论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

最后再来一张 俺家真真刚刚出生第一天的相片吧

好喜欢啊!!

结束。。。。

撒花 撒花~~~

此帖子已经被丑丑_于2010年05月11日 00:42:28编辑过。

大家好,我叫小小乐,这是我的小名,很多阿姨都问妈妈为什么叫这个名字呢,因为啊,爸爸妈妈希望我从小就做个快乐的宝宝,小小的快乐大大的满足,呵呵。虽然我来到这个世上才4个月,别看我小,我心理白着呢,虽然不会说,可我会用动作来表达吧,所以大家都叫我小人精,下面就让我用事实来说明吧。

1、兔八哥的故事

有一天我正在津津有味的吃着我的小肥手

突然间我好像发现了什么

貌似是个好玩的东西,嘿嘿,这下有的玩喽

于是乎,我爬呀爬

我又爬呀爬,

可怜我一身的肥肉哦,爬的我的口水都流出来了

终于爬到了目的地了,原来是个兔八哥呀,这下我有伴喽

可是可是…… 兔八哥它不理我,它说我是个调皮的宝宝,不带我玩,我的心里好难过啊……

兔八哥看我要哭了,赶忙说:小小乐,你是个男子汉,可不能哭鼻子哦,你乖乖的听话我就带你玩。

真的啊,那我以后就做个乖宝宝,听妈妈的话,那我们一起去玩吧。嘻嘻……

2、李小龙的故事

别看我人小,可是我的心不小哦,从小我的偶像就是李小龙,可是呢,爸爸妈妈一直把我包裹在厚厚的棉衣中,害我都没有机会展示我的身材和十八般武艺。不过呢,机会是人创造滴,没有机会我也要创造机会,这不机会来鸟……

在一个月黑风高的夜晚,我轻轻地脱去厚厚的棉衣,躺在我的莲花宝座中

哎呀,可真凉快啊

我先活动活动筋骨,先来个左踢腿

好,再来个右钩腿。

恩 不错 ,宝刀未老啊,哎呀,一个不小心,露点了……

我是不是很有李小龙的范儿呢,嘿嘿,献丑啦

我的生活多姿多彩,以上这些只是一个小片段,随着时间的脚步,我会慢慢长大,我也有好多的理想去一个个实现,大家就等着瞧好吧,呵呵

我家的宝贝。。。今天最后一天了 赶上末班车。。因为我家宝宝叫小MO。。。

宝宝第一次用碗喝果汁 HOHO

她的第一次啼哭 参合着我幸福的眼泪

宝宝和妈妈的第一次合照 现在看来 宝宝那时候好胖哦

那时候100天不到 第一次会用手指数3

第一次带宝宝来公园玩 呵呵 宝宝很高兴呢

此帖子已经被momo82826于2010年05月11日 10:40:30编辑过。

我家宝宝九个月了,宝宝的到来,给我们的家庭带来了太多的欢声笑语,更带来了我们对未来美好生活的憧憬!

宝宝的成长的过程总会带给我们莫大的惊喜,也总能让我们体会到莫大的感动。在这个时候,我总会很想把它记录下来作为以后美好回忆的见证。

姓名:李俊好   性别:女

出生日期:2009.07.27

照片一:爸爸记录下宝宝出生后的第一张照片

爸爸给宝宝记录下 出生后的第一张照片

照片二:爸爸记录下宝宝第一次游泳。

出生后第一次游泳

照片三:宝宝满月!瞧!这小样!

宝宝满月了,瞅瞅这小样! 

照片四:戴上耳麦,陶醉在音乐的海洋里。

戴上耳麦听个音乐吧!陶醉了!

照片五:叔叔,阿姨们,我打盹了!需要睡上一小会!休息一会!就一小会!

打盹了!该睡了!休息一会!

照片六:练习抬头

练习抬头

照片七:练习翻身

练习翻身

照片八:晒一下姥姥手工缝制的大红袄,纯手工。

亮一下姥姥给手工缝制的大红袄

照片九:晒一下刚买的小帽子

亮一下 刚买的小帽子!

