论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

有一天突然觉得宝宝们开始懂事起来了!

那天准备要出门,宝宝们突然把鞋子拿到你前面,要给你穿鞋子,哇太意外了这是!

看安安,兴冲冲地把鞋子拿来就给我穿上!

后来自己一个人的力量也许不太行,平平也跑过来帮忙了呵呵!

从这件事情上真的觉得宝宝们开始懂事起来了,真希望他们以后不要太调皮了,老是让我说个不停又不听,宝宝们以后要乖点喔,妈妈永远爱你们!

奖品不错

一次不错的活动,贵在参与

不好吃,你自己吃吧(发现爸爸在拍照……)

电眼小美女(好像没洗脸)

妈妈说这个是"尿不湿",我研究下,好像不是这样,嘿嘿.

啥子叫幸福,一要有房(帐篷),二要有车(自己看吧)

户外旅行必备,有效阻挡紫外线(妈妈的大毛巾)

……风度,

此帖子已经被我家的稀罕宝于2010年05月09日 20:01:17编辑过。

好活动,要顶

宝宝姓名:张歆瑶

宝宝性别:女宝

出生日期:2009年8月16日

宝宝爱好:照镜子臭美,哇哈哈的傻笑,馋别人吃东西流口水

瑶瑶的第一张照片,睡的很香吧。因为提前刨的没带摄像机,所以是爸爸用手机拍的噢!

瑶瑶五个月的时候,第一次独自坐着看书咯。是不是有才女的气质啊?

瑶瑶七个月,第一次自己靠着沙发站立了!笑容多自信呀!

瑶瑶8个月第一次带着墨镜在公园的长椅上臭美!

瑶瑶第一次学007中的经典镜头!哈哈!摔眼镜!!!

瑶瑶8个半月,第一次学习打鼓!是喜洋洋和灰太郎的噢!

瑶瑶8个半月,第一次在复旦大学的草坪上学习走路。脖子上的小手机可是外婆给挂上的,随时和爸爸妈妈保持联络哦!

此帖子已经被不绝于2010年05月09日 22:32:06编辑过。

◣今天母亲节♥真真送我最好的礼物◢ 5月9日,周日,母亲节,真真会说四个字啦!(下午带真真去solana,回来路上真真躺在小车里,自己念叨着“妈妈~好。。。妈妈~好”,我说:妈妈好啊,那爸爸好不好啊?真真就说:“爸爸~好。。。爸爸~好”。晚上在家里,我去过道拿东西,真真以为我回房间了,就跑去房间找我,可是没有看到我,她就说:“没有—没有”,我妈问她,没有什么啊?真真说:“没有~妈妈”。。。我和妈妈都好开心好开心啊,真真会说四个字啦!!!真是值得纪念的一天啊!)

◣今天母亲节♥真真送我最好的礼物◢ 5月9日,周日,母亲节,真真会说四个字啦!(下午带真真去solana,回来路上真真躺在小车里,自己念叨着“妈妈~好。。。妈妈~好”,我说:妈妈好啊,那爸爸好不好啊?真真就说:“爸爸~好。。。爸爸~好”。晚上在家里,我去过道拿东西,真真以为我回房间了,就跑去房间找我,可是没有看到我,她就说:“没有—没有”,我妈问她,没有什么啊?真真说:“没有~妈妈”。。。我和妈妈都好开心好开心啊,真真会说四个字啦!!!真是值得纪念的一天啊!)

◣今天母亲节♥真真送我最好的礼物◢

5月9日,周日,母亲节,真真会说四个字啦!

下午带真真去solana,回来路上真真躺在小车里,自己念叨着“妈妈~好。。。妈妈~好”,我说:妈妈好啊,那爸爸好不好啊?真真就说:“爸爸~好。。。爸爸~好”。晚上在家里,我去过道拿东西,真真以为我回房间了,就跑去房间找我,可是没有看到我,她就说:“没有—没有”,我妈问她,没有什么啊?真真说:“没有~妈妈”。。。我和妈妈都好开心好开心啊,真真会说四个字啦!!!真是值得纪念的一天啊!

