论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

奖品真诱人啊

好活动,支持。

我要飞的更高,飞的更高。

挺不錯的活動,支持一下。

很多妈妈的故事都不错

这两张是宝宝一百天时拍的相片,宝宝那天也很配合,第一次笑的如此开心。

宝宝半岁了,洗澡时第一次光着身子拍了相片。

第一次站在爸爸手上,妈妈进来看见吓到了,我也好怕哦,吓的我动也不敢动。

妈妈给我讲故事,爸爸说我看书好认真要给我拍照,我回头让爸爸拍好点。

宝宝现在七个月了,小名叫佳佳,是个听话懂事的宝宝,大家要喜欢哦!

此帖子已经被750于2010年04月27日 16:02:49编辑过。

育儿网里的宝宝们都好厉害哦

在成长的路上,宝宝的每次进步,每个聪明举动,都会让妈妈感到无比的幸福和感动!

宝宝的第一次有很多很多,它们带给爸妈的是快乐、欣喜,也有担心与忧虑,细心观

察和记录,给宝宝留下一份成长的印迹。 

逗娃的N多第一次,第一次开心的笑:

第一次练习抬头:看我是不是很厉害啊?

第一次学爬:

第一次学走路:

第一次坐卡丁车,最后一个是逗娃!坐着还不老实,还去欺负前面的哥哥。

第一次上幼儿园:

第一次坐火车:无比兴奋!一刻也没有停过思考

第一次玩沙,虽然只有一个人玩,但还是玩得很开心哈!!

第一次自己骑单车:

第一次徒步2公里,是不是很厉害啊?!

第一打架:打了以后就知道错了,武力是不能解决问题的!以后不能动武了……

第一次到“育儿网”的主页去串门,在Y网我有很多的好朋友哦!这是我的小家,希望能认识更多的好朋友。

此帖子已经被ั๑乖逗娃๑于2010年04月27日 16:17:54编辑过。

自从有了你,生活多了太多个快乐的音符。

你的每一个第一次都值得记忆,每一次记忆都是美好而珍贵的。

自从有了你,生活变得更美丽!

汤景淳

快乐的小王子

现在3岁4个月大

快乐生活每一天!

7个半月时自己独自在床上玩玩具

1岁4个月时自己玩木马,不亦悦乎

1岁4个半月时时,我的力气大无比。

1岁5个月时抢了玩具还恶人先告状地哭

1岁6个月时自己第一次将旺仔奶摆得这样高

1岁半时第一次玩扭扭车,玩得很开心。

1岁7个月独自玩积木

2岁时独自玩串珠

2岁9个月与哥哥快乐地玩耍

2岁10个月快乐地跳舞

3岁快乐地玩爵士鼓

3岁1个月快乐地玩海洋球

3岁2个月玩铠甲勇士召唤器与风鹰铠甲腰带召唤器

3岁3个月与哥哥们一起战斗

3岁3个半月独自快乐地开充气车。

姓名:丑小鸭晴妞

年龄:8个月

大名:周秦,别名:一囡、晴晴、臭臭、臭蛋蛋(哈哈妈妈瞎叫的哦)

英文名字:Jean

我长的有点丑,像我爸爸,因此妈妈很伤心难过,但是依然疼我啊。我不爱洗澡,是个脏娃娃,衣服一剥光我就要哭鼻子啦。

我是真的不爱洗澡

新年已经过了,我已经会爬会坐了,当然我秉承爸爸的传统-懒得爬而已啦,妈妈总是瞎担心我,我丑吗?人生有苦有甜,在哪里跌倒,就在哪里爬着。

来张露一点的吧,我很困,所以眼神迷离......

周末爸爸妈妈带我去水库大自然氧吧里,因为丑,所以我的衣服都很漂亮哦。

我属小牛的,看到草我就忍不住留口水。

此帖子已经被妞仔妈妈于2010年04月27日 16:47:54编辑过。

此帖子已经被妞仔妈妈于2010年04月28日 08:08:19编辑过。

从生命降临到世界上,就注定人生会有许许多多的第一次~~

第一次哭...第一次笑...第一次翻身...第一次呀呀学语...第一次爬...第一次坐...第一次站....第一次走路...第一次叫爸爸妈妈..........等等许多许多......的第一次......

2009年9月11号早上,我第一次迎来了我孕育十个月的小生命—馨儿~~我可爱的小公主~~

在今后的路上...... 我将在生活中写下她的每一段成长记录~~留下每一次感动~~欢笑 眼泪...以及记录许许多多的第一次...............一直到我老的不能再动的那一天.........

