论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

最后 我们又回到了豆豆超市。。。。

真真挑选了一篮子的水果啊。。。

呵呵

下午给真真换了件衣服 是奶奶新给寄过来的

这是触摸屏的画画板

看真真玩儿多认真啊

这个也很有意思

把相对应的图形贴上 就会亮灯

真真又来弄“地震”啦~~  哈哈

过家家。。。。 做饭饭。。。

看看我家小真真做的多认真啊!

踏青地点:Solana  蓝色港湾

出游人员:小真真 爸爸 妈妈

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

4月3日  周六  晴

今天天气真好啊! 一早起来我乖乖的吃了早餐 爸爸妈妈说要带我去蓝色港湾玩儿啊! 我好开心呢!  那是我最最喜欢的地方了  因为那里有很多很多好玩儿的玩具 还有很多很多的小朋友 还有很多很多新奇的事情啊。。。

我要出门了  妈妈说要给我拍漂漂的片片呢! 

我要选件漂亮的衣服啊~ 

当然帽子也不能忽视啊! 

防晒很重要啊!

我可是个小美女哟~~~

到Solana啦~~ 

妈妈拉好我啊 我带你玩儿

我知道哪里最最好玩儿哟  拉好不要走散  呵呵

这里的喷泉很漂亮

妈妈爸爸快来看看啊!

哈哈~  

看我笑得好看吗?

爸爸快给拍个相片吧

我要和妈妈一起照

妈妈  你说这里面有小鱼儿游吗?。。。。

妈妈  我看到那边有好玩儿的哟~ 

你不要顾着自己拍POS照片片

还是快快带我过去瞧瞧啊!

妈妈   你再看看那边~~~ 

还有好玩儿的哟  带我去好吗?

踏青地点:朝阳公园

出游人员:小真真 妈妈 姥姥

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

4月7日  周三  晴 微风

好久没有去朝阳公园啦  今天妈妈和姥姥要带我去朝阳公园玩儿哟~  好开心! 又可以见到我的好朋友——米特熊了 哈!

我来介绍一下啊! 

这就是我的好朋友——米特熊哟~ 

米特熊 我藏在你身后哟~~~

姥姥 您放心吧

我站好了 摔不到的

米特熊

米特熊

我是真真啊! 

一个冬天没有见面 你还记得我吗?

你还好吗?

拍拍你的大PP

米特熊不要生气哟~

我在和你做游戏

嘿嘿

米特熊 你饿不饿?

我给你点儿好吃的哟~

好开心啊!

我要飞 我要飞。。。。

妈妈 你猜我找到了什么?

猜猜吧!

猜对了就送给你做礼物

是小花!

妈妈你猜到了没有?

咦?什么声音啊?

妈妈 看!这里有小风车啊!

哟~

原来是这个小朋友车上的小风车的声音啊

妈妈 我能看看吗?

好漂亮的小风车啊!

我吹。。。

唔唔~  唔唔~~

妈妈 风车转转转啦!

真真满一周岁了!

看看我家真真漂亮的周岁靓照吧!

看看丑小鸭的蜕变吧!

此帖子已经被丑丑_于2010年04月30日 15:26:02编辑过。

娴娴和爸爸比赛

爸爸,我快要追上你了happy

啊,加油啊!

看娴娴那个面部表情,很努力哦!titter

此帖子已经被hzh2006hjx2008于2010年04月29日 22:49:32编辑过。

支持丑丑来了,真真,你真是太可爱啦~~~亲一个

以下是引用 第280楼 悠悠幽幽 的话:
支持丑丑来了,真真,你真是太可爱啦~~~亲一个...

谢谢悠悠! 

在每个阳光灿烂的日子里,我们总是快乐地做着每一件我们想做的事情,享受着每一个幸福的时光。瞧——就是吃柚子,我们都是如此开心!如此满足!

我们是金猪宝宝,我们爱钱但是我们不贪钱,有一点点小钱,我们都是商量着一起支配安排,一起分享!

偶尔,在百无聊赖的时光,我们就是这么酷酷地插着“口袋”,静静地将这世界欣赏,头脑里装着的满是对未来无尽的迷茫!

有时,我会从可透视的玻璃门向那头望。

原来——玻璃中还有另一个她。

大家都说,

我们一样。

但是我们分明能知道哪个是我,那个是她。

就如,你不是我,我不是你,我和你永远不一样!

这种感觉就如玻璃两边的我们,

虽然只隔了一层玻璃,

但是要亲到对方确实很难。

我们常常有同样的眼光,

因为我们有我们的志向,

那就是,

能像雄鹰一样在天空自由飞翔!

快乐时光

就连背影,也透露出了我对生活的向往

这个时候,我们进入了甜甜的梦乡

一颦一笑,

如此之像!

虽然有时候,我们如此心伤!

