论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

来参加活动了

看看我刚出生的时候,眼睛还没睁开呢,就要端着大奶瓶喝奶咯。

再看看我第一次游泳的时候,当时才是我出生的第三天哦,很棒吧

看我练习翻身,妈咪拿着好多哥哥姐姐送的玩具逗我呢

看我第一次坐学步车,好新奇的东西哦,但是妈咪听别人说这种学步车不好,经常不敢让我坐,要是可以又一部费雪的安全宝马给我,妈咪就不用发愁了啊

妈咪的同事送给我的皮皮熊,我的第一个会发唱歌的玩具,还会教我读唐诗跟英语呢,虽然我都听不懂,hoho

我第一次跟好多公仔在一起玩,如果妈咪用我的PP感动到育儿网跟费雪网的叔叔阿姨,让我得到费雪玩具,我会笑得更甜哦,我都还没有费雪玩具呢,伤心啊。

此帖子已经被伦妈咪于2010年04月29日 00:10:37编辑过。

此帖子已经被伦妈咪于2010年04月29日 00:13:06编辑过。

洛洛的第一次!!

洛洛实在拥有太多的第一次了。原来儿子在不知不觉间长大了,也长高了。

洛洛刚出生,人生的第一张照片。

第一次游泳,有点想睡觉,太舒服了吧。

第一次对我笑,虽然拍得模糊,但很开心。永远也记得这感觉。

第一次洗澡的照片,害羞~~~

第一次对着爸爸大笑

第一次戴帽,怎么看也不像才一个多月的小朋友吧。

第一次逛公园,吸收一下天地精华

第一次玩玩具,非常兴奋,虽然才两个月不够,但已经能伸手去触摸玩具了。现在这个健身架已经……被弄坏了,洛洛的破坏力够强的。

才两个多月,但他就很有冲动向前爬了,不过这个笨小孩到了九个半月才正式爬爬。

第一次坐学步车,大家应该看得出他的紧张吧。

第一次去沃尔玛逛,有点点开始学会坐起来了,很遗憾洛洛两个半月翻身的时候没有照片提供,只有视频,希望有机会给大家看看,超可爱的。

第一次看书。感觉好像认真,其实书是转过来看的。。他是看了我在看书,就把书抢过来,哈,这小鬼。

第一次拍艺术照,这时的洛洛大概六个月吧,小蜜蜂嗡嗡嗡~~~还有很多超可爱的相片,如果意犹未尽的朋友,可以到我的相册看喔。

第一次接触费雪的玩具,同时也多谢贵站举办的活动,洛洛第二次的得奖。质量非常好。。当时写是价值四十元的。

第一次去麦当劳,有小凳坐的,不错。

第一次被我剃光头,终于像回个男孩子样了,因为以前长头发每次都问是否女生。

第一次自己喝水,大家也应该感受到洛洛已经成长了。

第一次打电脑,正确点来说,是骚扰我打电脑。

第一次去肯德基,这些配置是肯德基的,玩得开心,同时洛洛已经站稳了。开始学步

第一次正式行路

第一次自己学会脱衣服

这是今天拍的,第一次打NDS.....

此帖子已经被卡洛B于2010年04月29日 00:17:01编辑过。

凑个热闹

那啥..照片有点多..真的有点多..吐舌头

我问福儿最多可以发多少张.她说无限量.

无限量..?..确定?,,,,那..哈哈..海量来了.

这是米多出生的第一天.

要说感动的瞬间...那是无限量的多啊.

..第一次长牙.第一次走路...第一次喊我妈妈

从米多出生.我就开始每天纪录他的点点滴滴.

俄滴神.

要全折腾上来.我不得死过去.

.

那我就以第一次为主题,..找些出来.

尽管已经一删再删...还是巨大无限的多..

汗自己一个.

请原谅做为一个母亲.怎么看孩子都是无比的可爱的

哪个都不舍得删啊..不如一起放上来算了.

.

.太多了.我也不按顺序发了..将就着看吧.

重新看到...这些.被我所纪录的瞬间.

..还是会很感动..

每天在纪录..每天在拍照..还是觉得孩子..总是在突然之间长大了..

我:“你说。。妈妈漂亮..."

米多:“猪八戒”

我妈出去一天没回来。

别人问起。。涵涵。。你姥姥呢。。

原以为。米多会鼻涕眼泪的找姥姥。。

结果人家。很MAN。很不屑的说。。“姥姥死开”。。。

思考。。。我发誓。。这绝不是我教的。。

米多在床上..跳脚...涵涵西西...涵涵西西..

看电视入神的我妈...不耐烦的...你要什么..你要什么...

神啊..

我给抱出来。西了一瓶可乐那么多。discomfiture

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

此帖子已经被苏晓微于2010年04月29日 02:41:01编辑过。

占位....

第一次刷牙....

此帖子已经被苏晓微于2010年04月29日 01:42:16编辑过。

此帖子已经被苏晓微于2010年04月29日 01:49:03编辑过。

此帖子已经被苏晓微于2010年04月29日 02:52:01编辑过。

再占个.哈哈

我妈:"瓶姑..瓶姑."

