论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

感觉我们家一定不能获奖,因为那些奖品感觉都是比较小的宝宝用的!但是重在参与,找了一些宝贝瞬间图片!

这是堡儿7个月的时候的PP,洗澡是堡儿特别开心的时候,因为可以玩水,小胖手不停的拍着水,后来水花溅起,迷了自己的眼睛,可是小家伙不哭也不闹,揉揉眼睛,继续玩!

莫斯科的冬天,出去玩雪,回家的路上睡着了,顺手拍下可爱的睡相!

玩沙子是孩子成长中一个不错的活动,我家堡儿就是 喜欢玩沙子的典型!

宝贝第一次自己洗娃娃,

第一次穿起轮滑,自己站立,还能慢慢走(呵呵,因为还不会滑,只能用走形容)

可可的劳动记                                 

宝宝名字:可可  宝宝年龄:1岁7个月  

嘻嘻~欢迎大家一起来分享可可的劳动记哦~上PP喽~
早上起来要扫地搞卫生喽~

我扫...我扫...我扫呀扫...

接下来要把每天的脏衣服洗掉,先把准备工作做起来~

嘿嘿~再抬个小凳子坐着慢慢洗...

好了,一切准备就绪喽~

恩 先放点洗衣液吧.

对了,还的看看有没有特别脏的地方.

OK 我要开始洗刷刷喽~我搓呀搓~搓呀搓~

此帖子已经被★可可妈★于2010年05月04日 15:11:00编辑过。

我叫张韶榕,出生于2009年5月15日,我可是家里的小公主哦

刚开始还没搞清楚什么状况呢,就被放进水池里了,也不跟人家商量一下下。

这是我出生两个月的时候,刚玩了很长时间呢,很困了,也不让我睡觉,打个哈欠抗议一下吧。

每天都听爸爸妈妈在耳边说,宝贝什么时候会翻身呢?这不,在我出生八十八天的时候给了他们一个大大的惊喜,全家人可高兴了。

这个床铃爸爸老早就买了,只是我天天看着也够不到它,很是着急呢,今天睡了一觉醒来,哈,我能够得到了,终于可以手脚并用过把瘾了。

馒头可香了,每次看到大人吃的时候我总是在一旁流口水,终于逮到个机会,我可不能放过啊,可是不一小心被妈妈抓拍到了,人家可是淑女啊,你们怎么可以这样。

我特别喜欢看书,爸爸说我是遗传到他的优秀品质,哈哈,总喜欢把每本书都读透,甚至是吃透。。。。。。。。

爸妈说我是个快乐的天使,我的出生给全家人带来了欢乐,嘿嘿,天使也有不高兴的时候哦,把我惹急了我也会翻脸的哦。

满六个月我就会坐了,在六个月前他们从不让我坐,说那样影响身体发育,所以我一直自己攒着劲呢,一有机会我就会发挥的淋漓尽致。

看,爸妈把我打扮的像不像五四青年啊?

这是在我十个月的时候第一次去参加爬行比赛,在家待了一冬天,终于可以出来透气了,今天见到了好多好多的小朋友,我喜欢看其他小朋友爬,哈哈。

我最喜欢开汽车了,可以他们总是不让我去驾驶座位,妈妈好讨厌,不是偷拍人家就是在人家很忙的时候打扰我,我会生气的哦?

我现在会站了,每逄节假日爸爸会开车带我出去玩,我也很喜欢坐大轮船,可是他们总不让我到船上面去玩。

哈哈,终于到了春暖花开的日子,我们去中山公园赏樱花,踢球,这天玩得可过瘾啦,不要小看我哦,我的球踢的很好呢,不信?接着看。。。。。。。。

哈~~~~~嘿~~~~怎么样,球技不错吧?谁说女子不如男呀?

我喜欢的汽车玩具,我知道方向盘是圆滴,知道喇叭是响滴,刹车从来不用滴,哈哈,我是小小赛车手,还是那句话:谁说女子不如男。。。。。。。。

看我厉害吧?别看我人小,车技可是不错哦,妈妈,快上车,我载你回家。。。。。。

我超喜欢坐旋转木马哦,每个游乐园里的旋转木马我都坐过了,虽然说以前有点小小的害怕,可是你看我现在大马骑的不错吧?