电脑好像有问题啊。。。 怎么发了这么多遍啊?不是故意的

每次发送都是显示失败 。。。。

此帖子已经被丑丑_于2010年05月10日 13:14:46编辑过。

此帖子已经被丑丑_于2010年05月10日 13:33:22编辑过。

我的宝贝女儿丫丫如期而至的来到了我的身边,她带来的是幸福、是兴奋,也带给我一份做母亲的责任。

这是给宝宝拍的第一张片片哦!宝宝出生的第一天,看这个丑丑的小家伙!               

第一次抓拍到宝宝的搞怪表情!

点击查看下一张

宝宝第一次擦香香,开心的不得了!

点击查看下一张

宝贝第一次用她那胖胖的小手翻书,还是一页一页的!

点击查看下一张

宝宝一百天,(宝宝第一次在影楼拍照,超配合哦)

看到些照片让我深深地感觉到襁褓中的小婴儿已经变身成了小小的小公主----我的小可爱!

丫丫宝贝一岁了!这时 宝贝已经会蹒跚的走路,虽然有些笨拙却可爱至极,像一个展开翅膀的天使扑进我的怀里!宝宝会清清楚楚的叫妈妈了,那一刻我知道活泼可爱的小天使已经迈出了自己的人生的第一步!

宝宝第一次帮妈妈做家务:给小花浇水!可怜的花啊被压的扁扁的!宝宝却是玩的不亦乐乎!

点击查看下一张

浇水完了,再来擦擦玻璃,超爱干净呢!

点击查看下一张

再来看这张,虽然啥也不懂,可是很认真在打字呢!

点击查看下一张

宝宝一岁5个月了,非常喜欢自己拿着筷子勺子的吃饭,虽然弄的到处都是可是看到宝宝的一点成长,虽然要很辛苦的打扫也很开心!

宝宝第一次自己主动洗脚丫丫!

我的小大人自己洗脚:“妈妈,我长大了,我会自己洗脚!”

这一刻,我就知道宝宝长大了一定是个懂事的孩子!

宝贝妈妈好开心!

宝宝要给妈妈发短信哦!

点击查看下一张

带宝宝去公园玩,宝宝第一次吃到了羊肉串,美的不得了啊!

点击查看下一张

宝宝过生日,收到的最喜欢的礼物!

点击查看下一张

宝宝第一次扮演小护士角色!有板有眼哦!

点击查看下一张

丫丫宝宝的第一节亲子课,宝宝表现超好!

点击查看下一张

2岁9个月了,会抢着做一些简单的家务,我的宝贝,你真的已经长大了!

宝宝第一次用牙膏刷牙哦,好认真!

宝宝第一次自己剪指甲哦!宝宝肉肉的小手好可爱!

点击查看下一张

点击查看下一张

这束花是宝宝第一次送给妈妈的礼物!

宝宝三周岁喽!!!!今年的雪好大,宝宝玩的开心极了!

勤劳的宝贝,在帮妈妈择菜哦,

平日里一有这样的家务活,宝贝总是抢在第一位的呢!

`

可爱的宝宝,第一次化妆哈,还是自己化的哦!

点击查看下一张

宝宝第一次吃到棉花糖!

点击查看下一张

宝宝第一次完成的小手工作品、手工画!

点击查看下一张

点击查看下一张

此帖子已经被MAWENXUAN于2010年05月10日 12:13:31编辑过。

瓜瓜精彩一刻 6个月独坐玩耍,摆pose

我的爱瓜可以坐起来了~~这又是小宝人生中的一个第一次...  可以坐着玩儿玩具,可以自己坐起来看外面,那一定是个和被别人抱在怀疑里完全不同的感觉!从瓜瓜的眼神中我们可以看到那种不一样的味道~~

坐在那里,好帅啊!!!

不过我们是girl,标准的美女哦!

此帖子已经被tp81625于2010年05月10日 10:24:48编辑过。

吐舌头

我又来更新了啊!

561 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航