论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

宝宝还没出生,这次活动参加不了,555

支持了

好活动。。

这次的奖品好好哦。

haha很好呀,活动非常好,喜欢

这是我的百题照,看看我可爱哇。

来支持一下

参加了。支持这样的好活动

又来欣赏宝贝们的PP了

宝贝的故事真精彩

不错。多招点人,呵呵,支持

以下是引用 第13楼 xlh528 的话:
是回帖参加吗,...

我家的开心果

儿子果果是09年11月10日降临到这个美丽的世界。那天,09年的第一场大雪不期而至.大片大片的雪花漫天飞舞,也在迎接我家的果儿.
       小果儿出生第一天就看着妈妈,高兴的笑了.

时间过的可真快,这天早晨,小果儿张开小手告诉我:“妈妈,我知道,我来到这个美丽的世界已经有5天了。”

小果儿出生有10天了,你看,小家伙已经学会思考问题了。

妈妈,听说费雪牌玩具是来自美国的一个婴幼儿玩具品牌。他是由美泰公司为宝宝量身定做的。安全环保耐用,绝对的高品质产品。你能买给我吗?

我今天满月了。妈妈,怎么还不给我买玩具!!!

从小就爱笑的果儿出百天了,好高兴哦!!!给大家秀一个吧。

果儿,笑一个。看看这是什么?

哇,是费雪跳舞好朋友哦!

只要宝宝碰触, 它就会摇动、滚开,同时还有充满活力的音乐、旋转的灯光和古怪的声音。四个五颜六色的球一起跳动,滑稽的鼻子也会发亮!真是好玩哦,妈妈快快得奖,我就有新玩具了哦!

果儿的一张张笑脸就像一枚枚开心果,在我不开心的时候,一张张可爱的笑脸总会让我心头的乌云随风而散。在此,我也希望所有看到果儿笑脸的朋友们过的开心,快乐,健康,幸福!!!

此帖子已经被果儿妈001于2010年05月07日 21:46:23编辑过。

此帖子已经被果儿妈001于2010年05月07日 21:50:24编辑过。

好活动   参加   呵呵

宝宝大名:程诗瑶        小名:飞跃                生于:2009年10月14日

宝宝出生的时候就特别可爱,着人喜欢,大家都喜欢她

宝宝一出生就会右钩拳,给大家展示一下

睡觉还不忘了欺负人

宝宝第一次笑,居然是坏笑,还被抓拍了,哈哈

宝宝的第一次大哭,哭的可厉害了,哄了好半天呢

接着就满月了,满月经典照

心里想:人家好委屈啊   我困不让我睡

折腾完我啦  终于可以好好睡一觉啦

第一次向大家展示我的裸照   还请少看两眼  羞羞

现在笑和刚出生时不一样了吧

第一次处女游泳   见笑见笑

第二次剃头了 上次没照下来  这次不能放过

我的第一次圣诞节   帽子有点大   献丑了

我的百天照   可爱吧

我最喜欢的一张   呵呵

现在我要七个月啦    天气暖和了  溜达溜达   开心啊

第一次自己做木马    稳着呢   不要羡慕我啊

好了   就这些了 还请大家多多指教啦   在下这厢有礼了

此帖子已经被岩迪宝贝于2010年05月07日 22:23:24编辑过。

可爱的豆苗

561 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航