爸爸,快看,那边也有旋转木马呀。

此帖子已经被luckly5212008于2010年05月04日 15:45:35编辑过。

此帖子已经被luckly5212008于2010年05月04日 16:35:38编辑过。

此帖子已经被luckly5212008于2010年05月04日 19:32:49编辑过。

此帖子已经被luckly5212008于2010年05月05日 14:18:13编辑过。

此帖子已经被luckly5212008于2010年05月11日 13:55:42编辑过。

好活动啊,支持!

直接跟贴回复就可以了吗?

惊喜伴随成长中的每一天

不知不觉间,小杰已经20个月了,期间宝贝的成长,给我带来无数的惊喜欢乐与感动!!!

杰还不怎么会说一句句的话,但他总跟着我们说简短的两三个字的话,但他很会用行动表达他的想法

今晚10点多,他一边说着“觉觉猪”一边要把电脑前的我拉去睡了

首先,他拍拍枕头的右侧,让我睡在里面。皱眉(小家伙要把我困住不让我再起来了)

我不睡,他就不肯了, 那好,我睡在里面了。之后,他自己拉被子盖着,还很费劲的拉了被子帮我也盖上wawl小家伙太懂事了.之后,他好好的准备睡了,突然,看见他要起来,我刚想骂他怎么又跑起来了,你们猜他要干嘛?他居然起来,站在床头掂着脚把灯关了咧嘴当场我就亲了他一口.之后他躺下,再帮我盖好被子了想睡了,朦胧中,听到我被蚊子咬了,递高脚在不停抓着,确实很痒。他又突然起来,爬到我脚边,伸出小手帮我抓起痒来,哭泣这家伙,把我感动得一塌糊涂

昨天下午,我在洗菜,让他给我端一张凳子,我手指向凳子,让他给我拿,他屁颠屁颠跑去拿了后,放到我屁股下面,然后说了一句话,你们猜是什么?“叻仔啊”尴尬

昨晚,他就出奇的乖巧了,他拉了便后我去拿纸,他都很调皮的动来动去,我总要防着他,当时他真的很乖巧的一动不动,坚持了两分钟等我拿纸来给他擦PP。睡的时候,我还在电脑前忙活,他自己躺下,第一次看他自己睡的,还特地拉好了被子,自己乖乖的睡去了

前天早上,他去邻居家串门,他爸带他去的,后来邻居家说他乖,说早上他自己脱裤子尿尿几次了,我很惊讶,从来没看他主动自己撒过尿呢,然后又想起隔天晚上我跟他说过的话。“杰杰乖啊,杰杰大个仔了,要尿尿就要脱裤子啊,或者叫妈妈说要尿尿啊,知道吗?”他说“知道”。其实,小家伙一直把妈妈的话记在心里呢titter

最近妈妈收到了YW秒杀得的布奇乐乐园早教书和光碟,杰总爱自己坐在桌子上自己翻着书看

看杰的样子多认真,杰非常喜欢布奇的这套书,有几个晚上是抱着书睡觉的,早上一醒来就找,“布奇,布奇” 

布奇的书很有趣,杰在为布奇洗手呢,按照妈妈的指示,轻轻拉出纸片,就变了给布奇洗手的程序了,真好玩.

学习是要的,玩也要哦,劳逸结合才是最重要的,看看杰和最爱的小车的合照吧。

杰最喜欢看书累了就去坐小车,一边按着唱歌的键,另一边踏着脚踏满屋子窜...妈妈来照相我就停下来一小会吧,顺便摆个经典POSS,单手“Y”,呵呵,真可爱

杰妈小时候是一个热爱音乐的人,在学校里经常参加着各种各样的演出,可惜,生活的无奈没有给我过多追求梦想的机会。只能在为人母后的今天,闲暇时,拿出封尘已久的麦克风,放着熟悉的旋律,放声高歌,在我第一次对着麦克风唱歌的时候,杰也找出了一个无线的,象模象样的跟着妈妈哼唱起来,因为歌是平常我经常哼的,所以,杰也能跟上节奏,看到此情景,不禁让我回忆起一岁的杰

