论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

感谢各位妈妈的积极参与,让我们看到了众可爱宝宝的感动瞬间,为宝贝们留下了一份美好的记忆!

现公布获奖名单:

一等奖1名 奖品:宝宝学习桌(双语版)

丑丑_

二等奖3名 奖品:奇趣学步车

苏晓微    小小得福儿    xlh528

三等奖5名 奖品:跳舞好朋友

小豚鼠    luvefc   深海幽蓝    ♡沫晗猪妈      XFSUN1978

请以上获奖用户于5月23日之前将个人信息发给管理员(>>直接点击发送),以便安排寄出奖品,逾期不候!

费雪官网注册有好礼

生活中,宝宝向新事物迈出的第一步,宝宝第一次长出牙齿,宝宝第一次独立走路……体验成长的过程总会带给你莫大的惊喜,也总能让你体会到莫大的感动。在这个时候,你总会很想把它记录下来作为以后美好回忆的见证。

现在费雪特举办智体发展感动瞬间图文征集活动,别犹豫了,赶快拿起相机,用最直接的方式记录宝宝成长的故事,与大家共同分享你的快乐吧!还有机会免费获得费雪玩具哦!

一等奖:宝宝学习桌(双语版)

市场价: 699元

点击查看产品详情

二等奖:奇趣学步车

市场价: 399元

点击查看产品详情

三等奖:跳舞好朋友

市场价: 199元

点击查看产品详情

活动时间: 2010.4.26—2010.5.23

活动流程: 2010.4.26—2010.5.11用户参加活动;

2010.5.12—2010.5.17 评奖阶段;

2010.5.18公布获奖者;

2010.5.19—2010.5.23收集获奖人员信息(逾期未与我们联系者将自动放弃获奖权,获奖者将顺延);

2010.5.24开始发放奖品,请收到奖品的妈妈们提交使用心得哦!

参与人群:育网所有已注册用户

参与方法:编辑你要上传的宝宝成长中的趣事的照片,配以相应的文字描述,以让你的内容更具吸引力,跟帖至帖回复中即可。你可以上传宝贝开心大笑,专心堆积木,健康运动,独立走路的照片等……

奖品设置:

• 活动结束后,编辑根据用户回帖质量选出

一等奖1名   奖品:宝宝学习桌(双语版)
          二等奖3名   奖品:奇趣学步车
          三等奖5名   奖品:跳舞好朋友

• 获奖者在收到奖品后的一周内发布使用心得更可以获得20分的育儿积分和费雪躲猫猫积木组合

快来参加吧,这种既能分享快乐又能轻松得奖品的活动可千万千万不要错过哟!费雪诱人奖品等您来拿哦!!~

好活动,好感动~

好活动,支持了

恭喜恭喜哦。

恭喜获奖的妈妈

我也来看看,活动已经结束了吗?

恭喜获奖的妈妈

恭喜中奖的妈妈了

这个活动好啊 支持一下!

大家好,我叫吴金宸小名宸宸,我是回族,穆斯林哦,我的经名叫主嘛。我的名字是有来历的哦!爸爸姓吴,妈妈姓金,呵呵。我是2009年阳历的6月4号来到这个世界上的,我喜欢我的爸爸妈妈,爷爷奶奶以及所有的人,我马上就一岁了,我好喜欢好喜欢那个学习桌哦,正好是我这个年龄宝宝的玩具。

这个学习桌可以鼓励宝宝活动及发掘不同角落的特色,有英文字母的手提电脑,有数字的电话,有简单词的小书及有七彩颜色的钢琴琴键。充满不同的活动,40首学习歌曲,汉语及英语发音,双语学习。

这么好的学习桌希望我有机会能够得到,在这里让妈妈传几张我的靓照跟大家露个面,希望给大家留个深刻的印象吐舌头

也希望所有参赛的宝宝都能够表现的出色,得到自己喜欢的玩具,哥哥姐姐弟弟妹妹,加油哦!discomfiturediscomfiture

广播加油加油加油!!!

妈妈一给我脱得光光的,我就想笑,看我是不是很可爱啊,这是我六个月发的时候,我已经可以自己单独坐了,虽然是冬天,可是家里有暖气,好暖和呦。

不要看我!我怕羞~~~微笑憨笑满足

敬礼!看我神气不神气啊。我长大了要像爸爸一样,当一名解放军,保家卫国。吐舌头

记我伤心的一次:我的心灵好好脆弱哦,哼哼,不要惹我,要么我就~~~~~~~~~大声的~~~wawl哭泣流泪耍赖哭泣哭啦~~

妈妈说,吃酸奶对肠胃好,我要适当吃点酸奶!跳舞

酸奶好好吃啊,看看我的小嘴,我吃的多香啊,你们也要记得,多吃酸奶哦,里面含有好多益生菌呢鬼脸吃饱喝足

我发烧了,但是我精神很好,妈妈没有送我去医院,给我贴了退热贴,洗了澡,不停给我量体温,喝水,还用凉水不停在我胳膊晚上拍呀拍,凉凉的,真舒服啊,奇怪的是,最后我的烧退下去了,真是高兴啊,这样我就能下楼和其他小朋友玩了。

妈妈妈妈你真棒哦!咧嘴爱慕我要亲亲你无语

妈妈给我买的新帽子,戴上那个可爱啊,呵呵, 看我玩的多么认真啊,虽然这只是一个瓶盖盖,我能玩好半天呢,(*^__^*) 嘻嘻……

哎呀呀,在我坚持不懈的努力下,我终于抓到我的小脚丫了,真是不容易啊,看我是不是很有体操天分呢,(*^__^*) 嘻嘻……

爱吃水果的宝宝才是好宝宝,香蕉真甜啊,我喜欢吃香蕉,嘿嘿!

最后,我还要感谢费雪的叔叔阿姨,爷爷奶奶,给我们这次机会,不管我能不能得到奖,我都要感谢你们,最起码我再这儿亮了一相,让大家看看我宸宸多么可爱!

支持啊   我家宝宝很喜欢费雪的玩具

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

支持,不过我家好像和费雪无缘

这次的奖品好好哦。

楼主应该把他们获奖的文章帖上来,让我们欣赏欣赏。

561 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