~~在这里 愿我的宝贝馨儿健康快乐的成长!!!是我最大的希望!!!宝贝,你是妈妈的全部!!!

2009年9月11号中午,馨儿出生第一天~~第一次拍照 睡的很香~~

~~一个半月,馨儿第一次手舞足蹈的跳舞,还有模有样的~~

~~两个半月,馨儿第一次吃自己的小手~~

三个半月,馨儿第一次坐婴儿车出去玩~~

六个月 馨儿第一次会趴着玩~~

7个月 馨儿洗澡时第一次会用手抓住盆子不放~~而且坐得稳稳的~~

7个月~~照相时第一次对相机露出那甜甜笑容的馨儿~~

第一次好奇探索手电筒的馨儿~~

7个月第一次会稳稳坐住玩的馨儿~~

7个半月,馨儿第一次穿裙子,也是过人生的第一个劳动节~~

馨儿第一次穿裙子,很漂亮吧~~顺便秀一秀她的玩具~~

照相第一次会哭的馨儿~~

然而人生是漫长的,总会经历成功与失败,道路不会一直平坦,难免会有一些荆刺,人生不会一帆风顺.......在成长的路上会有许多的挫折等待着馨儿,会有很多泪水等待着馨儿,当然也会有许多的快乐欢笑在等待着馨儿...............

馨儿:无论以后遇到什么挫折,妈妈希望你都能坚强面对人生的所有,风雨过后总会见到彩虹,挫折是动力!开心度过每一天,健康快乐平安!记住在你的身后,永远都有你的爸爸妈妈在支持着你..............加油哦!宝贝,你是最棒的!

此帖子已经被 馨儿妈妈于2010年05月01日 15:36:22编辑过。

恩啊 ,俺也支持下啦

我还刚买了个费雪的玩具呢

历经十月怀胎的艰辛,小生命终于在期盼中姗姗降临,在幸福甜蜜之余,难免会因经验不够而手忙脚乱。当宝宝第一次微笑、第一次发声、第一次摔跤……每一刻对于我们来说都是无比惊喜的!同样宝宝也在经历着他人生的每一个第一次,宝宝在探索在发现,用着他们自己的方式来感受生活的美妙!

今天借着费雪的活动让我又一次的翻开了蛋蛋的照片,一张一个回忆,仿佛那个襁褓中的婴儿依旧躺在妈妈的怀中。真是时光飞逝呀,转眼间,蛋蛋已经两岁了,经历了他很多的第一次。。。。。话不多说,咱们先上照片,一睹为快~

2008年2月27日我出生啦~~

第一次大笑,被妈妈永远的记录了下来!!

第一次的翻身~~

我第一次的完美起身动作

我人生中的第一起站立~~

蛋蛋才一百天,就开始有了想爬的冲动~~

蛋蛋第一次学坐,坐姿还算不错吧~

蛋宝贝第一次耍酷~~

这是蛋蛋第一次见太外婆~第四辈人~看笑得多开心

蛋蛋第一次加辅食~~

蛋蛋第一次自己抱着啃西红柿~~看着蛋妈都嘴馋了~

小蛋第一次坐小板凳~~呵呵~还手有模有样的~

蛋蛋的第一次爬出了他的第一步,很成功~~

蛋蛋第一次也是唯一的一次,在学步车上睡着了~~

蛋蛋人生中的第一个生日~

生日过后,蛋蛋迈出了人生的第一步~~

摔倒前的一瞬间~~

蛋蛋的第一部坐骑,现在都很喜欢

蛋蛋的第一个六一儿童节~~~小样还挺神气的~

此帖子已经被可爱小蛋于2010年04月28日 00:54:34编辑过。

智体发展感动瞬间图文

看到这个活动真好,特别是那个奖品很喜欢。

我家宝宝也来秀一下。

名字:程智涵   性别:男   出生日期:2009年10月15日

宝贝的图片秀哟

小家伙就喜欢玩这个摇玲了,看的多认真啊。涵涵最喜欢玩这个摇铃,当初买是为了训练他的听力与视力的。

呵呵,你说他是在吃呢还是在吹啊?

呵呵,你说他是在球呢,还是在吹啊?是在吃哟,还以为是好吃的呢。。

涵涵在弹电子琴呢,其实是在瞎按的,他很喜欢的哟。

真棒,涵涵自己知道去按的哟。涵涵也知道去按它哟。

561 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航