论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

女儿的幼儿园在4月24日举行了赈灾献爱心活动。所以好好的把它记录下来,以后长大了,就可以知道自己小小的有爱心了,希望女儿是个有爱心,善良的人。

此帖子已经被猪麦麦于2010年04月26日 15:49:16编辑过。

以下是引用 第14楼 xlh528 的话:
请问是在这个活动中回帖参加吗, 此帖子已经被xlh528于2010年04月26日 11:17:40编辑过。...

没事的时候俺就到育儿网的好友家串门去了,

在这里我认识了很多的好朋友。

另外,悄悄的说一声:在育儿网我还找到了媳妇呢!

真是收获不小哈!!

titter嘻嘻……

喜欢我就常到我家作客哦!

宝宝主页http://baobao.ci123.com/zwx771225

点击查看下一张

点击查看下一张

学习桌~最近正在给豆豆看~很诱人哦·

一、爱好学习篇

“我叫大米,这天我16个月了,我爱上了看书,妈妈帮我记录了下来。”

“妈妈说看书时间长了眼睛要向远处看看”

“看到妈妈给我拍照赶紧露个笑脸”

二、耍酷篇

“我盯上妈妈的墨镜好久了,嘿嘿,今天终于如我所愿,戴上了妈妈的墨镜,好过瘾呀”

“就是光线不太好,一下子屋子里都变黑了”

“老爸,你成了我的陪衬啦”

希望这次能中得费雪玩具,非常期待!

此帖子已经被vicky1222于2010年04月26日 16:04:15编辑过。

此帖子已经被vicky1222于2010年04月26日 16:19:14编辑过。

titter还记得我那句有名的运动口号吗?

锻炼一小时,健康一辈子!

我妈妈最爱给我记录成长故事,妈妈说我小时候就是一个很调皮的假小子,特别爱运动,瞧!我的口号也是非同一般,锻炼一小时,健康一辈子!

点击查看下一张
运动健将沫晗来也~
平衡木运动
点击查看下一张
各就各位,开始喽!
点击查看下一张
大家安静,千万不要影响运动员的情绪喔!
点击查看下一张
这才差不多,准备开始!
点击查看下一张
1.2.1,1.2.1~
点击查看下一张
啊!谁说我姿势不优美的,出来~~
翘翘板游戏:
点击查看下一张
嗨!我来跷跷板
点击查看下一张
我可是老选手,不是菜鸟喔!
点击查看下一张
检查一下准备工作,OK~
点击查看下一张
妈妈,你说什么哇!我会做好的!
点击查看下一张
真是没办法,老是小瞧我~
自己锻炼:
点击查看下一张
自己玩乐乐,吊杠还是干嘛呢
点击查看下一张
给大家看看,什么叫人小力量大!
点击查看下一张
换一个练练~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看下一张
啊!居然生锈了?
点击查看下一张
不要紧!我能接受,锻炼嘛~
点击查看下一张
嘿揪~嘿揪~
锻炼一小时,健康一辈子!

小屁孩也爱学习:

我来学习一下烹饪哈,为妈妈减轻一点负担!

学习了之后还是娱乐一下,看看我的花园宝宝书:

这是我的最爱看的哦!

和妈妈一起动手做橡皮泥的花园宝宝!

飞飞鱼:

哈呼呼:

来看看!好好准备一下!

大战参赛者:小宏儿  PK   大头猪

地点:家里的大床上

时间:09年5月份

那一次...遇上了它```我最贴心的枕头猪猪...

我特别特别的高兴``跟它打招呼..还逗它玩了起来...

抱着它的头跟他说悄悄话```

还隆重的跟妈妈介绍了我最好的朋友猪猪... 

可是它居然不给我面子!!!

跟他打招呼它不理...不理就算了```

心想着它可能心情不好...不开心```

我就逗它玩了``不笑不理就算了...

跟它说悄悄话它居然当哑巴!!!!

那当哑巴就算了...我跟妈妈隆重了介绍了它...它居然也是没反应!!!

哼~~这人的忍耐是有限度滴...

你把我给惹毛了...我give you some color see see !!!

我咬你鼻子```

你不疼..真是会忍!!!

我就用啃的!!!

嚎吧嚎吧```尽管嚎吧...警察叔叔是不会怪我滴...

嘻嘻...别怪我不疼你```先帮你呼呼下吧...

不过我可不会这样就罢休的..

我先休息下...等会还要继续哦```

我捏你脚丫!!!

抓你肚子```你就只管嚎吧... 

这是很血腥的一场战斗``请别再看下去了...把眼睛眯起来...我不想让大家看到我凶狠的一面~~~在这里..姨姨们心目中的宏儿可是很乖很帅很棒的```你们要再看下去的话肯定会对我的印象大大减扣了...

继续我的战斗~~~

哼哼哼哼~~~我对付你尾巴!!!!

