论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

昨晚看见有活动..

我就鼓动小微和我一起来参加...

偶俩找照片就找了大半天..每人都有近一百张...

不是我俩太夸张..实在爱孩子太彻底..

那照片好象乱窜的小鸟..从小到大..点点滴滴记录着茂茂的成长...

我不能不说..

我是来检讨的....虽然我天天陪在茂茂身边..

可是我的相机还是流逝了孩子的很多的第一次..

这让我万分纠结...

那些逝去的影象..会是我最大的遗憾...

我想我今天把这个活动平台..作为茂茂的一个成长纪念..

万一某天我的电脑喀嚓了..我还有QQ.万一哪天QQ喀嚓了..我还有育网..

至少多多少少的可以给孩子留下些什么....

好了..海图来了..

先介绍下。。茂茂

男。。1岁8个月大。。

1.我最珍贵的照片..是茂茂在肚子里时的..

那时候..我多想马上可以见到他...

2.茂茂的第一次便秘。。这个是一直伴随茂茂到现在的大问题。。

多少次。。多少次。。几乎两天才一次。。

小的时候。。他爹总是拿小棉签帮他治疗。。

现在我自责的不行。。那么小的孩子。。干嘛要桶我们。。悔啊。。

3。茂茂一次在在花上睡觉。。。

我也得反省一下。。那么小。孩子捆成那样。。还要拍。。

我这个妈妈很不合格。。

4。第一次小楼遛弯。。

是我憋不住了在家。。狠心的把孩子包的和粽子似的扛下楼。。

那时小小的 布娃娃一个。。。

5。茂茂很真实的第一次坐。。那是也就4个月。。

我只是抱着试试看的心态。没想到他坐住了。。可是身子真个快贴地上了。。

还是还是很软啊。。

6。我们的第一次小性感。。

那时我还羡慕茂茂。。希望我断奶后可以和他一样就满足。。。

8。茂茂的第一次坐便。。

现在小人已经1岁8个月了。看见鸭子就给两脚。

根本不爱这个东西。。

9。。茂茂玩具篇。。

第一次和气球的亲密接触。。

现在我最该反省的就是这个。。

给孩子多少爱不是最重要的。。最重要的是给孩子安全。。

尤其是孩子的玩具。。无毒无味。。是孩子的首选。

这个气球。虽然孩子很爱玩。

可是里面可是氢气。。万一发生爆炸。。那真是意想不到的灾难。。

所以这个玩过后我还有点害怕。。

10。茂茂的第一个琴。。

现在已经快碎了。。

这家伙的破坏力越来越强大了。。

11。茂茂的积木。。

那会就会破坏。。现在可以搭很高了。。好神奇就长大了。。

玩具是见证宝宝成长最好的礼物。。

12。茂茂的第一个小鼓。。

现在已经碎尸了。。。

13。茂茂的疯狂过上车。。

当时就给转晕了。。

我就在想。。这个设计稍微慢一点就好了。。

14。第一次看书。。

那会很小哦。。可以翻页了。。整的比他老妈还有学问似的。。

15。茂茂的江边垂钓。。半个小时过去了。

一个没钓到。。最后一把鼻涕一把眼泪的吧鸟都透漏出来了。。

那时真是听话什么都可以玩半天。。

16。第一个广告。。小瓶子。。

天那会真是一个瓶子就可以搞定他一整天了,,,

17。学步车。。第一次放进去。。有点麻木。。不知道怎么回事呢。。

18。大点的茂茂就开始喜欢家电当玩具了。。

开始有自己的思想了。。

19。茂茂的玩具越来越多。。

这个小天地是他的最爱、、每天早上起来都会按上两下。。

20。现在我们已经可以自己收拾玩具了。。

就是不是装我口袋里。。就是藏在他爹枕头下。。