那是一个黄昏,我坐在电脑前滴答忙活着,刚刚学会走路的杰走到我脚边,拉我去陪他玩,我说妈妈忙着呢,并放了一首歌给他听,是“大西瓜”,出乎我意料的是,杰居然坐在了我的脚边地毯上,跟着节奏轻轻哼唱了起来,印象中,至少坚持了半个小时,他一个人在地上不停唱,一直唱到对歌熟悉了为止,旁边的我看着小杰,仿佛看见了年轻的自己,对音乐无比的执着,这个情景让我久久无法忘怀。

杰去按了DVD的开关,让我的思绪一下回到了现实,我想,该让他也唱唱,于是换了一合儿歌的碟子

先来试一下麦克风,伊伊呀呀的说了一阵

音乐开始响起了,第一首大西瓜,小杰居然很正经的哼唱了起来

“大西瓜,多好哇,个个....哎呀呀  问妈妈 点算啊 头顶长出瓜 ”

杰不会用过多的词语去表达歌的词语,但每个旋律,每个尾音,杰都会特别大声的唱出来,而且表情也学着我唱歌的样子,完全翻刻了投入的表情,让人哭笑不得。

唱完歌,我给了杰一瓶话梅作奖励,他扭开盖子,拿出一颗,放在手心,递给我,说:“妈妈,给你,”

我高兴的伸手去接,他不给,非要自己把话梅放进我嘴里,妈妈乐呵呵的张开了嘴,“啊....”

吃了一颗,妈妈还想再要一颗,这回小杰就不干了,“不给不给,妈妈贪心。”

我和杰爸笑弯了腰.

小杰每天就这样跟爸妈在玩中生活着,每天都给妈妈带来不少惊喜欢乐,谢谢你,宝贝!!!

此帖子已经被孤独的根号3于2010年05月4日 18:25:56编辑过。

此帖子已经被孤独的根号3于2010年05月16日 16:25:26编辑过。

好活动,支持了

今天,我们一家出去摘草莓了!

途径一个玫瑰园以后终于看到了草莓园,

路边有人专门给我们带路,没走多久就到了草莓地。

也没顾上太阳晒就下地摘草莓去了……

逗娃看这那么多犹如红宝石般的草莓时,甭提有多开心了。

迫不及待的就摘起来了,看这这么多红红的草莓口水都要掉下来了!

呵呵~~

上PP咯……

终于到了草莓园大门:

好大一片草莓啊!

这三颗草莓就像我们一家3口一样,在一起甜甜蜜蜜!呵呵

我要开摘了哦!

这颗不错,我要摘来尝尝味道怎么样!

恩,真不错,还有点大嘛!不知道味道怎么样了?!

还是让我亲自来尝一下吧!!

恩,今天收获还不错嘛!看着这么多自己的劳动果实,真有点成就感哦~~

呵呵,逗娃的胖妈也来露脸了哈!别拍砖哈……titter

逗娃爸爸:

社会主义新农村,新面貌!!

不知道啥时候我家逗娃从车上找了一个毛巾?

在那里认真的当起了洗车工!

瞧他那模样,干得还很投入呢

突然之间我感觉到他长大了,

知道帮着妈妈做点事了!

很欣慰!这就是他送给我的母亲节最好的礼物吧!!

太矮了,够不着:

看我多认真:

玻璃再搽一下:

这里还有点泥,赶紧搽干净:

车内也打扫干净,看我一头汗水:

还是坐下来休息一下,累死了:

再摘一朵小花送给妈妈,祝妈妈节日快乐!!

逗娃幼儿园的一天:

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

HI!

大名:汪阅涵                 小名:阅阅

10个月零4天大了

接下来大家来看看阅阅第一次表演吧!

1.首先来给大家吹笛,先装好笛嘴....

2.还是低调点,坐在凳子上给大家演奏吧!好听吗?_

3.接下来给大家表演示摇铃啦!这个声音比铃铛声听得小点,但是很动听哦

4.我摇摇摇,好好听哦,我好投入呀!停不下来了!嘻嘻.......

5.休息下,看看我的道具是否完好!不能损坏滴,这是我的宝贝啊!

6.再接下来给大家表演铃铛声,我摇摇摇...好清脆的声音呀!看我多投入啊!.