你的尾巴真好玩...

我使劲地拉!!!

貌似被我拉了一半出来了```善哉善哉...保佑你一下...阿门```

呀...战倒了??

猪猪~~猪猪...猪猪..

你起来哇~~~

哈哈~~~~

妈妈...告诉你一个好消息!!!

我胜利喽!!!!

耶!!!!!!!

呵呵,好活动!

宝宝姓名:妞妞

出生日期:2009年3月14日。

宝宝现在已经快14个月了,在11个月的时候就会走路了,现在每天都不停的搞破坏,捣蛋。不给东西就哭,是家里的大王。不过,晚上很乖,一觉到天亮,真是个乖宝宝啊。

每天的必须功课是到小区池塘那看鱼,风雨无阻。还要坚守到最后一个才肯走人回家。昨天去玩,带着宝宝去钓鱼,人家都说 ,这么小的宝宝会钓鱼了啊。呵呵,还顺便买了一付钓具,可以回家天天钓。

每天精力充沛,活泼可爱,这就是我的宝贝女儿,妈妈好爱你啊。

我要继承妈妈的工作,当个女会计。先从爸爸的手链开始,1.2.3.。。。。。。

阿姨送的玩具小天地不错啊,功能很齐全啊。我会唱歌哦,还知道汽车喇叭在哪呢。我是不是很聪明啊。

我是家里的破坏王,让妈妈不停的收拾。

此帖子已经被妞妞0314于2010年04月26日 16:49:30编辑过。

好活动哦

我叫毕显赐.可能说我的大名大家也许还不熟悉,一说起我的昵称应该有很多人认识我了,我就是人见人爱的帅气青岛小哥╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ .这就是我~点击查看下一张

说起运动来,我可是一个酷爱运动的达人哦~先上照片为证,瞧我刚生下28天,我就开始练习打拳,如下图:

点击查看下一张

我的生活中处处体现我这个运动达人的运动活力来.瞧我连喝水时都不忘来两下,这可是高难度动作哦~

点击查看下一张

我热爱的运动很多,其中不乏有飞檐走壁的武功,瞧我在练基本功哦~

点击查看下一张

举重更是我的强项.瞧,那可是我每天必练的哦~

点击查看下一张

我爱生活,爱运动.可我也不忘要好好学习的理念.我好好学习,要做名德智体全面发展的十大杰出青年.

点击查看下一张

这是我的荣誉,我的骄傲~

点击查看下一张

因为爸爸是搞音乐的,所以我必备的音乐素养也是充实我成为一名小小鼓手的动力.瞧,我正在苦练打鼓.要知道这可是我走上音乐旅程的第一步哦~

点击查看下一张

我的课余生活多姿多彩.瞧~

点击查看下一张

呵呵,发这么多了,也许大家对我也有小小的了解了.下面请喜欢我的拿起手机像我一样给我投上一票.谢谢了哦!

点击查看下一张

我请大家吃苹果哦!罗嗦几句,苹果可是好东西哦,看我粉嘟嘟的就是吃了好多的苹果哦~

点击查看下一张

最后我祝育网的小朋友们都健康快乐成长~祝育网的工作人员工作顺利,再向你们道声辛苦啦~

点击查看下一张

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年04月26日 18:44:30编辑过。

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

长妇幼的小床太小了,俺的大宝宝只能侧着睡,和妹妹挤在一起了。

(床太小了,挤的要死,妈妈,你就不要拍了啊)

这张好神气哦,是妈妈帮宝宝满月拍的大宝宝pose很棒的一张哦。

这张也是满月妈妈抓拍的哦,看看俺的小宝宝居然会摆这个“V”的手势哦,哈哈,逗死了。

(耶……茄子)

满三个月的时候,宝宝开始喜欢“吃手”喜欢咬下嘴唇了,还喜欢东张西望,喜欢找声音了。不过俩宝宝一起吃手的PP还没抓拍到,小遗憾。

差不多百天的时候,宝宝可以抓玩具了哦,一人一个,看看宝宝抓的好不好。

时间过得好快,一眨眼,宝宝已经一百天了,那天妈妈带着宝宝去照相馆拍照,两个小家伙还真是不配合哦,以前在家妈妈拍照的时候,两个小家伙很安静的,也蛮配合的。可是到了照相馆,两个小家伙居然耍横了,要么大宝宝不配合,要么小宝宝不配合,原本计划两个小时搞定的,后来害得爸爸妈妈饿着肚子,等你们两个小家伙吃饱睡了一觉起来继续拍完哦,不过那个等待还是值得的,两个小家伙的状态好多了,来两张搞笑的吧,o(∩_∩)o...哈哈

(妹妹哭了,姐姐来看看哦)

(妹妹,妹妹,你不要哭,不要怕,姐姐会保护你的哦)

此帖子已经被osung于2010年04月29日 15:05:00编辑过。

561 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