因为这时雷声在响。

此时,你就是我依靠的肩膀,

人生并不是一路顺畅,

更多的挫折,你们,还要去尝,

只是,在艰难的路上,

值得庆幸的是,

你们还有对方,

一路相伴。

睡姿如此不雅

但这,又有何妨

照样睡得舒服

此刻的我们,早已把不欢遗忘

我们笑得如此灿烂

一如,

金色的阳光

此时,我只想把笑容,

带给现在正在看我们的你们——

因为,我们希望

每个善良的人们,

都能有快乐的时光!

支持咧嘴

这个活动要参加

大家好,我是小琪。我性格开朗,爱笑爱闹,笑的时候逗的爸爸很开心,把我举高高,骑马马,闹的时候就让他害怕了,妈妈说我是爸爸的软肋。不懂什么意思.....可是知道他们都爱我

来支持,,,去整理~~~

宝 贝 档 案

姓名:王梓萌

籍贯:合肥

生肖:鼠

星座:天蝎座

爱好:咯咯的笑

年龄:1岁半

最喜欢的书:识字书、图画书

最喜欢的动画片:花园宝宝、巧虎、

最喜欢的零食:薯条

最喜欢的人:爸爸妈妈、爷爷奶奶

最难忘的一件事:

奶奶天天带着,突然在我九个月的时候,奶奶生病住院了。我的爸爸妈妈上班也没时间带我,后来我决定陪着奶奶治病。平常我就喜欢和奶奶撒娇了,现在我要变得乖乖的啦!奶奶打吊水一定很疼,我得坐在奶奶旁边陪着她不能淘气。半个月后奶奶康复啦!奶奶夸我是她的乖孙子。

妈妈寄语:宝宝总得来说还是很乖的。但是我婆婆生病那段日子说起来我挺对不起宝宝的,因为没人带宝宝,宝宝不得陪着奶奶去医院,他表现得非常乖,我真得很感动,一个不到一岁的宝宝他好像都理解大人苦衷。我婆婆也感动的流泪,说萌萌太懂事了。

最大的梦想:

做一个人见人爱的小开心果

自我介绍:

我是可爱的小天使,快乐的小精灵,愿我可爱的笑脸铭记在您的心中,但愿我纯真笑脸给大家带去无比的快乐,不要忘记我这个一笑就找不到眼睛的小开心果哦!

2008年11月2日我从妈妈肚肚里出来,妈妈的痛苦换来了我的可爱,所以我要做一个乖宝宝。我圆圆的脸,单眼皮、皮肤白白的,我的耳朵是大家都羡慕的因为叔叔阿姨们都说我的耳朵有福相。我现在已经会叫“爸爸妈妈”了;我最喜欢听的音乐《健康歌》因为我在妈妈肚肚里就经常听,现在我一听到音乐就手舞足蹈开始表演给大家看啦;最喜欢的游戏藏猫猫,妈妈就喜欢把毛巾蒙住我的脸,我可聪明啦,我拉下毛巾就去亲我的妈咪;我最喜欢看的电视节目是智慧树,因为在里面可以学到很多知识;当然我最喜欢听的故事是《安徒生童话》,妈妈每天晚上都讲给我听,听着听着我就睡着啦!这就是我一个人见人爱的小淘气。

我是一个活泼、健康、聪明、可爱的宝宝,我想育儿网里找到我的同伴,希望育儿网里的叔叔阿姨大哥哥大姐姐们都喜欢我。

妈妈育儿心得

宝宝的的降临给我们全家带来了无比的欢乐,妈妈说宝宝是个小开心果,每个人如果遇到不高兴的事了看到宝宝就会消失。我家的小萌萌特别的乖,那要从宝贝在我肚子里说起,怀孕的时候我一点反应都没有他乖乖的在我肚肚里长大,一点都不淘气;接着是我生宝贝,开始我好怕生宝宝,别人不是说女人生孩子是最痛苦的事(相当于十级痛苦),不过现在回想起来真得要谢谢宝贝我那天特别顺利;出院后就回家做月子了,宝贝也不像有些宝宝不停得哭闹,他呢?吃过就睡了,从来没闹过夜。一直到我产假休完就全由奶奶来带了,奶奶说:“人家要几个人带小孩,我家萌萌真听话呀,非常体谅奶奶的辛苦,从来不闹人。”所以现在和奶奶特别亲就要奶奶。在这里要提醒当上妈妈和准妈妈们。一定要多陪陪宝宝,因为父母的爱抚、精心护理是谁也替代不了的,我们要教会他们走路、发音、说话,和他在一起共同游戏,珍惜和宝宝在一起的每一分钟。父母会把孩子带到社会生活和自然环境中去并适应周围的一切。孩子与父母生活在一起,时时刻刻受到父母的影响,孩子就能身心健康地成长。家庭的环境、父母的教育时刻对孩子产生潜移默化的作用,这种影响甚至于终生难忘。我现在觉得陪宝宝的时间太少了,每天下班回家吃过饭八点多,宝宝洗洗澡就睡觉了,根本不能带宝宝玩玩和交流了。

自己当了妈妈真会改变很多,在思想上就有了一种负担、一种责任,当然有了宝宝更是一件乐事、一种享受。 当然自己当了妈妈也会情不自禁的想起自己的妈妈,妈妈是离不开自己的孩子的,就算现在有宝宝了也不忘每周回家看看自己的母亲去尽自己的那份孝心。

教育孩子是一门学问,初为人母的我也正处于不断的摸索与探究之中。只有在和孩子的相处中去感受吧,总结出更多的心得体会。祝愿每位妈妈都能拥有快乐的性格去感染我们的宝宝,让孩子随时随地找到快乐,妈妈们让我们一起去经营自己快乐和谐的小家吧!