7.大家觉得得我表演得好吗?来点掌手吧...

8.接下来给大家表演锁喇..这个听起来不错哦....

9.跟大家来个近距离接触,来个近点滴,让大家看看我吹得认真的表情,有点吃力哦!但是我吹得很好听呢?.

10.表演完毕,接下来给大家来喝几首歌儿吧!先试试这个话筒是否有声音!.

11.嘻嘻...第一次唱歌有点含蓄,大家将就听听!其实我喝得不好听,叫滴声音很好听哦.......哈哈...

哈哈...唱完啦!好听吗?掌声想起来..........再顶一下哦......嘻嘻!

费雪家又有新活动了,上次没能成为幸运儿,这次我又来努力了。

我家宝贝名叫张熙然,今年8个月9天大了,是个小帅哥哦。

说心里话,自己一直都觉得自己挺亏欠宝宝的,为什么这么说呢?

因为由于自己的性格比较大大咧咧的,怀孕三个月都不知道,

每天工作的都很晚,后来先兆流产,宝宝差点没保住。

当宝宝出生后,虽然自己亲自带了宝宝半年,

但是初为人母的自己还是有很多照顾的不周到的地方,

虽然自己带孩子每天都是挺累的,

可是当自己亲眼看到或是亲耳听到宝宝很多第一次的事情时,

自己的心情可以说是痛并快乐着,还带有些激动。

宝宝半岁后,自己该上班了,所以自己不得不让婆婆带宝宝,

我们这个城市最近又在搞创卫工作,每天都要到晚上11点才能下班,

自己每天能够看到宝宝的时间也变得越来越少,

看着宝宝看自己的眼神变得有些生疏时,自己的心真的好痛好痛,

但是为了能给宝宝一个好的将来,自己不得不忍痛继续工作。

所以当自己看到费雪家又搞活动时,自己下决心一定要抽出时间来参加,

好有机会为自己的宝宝争取试用上梦寐以求的费雪牌玩具。

下面自己就把宝宝的照片给大家来欣赏一下:

1、刚出生时的我

我可是个典型的懒宝宝,一生出来就闭着眼睛不睁,直到半个月大的时候才睁眼睛,家人还以为我眼睛怎么了呢,可把家人吓得不轻。

2、睁眼后的第一张照片

这是自己半个月大的那天晚上照的,也不知怎么回事,自己就打了个哈欠,眼睛就睁开了,当时妈妈好激动、好开心,立即拿起相机为自己抓拍了这张特别有意义的照片。

3、妈妈的怀抱好温暖

自从自己出世后,妈妈就喜欢抱着我,我也喜欢被妈妈抱着,因为妈妈的怀抱真的好温暖啊,可是爸爸跑哪去了?原来他正拿相机为我们留下这最温馨的一刻呢。

4、刚刚学会抓玩具

自己是个爱动的孩子,可是能抓紧东西这还是头一次呢,看我有手紧握的摇铃,那可是妈妈特意为锻炼我手眼灵活力买的,看我表现这么好,一定要好好奖励我哦,(*^__^*) 嘻嘻……

5、原本臭美的我,吃手被妈妈用相机抓住,555

妈妈的项链好漂亮呀,我也要带,可是为什么带上妈妈的项链后,自己觉得它没有自己小手好呢?趁妈妈不注意,管快吃上一口,不好,被妈妈发现了,而且还用相机留下证据了,555

6、第一次照艺术照,摆个耍酷的造型

这是自己一百天的时候,第一次去影楼照艺术照,真的好激动啊,来先把个耍酷的造型给你们看看。

7、妈妈我好怕,来抱抱

妈妈你怎么把我放在那么高的地方,我好拍啊,555,快点过来抱抱我,吓得我都尿裤子了,哎,有点害羞呢。

8、熊熊乖,我来照顾你跟你玩

熊熊你要乖啊,你乖的话我就跟你玩,然后我还会给你唱歌哦,你可别小瞧我,我可是半岁大的大宝宝了哦,我会好好照顾你的。

9、你们猜我看了什么这么开心

你们猜我是看到了什么这么开心啊?猜不到是不是?那我告诉你们,爸爸为了在旁边逗我开心,一不小心没站住,摔了个大马哈,我这样笑他是不是有点不好?不过真的很好玩,哈哈。

