论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

活动哦~来支持一下~

此帖子已经被萱宝娘于2010年04月28日 17:46:37编辑过。

此帖子已经被萱宝娘于2010年04月28日 17:48:24编辑过。

此帖子已经被萱宝娘于2010年04月28日 17:49:27编辑过。

周末天气不错就带宝宝在校园院玩耍了,走着走着到了,果园这边,哇,妈妈花开了,我来摘一朵吧。

妈妈,这是我第一次摘花,我来问问花香不。

此帖子已经被xinxin-0408于2010年04月28日 17:38:15编辑过。

此帖子已经被xinxin-0408于2010年04月29日 11:57:07编辑过。

宝贝蛋蛋一岁三个多月了,可是我总忘不了他学习爬行时的趣事,每当看到这些照片我总是会忍不住笑出声来.而这些美好的回忆也将伴随着我以后的生活.

(刚刚看到有亲可能觉得我这样对孩子是太过残忍,怕有细菌什么的。其实平日我们的生活也是很注意的,由于过分的干净导致了宝贝抵抗力变的很低,后来医生告诉我们要粗放的照顾孩子,生活中不要怕脏怕乱而去阻止宝宝想要做的事情。所以回到老家就对他比较放认一些,孩子一直很健康,也谢谢各位看过的亲的关心。也愿你们的宝贝永远健康成长!)

曾经的感动都化成了今天宝贝成长的动力,蛋蛋一直很健康,记得学习爬行的时候是正好回了老家,那时候天气好热,所以为蛋蛋的爬行也提供了非常有利的条件.呵呵,各位宝妈,可不要笑我们哦,因为我们全裸出行!

下面精彩美图上场啦!少儿不宜哦!当时拍了这些照片,是我一个人带他在家里拍的,后来等家人回来我给他们看时,一个个都笑趴下啦!

瞧瞧蛋蛋坏坏的模样,.就知道他身上的灰是怎么样来的,为了练习爬行,他几乎把院子里的每一个角落的灰尘都带在了自己的身上.

还在冲着我笑呢,不肯爬,因为太胖,所以很懒惰.

充满渴望的眼神,又想让我抱他了,但是为了他能健康的成长,所以啊,还是得爬呀.于是告诫自己,坚决不能心软!

看我没有抱他的意思,小脸就拉下来了,.很是不高兴的样子.

于是照书上所说的要,要拿比较有吸引力的东东来引诱他才行!看他慌张的模样,哈哈,.我拿来了神秘的东东!快爬吧,宝贝!

在我强烈的引诱和耐心的鼓励下,小伙子排除万难,使劲的挪动屁股,终于得到了这个神秘的东东哦,哈哈,一个大雪碧瓶子!瞧瞧得到战利品后那兴奋的样子!真是小臭孩儿一个!

在他正得意的情况下,我这个低智商的妈妈又扔给他一个塑料袋,因为平时他特别的喜欢玩塑料袋,所以就迫不及待的拿到了手,没想到一直就套在了头上,现在想想还是觉得后怕呢,这些东西让蛋蛋实在是太危险了.

由于太热,所以自己撕了下来.呵呵.宝贝还是有自我保护意识的哦!

玩烦了,放弃了自己喜欢玩的东东,又要找妈妈啦!不乐意的样子真是让人好笑又觉得心疼!

不过不玩也好,来找妈妈啦,又多一次巩固爬行的机会.,我在前面叫蛋蛋,自己竟然爬起来啦!太棒啦!我的功夫没有白费哦!我喜出望外,兴奋极啦!

也希望 宝贝是干净漂亮的,所以放进了大盆,要沐浴咯.

呵呵,大功告成哦,小伙子算是学会爬啦.我这个妈妈又忍不住折腾开了.

好啦,小伙子沐浴过程,就表要看啦.蛋蛋会害羞地!嘿嘿.

宝贝能健康成长是我最快乐的事,希望他会一直健康快乐下去哦!

此帖子已经被王子的宠爱于2010年04月29日 10:20:54编辑过。

此帖子已经被王子的宠爱于2010年04月29日 10:23:49编辑过。

来参加啦~~

又在偷拍我~!!!

这是什么啊?

那我尝尝吧~~~

什么味道呢?

真是不好吃啊~~~

此帖子已经被萱宝娘于2010年04月28日 18:06:44编辑过。

支持一下,活动真好

我的小名叫皓皓,已经5个月了!虽然很小,但是我的本事也挺大的,我可以自己玩哦!

