但是十个月就学会走路了哦,这张照片就是他刚学会走路的时候,就走过来要打电话给爸爸的啊。当时老公在东莞工作,我们在深圳娘家住。

照片四:第一次自己健身

这是良仔第一次自己独自一人站在健身器上前后移动健身的照片。这个家伙年纪虽小,但是胆识却很大。初生牛犊不怕虎的原因吧。

照片五:第一次一个人在游泳池享受

良仔个子高,胆识也惊人。他第一次去游泳池玩水,我把他套在救生圈里面,他自己就慢慢用小手拨动水,累的时候,就在池里面享受着,可牛了哦。

照片六:第一次帮女孩子推车

良仔非常有男士风度的,你看他的好朋友嘟嘟第一次推车出来玩,他就主动的去担当起车夫的职责来了哦。好男孩来的哦。这个举动当时被围观的人大大表扬了一通。

照片七:第一次骑车搭人

良仔因为个子高,胆识大,所以十五个月就学会了骑自行车。当车技熟练后,他第一次搭的人是他的好朋友乐乐哦。

照片八:第一和小提琴亲密接触

这是良仔两周岁的生日照,也是良仔第一次接触到小提琴。

学翻身

长牙齿

此帖子已经被冰冰妈~于2010年04月26日 22:00:55编辑过。

嘿嘿.....大家好,我叫苗子,今年一岁零三个月了,下面是我小时候.妈妈帮我拍的照片

三个多月的时候拿着奶瓶喝水,一看到人就会对着笑.....好开心啊!

看到过我的人,都说我长得像男孩子,你们说像吗?嘻嘻.....我可是小女孩哦微笑

睡在沙发上,好想爬起来啊...我使劲的拉着裤脚,,,,1 2 3 就是没有力气,爬不起来喔!titter

刚学翻身,不知费了多大的劲,才翻过来趴着的,这会可高兴了,妈妈看到可乐极了...我家宝宝会翻身了...

5. 6 个月的时候刚可以坐得稳了,坐在草坪上,呼吸新鲜空气.假小子,一脸严肃.看啥呢?

呼呼...来看看我开车的样子吧,酷吗?呵呵...当心哦!

玩得好渴啊,我不客气了,先喝口水喔...不要看我额头的红点点,那是去姑姑家玩,被蚊子咬到的,,,很丑

这些可是我最喜欢的玩具,<小鸭鸭>.....颜色很鲜...

玩得可开心了......妈妈快点帮我照张相吧....

冬天的时候.看着电视,吃着肉包,,,,那种感觉,真的爽歪歪啊.....

天气又有点热了,喝点冰红茶解解渴吧!<可是从妈妈手里抡过来的喔>

现在的我,大家看看,和小时候的我变了没呢?大年三十,去玩照的相片....

宝宝有着说不完的感动瞬间,每个动作都会让人感到无比的开心,

妈妈会记住你瞬间给我们带来的开心!

宝贝加油,你永远是最棒的....

最后,多谢大家捧场......

此帖子已经被余苗于2010年04月27日 15:29:05编辑过。

老妈老说我笨,今天我就让你瞧瞧我的本领,看好了啊!

哎真自己站起来不容易啊手都疼了!

我是男子汉,这点苦算什么,再来!

经过无数次失败我终于成功了!我第一次自己独自站起来了!

有点害怕!

妈妈快来我怕!

妈妈鼓励我,我战胜了恐惧,呵呵,其实自己独自站起来也不难哟!

看我还能站着玩气球呢,真开心!

快来给我鼓掌吧,我的表现怎么样,老妈都对刮目相看呢!

此帖子已经被♡小猫咪毛毛于2010年04月26日 22:27:58编辑过。

561 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