10、拍拍手,我们都是好朋友

熊熊拍拍手,我们都是好朋友,(*^__^*) 嘻嘻……

11、狗狗快看,有UFO

我:狗狗快看,有UFO……

狗狗:哪呢哪呢……

我:不好意思,我看错了,原来是妈妈给我买的气球飞起来了……

狗狗:我倒……

我:偷笑……

12、狗狗为了表示刚刚的歉意,来亲一个

我:狗狗为了表示刚刚的歉意,来亲一个……

狗狗:不嘛,人家会不好意思的……

我:狗狗还会不好意思,我汗……

狗狗:嘿嘿……

13、狗狗我们最后再来张合影

我:狗狗我们最后再来张合影吧……

狗狗:好的呀……

我:那我们一看镜头,说“茄子”……

狗狗:好……

我、狗狗:茄子……

14、长颈鹿高还是我高

妈妈快来看,我坐的这么直,到底是长颈鹿高还是我高?不用妈妈回答,我就能从妈妈的笑脸上看出来,我比长颈鹿还要高,好开心啊。

15、我的小舌头是不是很好看啊

坐了那么久有点累了,趴一会,休息下,肚肚突然有点饿了,可是为什么没人给我吃点东西呢?那我就先添下小手解解馋吧,不好被你们看见我馋时的样子了,不过看我的小舌头是不是很好看啊,嘿嘿。

16、为什么又让我坐着,妈妈来抱抱

妈妈为什么一直让我坐着呀,这样我会很累的,来抱抱嘛,要不我就躺地上不起来了,哼!

17、我也有自己的想法

还不过来抱抱是不是?那我就想个把法让你过来,不信你们等着!

18、不来抱抱的后果

这就是你们不来抱抱的后果,看,衣服都被我扯下来了,哈哈,我厉害吧!

19、你们还能认出我吗

咦,这是哪来的外国小朋友啊?还带个墨镜。嘿嘿,这个就是我啦,是不是没人出来呢?相信连我自己刚看到的时候都会认不出来这个人就是自己的。

20、我要休息了,再见

跟你们玩了这么久,我也累了,我该要休息了,以后再跟你们玩,我会想念你们的,你们也要想我啊,再见!

此帖子已经被熙然宝贝于2010年05月09日 08:39:10编辑过。

我已经8个多月了

想想这8个月,说长不长,说短也不短,妈妈总是在一个人的时候总是感叹生命的奇迹-那就是我

我第一次坐鬼脸,那是我23天的时候,妈妈一直认为那天拍的照片特别的好。给别人看我的照片的时候,这张总不例外!

我第一次骑上爷爷给买的木马,威风吧,谁说女子不如男

皮皮熊陪我骑木马,哈哈,这样看起来皮皮熊比宝宝我还要大啊

刚才你们看到我长牙了吧,小牙才露尖尖角

长牙好难受,我想咬东西,妈妈说老虎是要吃小朋友的,哼,我就要咬老虎

难受啊,难受啊,抓着妈妈的相机套了,我也要咬--

我第一次坐起来,呵呵,妈妈总是急死说我怎么老不会坐啊,爸爸却说没有关系总会坐的,这不,我不是坐得稳稳当当的。

啊啊,我坐不牢啦,妈妈你别让我摆POSE摆太久啊。我可是第一次坐起来啊。偷偷地告诉你们下,我身上穿的这件衣服可是历史悠久了,据说我爷爷穿过,爷爷的姐姐穿过,爸爸穿过,算是有个百年以上了吧。妈妈告诫我吃东西的时候小心点,千万别弄脏了,以后我就没有炫耀的资本了,不能跟别人说这衣服是我爷爷穿过的----

其实本来晒完了,这不妈妈要臭美下,说要秀秀她第一次给我做的衣服-睡衣是用我爸学生时代的T恤改的。森马牌。

怎么样,看见森马标志了吗?

妈妈说要是森马有童装,我POSE摆的好,会找我代言的。所以我努力摆POSE

累了,别再让我摆POSE了,躺下多舒服啊. 我会继续成长,给爸爸妈妈爷爷奶奶一个个大大的惊喜的!