我有很多的玩具都是妈妈给我买的啊!

这是妈妈给我买尿不湿送的费雪,98米啊!

给大家打开看看啊!我使劲啊。开、、、、、

就是开不了,还是找妈妈帮忙吧!

妈妈打开了,我一眼就看见这个红的!我喜欢红色的!

妈妈说,叫我给她玩玩啊,我有点不愿意啊!

这又是个什么啊,妈妈说是五角星,可我不懂啊!

还是喜欢这个啊!妈妈来抢了,我得藏起来哦!

这个,我得仔细看看,颜色和刚才的不样啊!

玩累了,休息。休息啊!

妈妈说,不能玩太久,要让俺睡觉,其实俺还愿意玩的。可是妈妈收起来了啊!

我看着,有点想哭的,可是想想俺可是“男人”,不能哭,眼泪还是没有掉下来的,我最棒!

收就收吧,不过,再让俺瞅一眼吧!

此帖子已经被文皓于2010年04月28日 19:45:59编辑过。

此帖子已经被文皓于2010年04月28日 20:05:45编辑过。

点击查看下一张

点击查看下一张

城儿第一次擀饺子皮,真是妈妈的好帮手啊,有模有样的还挺像的。

此帖子已经被城儿妈妈于2010年04月28日 21:17:00编辑过。

第一张,宝宝刚生下来第一天,看她那可爱样,睡的呼呼的,只可惜是手机拍的,不清楚,但总算是给她留下了一些回忆吧,以后也不会后悔没拍照片。

第二张:宝宝第一次睁开眼,并且笑了。

她第一次睁开眼,我便看出她有双大大的眼睛,而且是双眼皮,以后肯定是个漂亮的小公主,并且对我笑了笑,我真的好开心!

第三张:静生下来第一次抱奶瓶,这个时候她才三天大,呵呵,眼睛都不睁一下,边吃边睡,看起来那么诱人。

第五张:第一次想吃饭了,每天光喝牛奶,尿一次就饿了,这不,抢到妈妈的一个大馒头,好香哦:

我又看到外婆手上的苹果,去抢

抢到了哦,敢不给我,凶你!

呵呵,我看到小姨手中的酸奶了,我也要喝!

长这么大了,第一次穿漂亮YY,还是别人送的,好害羞哦,是不是很漂亮,呵呵,别看的时间太长,人家会不好意思哦!

第一次有了一件像样的玩具,先让我好好尝尝味再说

今天是我第一次坐在院子里玩,好开心哦,太阳暖暖的,好舒服,真怨妈妈为什么不早点把我抱出来

照处欣赏结束,以后会记载更好的PP

希望我家静宝可以在育网这个大家庭中,健康的成长下去,希望奇迹会来到她的身边,保佑她可以健康起来!

此帖子已经被linglengsi于2010年04月29日 00:05:56编辑过。

此帖子已经被linglengsi于2010年04月29日 11:06:59编辑过。

此帖子已经被linglengsi于2010年04月29日 11:11:08编辑过。

我宝贝轩轩的爬行之路。。。。

请大家多多捧场

我的积木我作主

小主人:果果

积木是孩子们喜爱的玩具之一,而且每个孩子的玩法也是各不相同。

我在果果一岁的时候给她买了一套积木,果果看见新玩具两眼放光,兴奋地叫着。我示范着教她一层一层地码高或摆成长长的一排推火车,可果果似乎更喜欢捣乱,把楼房推倒,把火车掀翻。

她喜欢用两手拨拉着积木“哔哩吧啦”地响,似乎这比贝多芬的交响乐也不差分毫。

拿起积木用力摔到地上,那“啪-嗒-嗒”的声音更能激起她的兴奋。她指着地上的积木看着你叫,等着你给她拾起来,然后她再接着往地上扔,尖叫着笑着实在是开心。

如果是以前我可能会说:

“谁这么坏,净捣乱。”  

“不许再扔了,好好的东西都让你给摔坏了。”

可现在我乐此不疲地当“拾球员”,捡给她再看着她往地上扔,因为我知道孩子正在用自已的方式感受着物体空间的变化,通过她的手,她的肌肤,她的动作完成着对空间的探索。

“咦?这床边有一条缝。”

果果发现了墙和床之间的一道空隙,开始把积木往缝隙里塞。扭头看看妈妈没在意,再塞一个又扭头,妈妈正瞪着眼睛盯着她。

“妈妈是什么意思?”