还不如不管收的好。。。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 18:22:56编辑过。

一想编辑将是个重大的工程。。我开始心慌意乱了。。

不该传这么多张嘛。。。

照片穿插的有点乱了。。

没办法我相册就乱啊。。

1。茂茂的第一次拼图。。

我喜欢他乖乖的样子。。认真的样子。。。

2茂茂的第一套女装。。天。。我后面又很多套啊。。这个穿的好没型啊。。

真要是个女孩。这嫁不出去了啊。。

3茂茂第一次自己爬滑梯。。

其实他那时刚会扶着走路的。。

好喜欢那么小的他。。看的我有在生一个得冲动。。

4茂茂第一次再见。。我清晰的拍下。。那真的是第一次。。因为以前喊他88。。

他都是给挠挠的。。

从此以后6个月的茂茂开始会88了。。

5茂茂第一次在饭店拿起杯子喝水。。因为他一直母乳喂养。。

终于会拿杯子的时候我们还是很激动。。

6,茂茂的第一次干杯。。这会已经大了。。会碰杯子表示干了。。

我有点担心以后不是打酒的苗子吧。。

5个月生病了。还和小朋友打架抢帽子。。

脾气还不好。。

我们的小暴露。。天啊。。我的衣服给他。。味道很不一样啊。。

我们第一次浓妆。。哈哈。。以后给他老婆看看吧。。

陪爷爷出去。。第一次被美女围攻。。

茂茂的女人缘很好啊。。

他爹可羡慕了

第一次扮演大款

也有点像富婆哈。。

剪发后的第一拍。。红孩儿。。哈哈

6个月可以扶东西站了。。可是不会爬。。 

第一次露点。。。

长牙后的第一刷。。我们乡镇企业家的形象。。

几乎都是蹲在刷牙。。

茂茂的第一次穿鞋。。是真的穿进去哈。。

第一次玩沙。。不会玩啊。。抓起就吃。。好恐怖的。。

第一次品尝火腿。。差点噎的掉泪。。哈哈

我家牙长得好晚啊。。

第一次自己吃饭。不是用碗用手。

那是不懂得干净啊。。现在给什么也不会用手的。。

他洁癖了。。

茂茂 第一次和动物亲密接触。他很喜欢小动物的。。

可以家里比较注意。。所以猫猫狗狗都不给他碰。。

小兔子刚出生不久。。该算干净的。。所以他和兔兔玩的很开心啊。。。

茂茂第一次给妈妈献花。。

妈妈很激动啊。。只是他为啥哭着给呢。。。。

第一次当绑匪。。打劫。。打劫。。

第一次自己穿鞋。。自己的穿不上。。爸爸的很好穿啊,。哈哈

茂茂练功。。很厉害的。。我也试了试。。结果一天没下来地。。

孩子的腿还是真的软啊。。

第一次吃苹果。。这会茂茂刚长俩牙。。

慢慢啃。。很辛苦。。

第一和妈妈做面膜。。其实就是酸奶。。咯咯。。

第一次管闲事。。在麦当劳帮忙摆椅子。。

第一次带领带。。吼吼。。爸爸赞助

第一次会爬。。茂茂爬的很晚啊。。直到9个半月呢。。

第一次打架还手。。以前都是打不还手骂不还口的。。

现在。。越来越霸道了。。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 18:42:26编辑过。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 19:13:21编辑过。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 20:20:53编辑过。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 20:23:40编辑过。