此帖子已经被韩涵2009于2010年05月04日 21:03:20编辑过。

此帖子已经被韩涵2009于2010年05月04日 21:05:25编辑过。

一、自我介绍

嘿,大家好!

我的小名叫七宝,大名杜卓言。(备注:小名是因为爸爸妈妈喜欢《犬夜叉》哈哈!)

我是个小男孩,再过几天,我就满14个月了,可是因为我长得胖,而且还很高,总被哥哥姐姐误认为是哥哥,呵呵,在公园经常会有这样的遭遇。

我是个优质宝宝,全优的哦!!

大家请看:

我!我!我!都是我!

二:我的第一次

要说我第一次,嘻嘻,实在是太多啦!第一次笑,第一次睁眼,第一次喝水,第一次尿尿,第一次拉黑粑粑,第一次哭,第一次皱眉,洗澡,第一次吃奶,第一次学会翻身,学会爬,还有我的第一次走路……。妈妈说我就是奇迹。哎,实在是太多的故事了,就拿出几张照片给大家看一看吧,希望大家喜欢!happy

第一次理发

(看我帅吧!其实我第一次理发时害怕极了,哭得非常凄惨!我很少表现这么差的哦!)

第一次趴

(我的姿态有点特别!呵呵)

第一次吸安抚奶嘴

(第一次吸奶嘴,也是唯一的一次。妈妈说这样不好。我从来就不缺乏安全感,因为我的妈妈太好啦,她几乎是时时刻刻都陪着我!)

(妈妈语:七宝这丑丑的样子我喜欢。哈哈!自己的娃就是这样,看着哪都可爱!所有的妈妈都这么想的!有了儿子才懂得,原来生命就是以这样的形式来延续……)

爸爸的肩膀,我的最爱

(只有4个多月的我坐在爸爸的肩膀上。坐得高,看得远!)

(妈妈语:宝爸爸是个承受力特别强的人,在他眼里,我和儿子高于一切,远比他自己重要。他乐观开朗,幽默豁达,吃苦耐劳……优点很多。希望小家伙的性格多像他爸爸!)

第一次游泳

(妈妈为我买的游泳池,游泳的感觉真不错啊!很自由!我就是一条小鱼!)

自己坐,不怕,不怕

学习站

(我是个勇敢的宝宝!)

(妈妈语:宝宝的成长的点点滴滴进步真的让人惊叹,他是如此努力地在长大!)

唯一的一次听耳机

(其实我就是捣乱,呵呵!看爸爸玩电脑我实在忍不住啦!看我认真的表情!)

三、小小研究家

路边的吸引

(几乎每天妈妈爸爸都会带我出去玩,从我1个多月时就这样了。我喜欢外面的世界,每次都有收获。嘻嘻……我又看到好玩的了!)

玩小球

猪尾巴真香!

(哈哈,这个猪尾巴很特别,我要尝一尝。哦!不好意思,流了好多口水啊!哈!)

我和积木有个约会

(和我一起玩积木吧!)

狗,狗,狗狗……

冬天的颜色?

我的撕纸游戏

我刷,我刷,刷刷刷

(学妈妈刷牙)

爸爸的眼镜

(研究完小鸡,再来研究一下爸爸的眼镜。)

路边的花我来踩

(金黄色的油菜花,好香!)

柳叶青青

小木桩真好玩

哇,好多的花!

四、我运动,我快乐

抻懒腰

(这是我不到1个月时抻懒腰的照片,皮肤红红的。小宝宝都这样哦。这是妈妈看到的我最早的运动了。其实,我在妈妈肚子里就经常做运动,还翻跟头呢。哈哈!)

翻身运动

(顺便吃吃小手吧。)

爸爸手掌上的我

攀登高峰

爬行运动

我是快乐的飞行家

新哈利.波特,飞吧!

大声说话,我是男子汉!

运动的代价,我不怕疼!

五、行万里路

我的第一次出行,去书城

(爸爸妈妈说,书会给我智慧和力量。)

(妈妈说:第一次去比较远的地方,坐地铁去的。小家伙只有3个多月,妈妈包带了好多的东西。虽然不轻松,带着儿子出去的感觉还不错啦!)