“再扔一个看看。”

于是看着妈妈的脸又塞进去一个。

“咦?妈妈居然对着我笑,只是笑的怎么那么古怪?”

“才不管呢,这是我的积木,我就喜欢这么玩。”   

果果玩的可真是花样百出,对着积木桌又拍又摁又抠,推着积木桌在地上走,自已往积木桌上爬……

我就这么静静地欣赏着果果的开心,我知道宝贝在逐渐地长大。她正通过看、拍、听、扔等这些简单的动作来了解她和物体之间的距离和关系,来建立自已最初的空间概念。她在不断地探索,不断地自我开发,而我就是在保证宝贝安全的前提下,让她自由地发挥,让她感受到自已的举动所带来的那份成就与自信。

看看果果玩的PP吧

我可以自已爬上来

看!我趴在积木桌上还可以飞起来哟!

我码高的水平也不比妈妈差吧!

此帖子已经被 ☆小果果☆于2010年04月28日 23:24:21编辑过。

玩沙玩水乐陶陶

主人公:果果

趁着夏日里难得的清凉,推起果果的玩具小车玩沙去.

这已经是果果第N次与沙接触了。记得第一次面对沙子,果果说什么也不肯让沙子接触到自已,只是在沙堆边上小心翼翼地玩着,用小铲轻轻地铲着沙,小脚在沙上轻轻地放。有沙子溅到胳膊上,便放下铲子用手轻轻地拨拉掉,有沙子进到鞋里,便赶紧站起来,小脚使劲甩呀甩……

可如今小疯丫头的玩性已显露无遗,看见沙堆就兴奋起来,把鞋子脱掉坐在沙堆上,小脚丫子一蹬一蹬,自已对着满脚的沙子“咯咯”地笑;顺着沙坡手脚并用往上爬,坐在沙堆顶得意地“哈哈”大笑;从坡顶往下滑,沙子在腿和屁股边堆成一堆;把脚埋在沙子里再把脚往上抬,看着沙子顺着脚面流水般滑下……

玩沙时专门找了一件臣臣哥哥以前的封裆裤给果果套在外面。看看果果玩沙时的模样吧:

玩够了累了带小丫头回来,弄点热水舒舒服服地洗个澡,换上一身衣服,于是又开始了与水亲密的过程。

先让小家伙把自己用过的玩沙工具放在水盆里好好清洗一下,然后果果就又开始接水、运水,让手在这纯净至柔的物质中体会着神妙。

水和沙存在很多共同的地方:都没有固定的形状,都是流动的。让孩子适当地玩水玩沙是很有益处的,孩子可以按照自己的意愿玩出上千种花样。在玩的过程中发展手指肌肉和触觉、视觉功能,增加对环境的理解,也能获得一种良好的自我感觉。

玩沙玩水中也存在很多随机教育的契机。比如说可以把沙子当作简单的画板写字板,孩子可以拿一根小棍在上面写写画画;沙子与水结合可以充分发挥孩子的想象与设计能力,建造出一个个有趣的理想中模型;把塑料玩具扔进水时会上浮,扔个石头会下沉;用手在水面上画圈子,会出现一个个令孩子惊奇的小漩涡;孩子们之间玩耍可以鼓励他们学会互相交换,归还时要说“谢谢”;玩完以后鼓励孩子自己把工具清理干净收好以便下次使用……

哈哈~生活处处皆学问,玩中学,学中玩,岂不是我们所追求的最高境界!

此帖子已经被 ☆小果果☆于2010年04月28日 23:27:04编辑过。

我也要参加。。。

我运动我快乐!

小主人:果果

我叫果果,已经两岁三个月了.妈妈会叫我“小疯丫头”。因为我太喜欢运动了,一刻也不闲着。

跟妈妈走出小区,院门口路边有一溜沿,那是我的最爱。我管它叫平衡木,“我要走平衡木喽!”虽然比金龟子训练营的差远了,但我也可以先练练呀。你还别不以为然,我走的很棒的!不信,看呀!

拐过弯有一个小台阶,每次走到这里我都要停下来,从一边的坡上下来,再从另一边的坡上上去。当然也不能放过中间的台阶,这些我自已都能行的,不用妈妈帮忙。也请大家看看吧~

怎么样?我的表现很不错吧,我也知道运动能带给我健康呢!