茂茂第一次走路。。

这是茂茂真正的第一次。。本来是坐着拍照。。结果自己滑下来。。

自己像我张手跑来。。这是我记录最伟大的一刻。。

茂茂妈妈爱你。。你会走了。。

茂茂的一次2狼腿。。现在已经开始天天狼了。。

茂茂一次画画。。很认真。。眼镜好像也是第一次哈。。。

茂茂的第一次圣诞节。。和姐姐一起玩的很高兴。。

茂茂一岁生日。。我在家折腾的照片。。也很珍贵。。

茂茂和鸟笼子。。从打认识鸟笼子。。他就成为他最好的伙伴。。

好像男孩子都喜欢一些条条框框的东西当玩具。。

茂茂尿裤子。。虽然尿 了很多次。。这次我拍下了。。哈哈。。

茂茂的第一套礼服。。过6.1啊。。幸福呢

茂茂第一次开爸爸的新车。。现在已经很熟练的了。。

上车开锁打火挂档都不落下。。。

很有造型。。的鞋。。亲子的。一家子都买了。。

茂茂的第一支舞。。差点踩我脚呢。。。茂茂的一次卡拉OK。。真是差点和他爸打起来。。太疯狂了。。

茂茂第一次自己玩电脑。。魔兽啊。。天。。

以后我的登报寻找网游的儿子了。。

第一次生气。。我就不知道为什么我的嘴撅不到鼻子上。。。

第一次下楼陪爸爸擦车结果。。溜号了。。不务正业。。玩魔方。。

第一次开怀大笑。。俩牙也露了。。

第一次臭美。。现在镜子不算什么了。。

现在天天自己挑衣服了。。早上我给穿了 蓝棉裤还和我嚎了。。

换了粉裤。。才停止。。

茂茂第一次照相摆造型。。

这个不算嚎啕大哭吧。。我把他定义为。。深情演唱。。

茂茂的第一辆熊猫扭扭车。。

第一次摔倒爬起来。。

这也是我最希望的。。

我以后的愿望里。除了他要健健康康。

。就是遇到什么困难。。从哪里跌倒。。从哪里爬起来。。

希望茂茂以后的人生道路一切顺畅。。宝贝妈妈爱你。。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 18:56:24编辑过。

此帖子已经被小小得福儿于2010年04月29日 20:45:49编辑过。

姓名:周宇昊   性别:男   出生日期:2009.9.26  妈妈希望宝宝在爸爸妈妈的陪伴下能把握好每一个第一次! 健康快乐的成长!

刚出生1小时不到!这个是第一次拍照哦!小家伙好像在肚子里还没睡够呢!来了个大呵欠!

第一次捕捉到睡梦中的微笑!

第一次拍裸照!身上都是爽身粉!

第一次理发 我们这的习俗满月要理发!宝宝那个伤心啊!不知道要干什么呢!所以给他弄个奶嘴吸吸!

第一次背上小书包!呵呵虽然书包里空空的!但是感觉好像很沉的样子!

第一次过除夕!第一次收到压岁钱(爷爷给的),我第一年收到很多票票哦!都被爸爸妈妈贪污了!

此帖子已经被cute1985于2010年04月29日 17:17:19编辑过。

此帖子已经被cute1985于2010年04月29日 17:27:14编辑过。

是回图就可以参加吗》?

支持,我这就拍,我家宝最喜欢费雪

我来发帖了~

今天真真就满17个月啦!

看那么多妈妈发的好多好漂亮的相片啊。。。

我也要好好准备 发真真的大片片~~

我要拿奖!!!

马上就上真真的大片片哟~~~

大家做好沙发啊!

不好意思 刚才去收拾东西了。。。

现在回来继续发啊

怎么这会儿的帖子都是我一个人发的啊?!

其他人呢?!

既然这样。。。 我就多灌些水吧!

哈哈哈哈 

好了废话不多说了

正题!

发帖

☆★ 我家的宝贝女儿 ★☆

☆★ 我家的可爱小女生 ★☆

☆★ 我家的小真真 ★☆

丑小鸭成长记~ 小真真的蜕变 ♡

我和老公的宝贝计划是从08年开始的。。。

那时候我总认为自己肚肚里面的是个男宝宝。。。 可是没想到 当我听到真真第一声哇哇啼哭时候 大夫告诉我是个女孩子  我的心啊  真是有些失落。。。

可是,现在~ 因为有了真真 因为有了我的女儿 我的生活更加幸福 更加丰富多彩!我好爱好爱我的女儿!!

在我心里 真真是世界上最最可爱的小姑娘!是我的心肝宝贝!

♥♥真真小档案♥♥

小名:真真

出生日期:2008.11.29   (今天是2010.4.29 正好17个月啦!)

星座:射手座

妈妈最喜欢的:真真的灿烂笑容 和真真的小酒窝

喜欢的饮料:姥爷给做的鲜榨果汁

喜欢的食物:姥爷做的肉肉

喜欢的动物:小狗狗

喜欢唱的歌:好阿姨~~~

喜欢的动画片:喜洋洋

♥♥真真♡相册♥♥

(丑小鸭的日记)

这是真真刚刚出生时候的样子

看!多难看啊!当我第一眼看到真真着实让我好生难受了一通啊!

呵呵~

可是现在的真真 又漂亮又可爱 还又聪明呢!

此帖子已经被丑丑_于2010年05月05日 00:20:49编辑过。

561 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航