宝贝的成长脚印

出院那天一到家给宝宝洗了个澡,拍下了出生三天的萌萌,不过脸出了黄疸脸有点黄。

萌萌一个多月的时候第一次咯咯的笑!好开心啊!

萌萌两个月时的照片,小花絮,那天宝宝洗完澡,穿上奶奶给他新买的衣服,我拿起相机开心的给宝宝拍照,突然闻到一股臭味,我上前一看原来萌萌又在干坏事,拉粑粑了。唉!真是个小淘气啊!

萌萌一百天啦!已经是一个会哈哈大笑的懂事宝宝了,会乖乖的吃奶,也不那么闹人了。

宝贝第四个月的时候可以把头抬得很高了,我用记录下了这一刻。

大家快来看看哈,我是不是新疆帅宝宝呀?

妈妈我是快乐的小鸟,我要自由的飞翔。

宝宝对什么都有好奇心,尤其喜欢研究自己的小手和小脚,瞧他贪婪的吮吸着:

宝贝,妈妈很庆幸你的每一步成长都没有错过,妈妈亲自见证了你一百天后第一次对着妈妈有意识的微笑,5个月开始会翻身,9个月长出了第一颗牙,,10个月会爬,12个月开始蹒跚学步,到现在会开心对我叫“妈妈妈妈”。
半岁的萌萌真的长大了,随便扶着什么东西都能自己站起来,让人担心的是他还没站稳就会把一只手先放掉,再放另一只手.如果能站独站几秒钟他就会非常开心,脸上笑成一朵花一样.
开心的时候会手舞足蹈,不开心的时候就眼泪汪汪.比如我在夸奖他的时候:"宝贝!你真棒!"他就会特别开心。

不会说话的宝宝心里什么都清楚,想尿尿的时候就指着小马桶,乖乖的坐着尿尿。

时间过得可真快,我的萌萌宝贝一岁多了,学会了认家里各种各样的东西,比如电视机、电话、空调、微波炉、电冰箱、娃娃、爸爸妈妈的照片。每当我们问他这些东西在哪里时,他都会用他的食指指着那东西告诉我们这东西在那儿.
每天早上和傍晚的时候都要带他散步,教他认识大自然,呵呵,现在宝宝喊爸爸妈妈已经很清楚了。每当我说到"吃"这个字时,不管和他有没有关系,只要被他听到他都会嘴巴一张一张发出"叭!叭!"的声音.每当我说"再见""挥手""拍拍手""恭喜恭喜""数数字"这些词时,他都会做出相应的动作.小家伙都是越来越可爱了,我好喜欢他!他不仅聪明而且非常能干.自己吃馒头饼干和喝牛奶了.虽然还不会说话,可是饿的时候和饱的时候都会表达得很清楚.

14个月宝宝对于什么都充满着好奇,尤其喜欢手机,但令我们没有想到的是在我和妈妈通话的时候宝宝说出“外婆,我想你”时,我的妈妈流泪了说这个宝宝太懂事,是的宝宝真得长大了。

15个月的宝宝正如小大人一样像照顾着自己的妹妹一样,看他带着小娃娃玩的样子真得很懂事啊!看这一幕让我们觉得有那一点感动!

展现一下萌萌成为小小音乐家的那一幕,第一次见到钢琴的宝宝迫不及待坐在那还有模有样的用两个小手弹奏着,真有点像个小小演奏家呢!做为妈妈的我感到很欣慰。

萌萌的每一个瞬间我都记在心里  ~当萌萌可以自己独立坐的时候、当萌萌可以翻身的时候、当萌萌会叫妈妈的时候、当萌萌对我亲亲的时候,又或者在某一个不经意的瞬间~小小的萌萌竟然扶着沙发自己站起来了!!每一次成长对妈妈来讲都是莫大的惊喜~期待着另一个不经意的瞬间,我那小小的萌萌蹒跚着走到我身旁抱着我的时候。期待着我那小小的萌萌带给我的每一个惊喜。看着我亲爱的宝贝像个小能豆(*^__^*) 似的一天天的长大,我再多的辛苦、劳累都心甘情愿。只希望我的宝贝能够健康、平安、快乐、幸福的成长!你是全家的的开心果,爸爸妈妈的希望,我的宝贝是最棒的,加油耶耶O(∩_∩)O!

此帖子已经被萌萌宝于2010年04月30日 13:57:11编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年04月30日 14:00:12编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年04月30日 14:07:16编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年05月05日 10:47:40编辑过。

此帖子已经被萌萌宝于2010年05月05日 10:54:04编辑过。

561 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航