尤其是这样自由自在的运动让我开心快乐哟,大家也来支持我吧!

此帖子已经被 ☆小果果☆于2010年04月28日 23:25:17编辑过。

嘻嘻,小美女恬恬来报道了

我名字叫:叶冉,现在已经15个月了

在我4个月的时候,第一次拿起了“哑铃”,我好认真哦,怕一不小心就掉了。

拿了一小块哈蜜瓜,真好吃。嘻嘻!这是我第一次自己拿着吃哦

我要吃棒冰,阿姨不给我吃,居然给了我一个包装纸,不过看看也好。

哈哈,我站起来了,我自己站起来了哦!真开心!看我厉害吧!这是我9个月的时候

我骑车车了,骑了哥哥的。真好玩!脚还够不到地,架势还蛮像的吧!

坐上了小椅子,自己坐上去的,不错吧!这小妞不错!

我第一次撒娇打滚

我写字了,厉害不?

这么高的台阶我也要试试看

和两个帅哥哥在一起,好开心哦!

嘻嘻,我在吃糖,平时妈妈阿姨都不让吃的。我偷偷吃一颗

非常感谢费雪的这次活动,让我去回忆、整理妍妍宝宝成长的点点滴。下面要跟大家展示的就是妍妍智体发展的动感瞬间。

刚开始学走路的时候,宝宝不肯抱抱,拉着大人的手,迈开了成长的步伐,脸上流露着自信与开朗,是个人见人爱的宝宝。

第一次玩滑滑梯的情景,那天是妍妍的生日,没有想到第一次滑,她是那样的勇敢,玩的乐不思蜀,还有滚动的大珠算,都是让妍妍爱不释手。

公交公司组织的六一亲子游戏中。宝宝用象棋搭高高,没有及时拍下瞬间的精彩,高高倒下了,那次感觉很遗憾,不过宝宝还是乐在其中。

很多人都以为妍妍是个男孩子,她一直都是短发,这个抱着篮球的样子,是不是很酷!妍妍喜欢追着球跑,伴着爽朗的笑声一路奔跑,抱起球后,每次都兴奋的跑到大人跟前,要我们跟她一起踢球,篮球在她的眼里可没有什么规则,可以踢,可以抛,可以拍,只要高兴怎么都可以。

宝宝一岁三个月爬柜子躲猫猫的特写,她每天都要这样玩几次,自己打开柜子,爬了上去,妍妍的骨骼韧带都非常的有弹性,身体能蜷缩在柜子里面。而且还是柜子的二层。等自己躲好后,自己反手关上门,开始躲猫猫了,虽然很有趣儿,但是每次都很担心宝宝的安全,好在没有发生不愉快的事情,妍妍现在也懂事了,不往柜子里钻了。但不管怎样还是让我看到了孩子体格的发育,和运动的能力。每次看到这些连续性的动作,都很钦佩宝宝的条理性,步骤很清晰,动作很敏捷,不得不佩服。

玩了几次滑滑梯之后,妍妍开始喜欢从滑板下向上爬,这是一个很艰难的动作,我自己也有试过,很难爬上去,而且很容易跌倒。妍妍还是迎难而上,很有奋斗的精神。而且失败了也不会哭闹,会继续努力向上爬。到了顶峰,吱溜一下,滑下来更有乐趣。

妍妍心爱的摩托车,买回来两天就学会骑了,虽然是电动的很简单,但是对于一岁多的妍妍,要自己骑上去,然后打开开关也是要智慧的哦!车上有前档和后档,控制着摩托车的前行和倒退。妍妍能够清楚的分清楚它们的功能。而且知道什么时候应该放松油门,防止撞墙或者撞到其它物体。能顺着道路拐弯,如果可以给小朋友的机动车发驾照的,妍妍一定可以拿到本本,呵呵......她还是一个熟悉交通规则的小司机呢!

在公园的长廊上妍妍自信的唱唱跳跳,赢来了大家的掌声。

从学爬到学步;从学步到奔跑;从奔跑学会骑车;从咿呀学语到背唐诗、唱儿歌;学跳舞;每一次的进步都让我感动,成长的路上有着太多有趣难忘的故事,点点滴滴都凝聚着欢声和笑语,这是妍妍宝宝给我最好的礼物。感谢宝宝给妈妈带来的一切,有你我们真的很幸福!谢谢我亲爱的宝宝!

561 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航