米多:"瓶姑..瓶姑"

.

我很纳闷...嚎子跟瓶姑是啥...

探出脑袋瞄了一眼....

.

.

暴布汗.....

.

...那是猴子...苹果...

:"涵涵..你姥姥呢/..?"

姥姥死开...

姥姥死哪去啊?

赚票票..

.

你姥爷去哪了啊?

姥爷打K       (打扑克)

打K干嘛用啊..

赚票票..

.

涵涵..你爸爸去哪了啊.

巴巴..滴滴..走...

滴滴走哪去啊..

赚票票..

.

涵涵..你妈妈呢..

妈妈在楼上..

在楼上干嘛啊..

看电视..

.

合着一家子..就我闲着...思考

昨晚正教着米多..空调..电视...电话....

然后.他指着我每天固定不动的地方说...电脑...

皱眉

,..人家自己就知道了

曾经,.一度..觉得..把尿..是一件很有成就感的事...

摆开阵式..旁敲侧击..能赏脸挤出个几滴..也倍感得意....

拒目前的状况来看...完全不需要我把.

大老远..就可以看到...米多甩着肥臀朝我狂奔而来,.

妈妈.嘘嘘...妈妈嘘嘘.....*(听起来怎么像我要嘘嘘..)

一边紧急喊叫着...一边扭着肥臀..P股对着我..

.

我的反应速度必须要快...手得利索...

因为从他喊出嘘嘘二字..基本已经是憋到极至了.

果然..

裤子还扒到一半呢.那一水注...如喷泉般...喷射而出....

.

未了...

还条件反射来句....给狗吃.......

衣服脏了可以清洗..

玩具坏了可以再买..

而孩子的好奇心.不能被打扰....

.

只要你想拆的..你想撕的..妈妈都会在你身边鼓励你...儿子好棒..

钱可以再赚...工作可以再找...

儿子的童年...永远不可能再来一次..

.

感谢上苍..让我可以不必为生活奔波..

可以时刻守护在这个纯洁的精灵身边..

做他最好的朋友..最好的玩伴..

.

你知道吗..

每次夜里醒来..看着你肉嘟嘟的小脸.

妈妈觉得..是世界上最幸福的人..

只要每天能看见你的脸..妈妈就能永远幸福下去...

米多娘的空间http://user.qzone.qq.com/185118871?ptlang=2052

此帖子已经被苏晓微于2010年04月29日 02:29:31编辑过。

以下是引用 第200楼 王子的宠爱 的话:
宝贝蛋蛋一岁三个多月了,可是我总忘不了他学习爬行时的趣事,每当看到这些照片我总是会忍不住笑出声来.而这些美好的回忆也将伴随着我以后的生活. 曾经的感动都化成了今天宝贝成长的动力,蛋蛋一直很健康,记得学习爬行的时候是正好回了老家,那时候天气好热,所以为蛋蛋的爬行也提供了非常有利的条件.呵呵,各位宝妈,可不要笑我们哦,因为我们全裸出行! 下面精彩美图上场啦!少儿不宜哦!当时拍了这些照片,是我一个人带...

天啊.让孩子光腿在水泥地上学爬啊...腿不会磨破?..脏成这样有细菌吧..看得我好心疼啊.

好活动,早上起来就赶紧来支持了

这是宝贝第一次 照相哟

宝贝逛花园

宝贝会看图书了

宝贝第一次去旅游,和舅舅

宝贝会走了,真棒呀!

骑小车了,好喜欢这辆小 车呀

钻山洞了

努力的兑,加油。看我兑的好吧!

第一次弹琴,好开心呀!

妈妈帮我记录了好多我的成长照片,我爱妈妈!

大家喜欢我吗?

支持一下

此帖子已经被蜗牛快跑于2010年05月18日 13:05:24编辑过。

我先占个地儿,回头上传了~~~~

严重支持!!好活动啊!

以下是引用 第218楼 苏晓微 的话:
以下是引用 第200楼 王子的宠爱 的话:宝贝蛋蛋一岁三个多月了,可是我总忘不了他学习爬行时的趣事,每当看到这些照片我总是会忍不住笑出声来.而这些美好的回忆也将伴随着我以后的生活. 曾经的感动都化成了今天宝贝成长的动力,蛋蛋一直很健康,记得学习爬行的时候是正好回了老家,那时候天气好热,所以为蛋蛋的爬行也提供了非常有利的条件.呵呵,各位宝妈,可不要笑我们哦,因为我们全裸出行! 下面精彩美图上场啦!少...

谢谢亲的关心,宝宝一直很健康,这也是唯一的一次给孩子这么放任。那天他也很快乐!院子里也很平整。没有磨破孩子的腿。

亲的宝贝很漂亮,很潮,愿你的宝贝也健康成长! 

以下是引用 第8楼 小天使恬恬 的话:
好活动,支持了...

以下是引用 第14楼 xlh528 的话:
请问是在这个活动中回帖参加吗, 此帖子已经被xlh528于2010年04月26日 11:17:40编辑过。...

费雪的玩具都好贵噢

先支持了,等下送上宝宝帅气的照片。。。

561 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航