书城里看书

喂鸽子

(出行会让我见识广,爸爸说,希望我的成长记忆里留下更多美好的风景。所以,在我小的时候,我们会经常出去旅游!)

秋天,和自然的约会

踏春去了

第一次坐火车

漂亮的走廊

拙政园里,飞跑

好漂亮!

两个旅行者

快乐的我们

爸爸,爸爸,别拉我,我要自己走!

六、温暖的感动

爸爸妈妈最爱的七宝宝贝:

你永远是爸爸妈妈的全部。

能拥有你,是个奇迹!我们一直这么认为。

你是如此美好,没有一点点的瑕疵。

爸爸妈妈喜欢看你的笑脸。喜欢你一点头,一蹙眉,一转身,喜欢你的所有……

虽然你也有让人生气的时候,就是那样的时候,我们也爱。呵呵!

我们爱你,但不会特别宠着你。爱是有很多方式的,爸爸妈妈希望是最健康的方式。

所以,你跌倒了我们不扶,你磕伤了我们装作无所谓。这些都是为了你好。

妈妈知道,你呆在我们身边的时间不是很长,再大点了,你就要上学,你会有点累,有点忙,等你长成帅小伙了,你会很快有自己的生活。所以,妈妈希望在你最小的时候多多陪着你。

爸爸妈妈永远都是你的依靠。

祝福你我们的宝贝,健康快乐成长。每天都开开心心地享受生活的美好!

小小的你,爸爸妈妈的小心肝儿!

快乐的你,爸爸妈妈的爱

最灿烂的笑脸

宝贝,爸爸妈妈永远是你的依靠

此帖子已经被七宝和妈妈于2010年05月05日 11:16:12编辑过。

此帖子已经被七宝和妈妈于2010年05月05日 11:19:38编辑过。

我的子晴宝宝是个好动的小家伙,为此妈妈很辛苦,可是妈妈也很开心,在宝宝陪伴的这 几个月里,妈妈和宝宝一起成长,从一个要人呵护的小女人,成长为一个懂得爱要分享的好妈妈!我的宝宝,你可知道,你的每一个小小的进步,都令妈妈雀跃不已。妈妈用相机,更是用心记录下你的每一个精彩瞬间,妈妈见证你的每一个第一次,也期待你以后的更多的每一次!

子晴两个多月时,要参加游泳比赛.人生中第一回穿上了三点式,哈,还有点不好意思尼!

宝贝第一次知道什么叫争风吃醋!你走开,熊哥们,别总抢我镜头,回头分你几口奶吃!

第一回穿皮草,让爸爸照成小鸭子了,人家正面是这样

第一次色眯眯滴~

看了小沈阳的广告,我也买了辆酷熊,挺酷的吧.第一次开车上道好紧张啊.手都不知道放哪里好了!

再次驾驶就是兴奋多于紧张了~

第一回语聊,对面的说我是恐龙,我正拿麦出气呢!

人生中第一回遇到难题,哎,人生啊.这么难啊......

第一回拍裸照,妈妈心疼我.怕我冷,给我留了个帽子!

第一回耍酷,听说现在流行这个~

第一回打游戏通关了,开心啊!别看我才九个月大,我可是电脑高手!

第一回使用暴力!看了不笑的用炮轰哦,哈哈.开玩笑的喽~~~

此帖子已经被子晴0451于2010年05月04日 22:28:41编辑过。

宝宝姓名:连天佑

出生日期:2008年10月1日

独站很稳了……

安抚奶嘴不容易戒啊……

家里人都喜欢看我笑,我笑的有特点吧……

春天来了……

我积木搭的很好吧……

我最喜欢吃海苔……

妈妈说我很有音乐细胞……

我是小小歌唱家……

我现在喜欢户外活动……

我的招牌笑容……

此帖子已经被深海幽蓝于2010年05月04日 23:04:49编辑过。

此帖子已经被深海幽蓝于2010年05月04日 23:08:42编辑过。

此帖子已经被深海幽蓝于2010年05月04日 23:11:51编辑过。

此帖子已经被深海幽蓝于2010年05月04日 23:16:17编辑过。

此帖子已经被深海幽蓝于2010年05月04日 23:18:10编辑过。

561 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航