照片十:看这发型酷不酷! 

瞧!这发型酷吧!今天准备理发了,

照片十一:我漂亮还是花漂亮

我漂亮还是花漂亮啊?哈哈

照片十二:近照

近照

此帖子已经被李俊好于2010年05月11日 12:21:30编辑过。

此帖子已经被李俊好于2010年05月11日 12:25:34编辑过。

此帖子已经被李俊好于2010年05月11日 12:28:35编辑过。

liuyan

好活动支持,我来晚了,参加不了了

没时间参加哦

以下是引用 第11楼 L448453774 的话:
我也来支持下!!嘻嘻...

好活动,可惜刚看到,还没照照片,不知道来不来得及参加了uwuwuwu

kankan miaosha

赶上活动最后一天的末班车,能发多少就多少吧

这一张照片我喜欢得不得了,那是去年我过生日那天早上5点多钟,婧婧好象要给我庆祝似的,开怀大笑!那时婧婧是两个月零五天~~

婧婧百日那天照的,也很喜欢!!

下面一组照片是婧婧刚学会走路的时候照的。婧婧每次在迈步之前都会先把两只手放在胸前平举,平衡好了就快速地向我奔过来,扑到我的怀里~~

宝宝一天天的长大,这个曾今在肚子里与我血脉相连,息息与共的小不点,看着他一点一滴的进步,陪伴着他成长,心里充满了作为母亲的感动与自豪。谢谢费雪,让我有机会重温一遍宝宝带给我的惊喜与感动。整理了一下宝宝的照片,那些值得纪念的瞬间仍历历在目。

1、 宝宝第一次自己捧奶瓶。那时候才两个多月,但已经有模有样了!

2、宝宝的第一个玩具,小摇铃。看的目不转睛的呢!

3、4个多月就开始流口水了。

宝宝口水流的比人家早,擦了流流了擦,小下巴通红通红的。我们除了给他围上口水巾,还垫了块纱布,纱布湿的快,我们就勤洗勤换,给小下巴涂些润肤霜,宝宝又恢复白白嫩嫩的好皮肤了。

4、洗澡洗头的时候手舞足蹈,最是开心了!

冬天的时候,浴室太小,浴霸不够热,不能天天洗澡,有空的时候,就给他擦擦身,洗洗头。我心里很内疚,宝宝那么小就那么委屈他了。不过宝宝很开心,每次都咯咯直笑。

5、小小年纪,已经很有主见了。不开心的时候哭的时候比谁都委屈。

6、小手真香真甜啊,好像上面有糖!

每个宝宝都爱吃手,我们这边老人总是戏称,宝宝手上有二两糖,吃手都是一个师傅教的!其实这是宝宝智力发展的表现呢!

7、转眼到了要出牙的时候了,自己啃啃牙胶,味道比手指头还好呢~

老是吃手也不是个办法,太不卫生了!我们就买了牙胶和磨牙棒,给宝宝磨牙,这下就放心多了。宝宝还挺喜欢的。

8、抬头运动对我来说,小菜一碟~

记得宝宝一开始的时候还不太会抬头,体检的时候,医生责怪我们不给宝宝锻炼,那时候我自责的不得了,觉得都是因为自己的关系让宝宝比人家慢了一拍。回家后,制定了计划,每天给宝宝训练抬头,帮助他翻身,很快,宝宝就抬得很好了,我心里总算松了口气。

9、天空好蓝好美啊~

宝宝渐渐大了,喜欢上了出去散步。每天都要出去个三四次,不去就闹个不休,于是带宝宝出门散步成了每天雷打不动的功课。

10、我会自己一个人坐着玩了!

给宝宝买了很多玩具,宝宝还是最喜欢这个音乐健身架。每次我抱他坐着玩,他就能注意力集中很久都不会吵。

11、但我还是比较喜欢和妈妈一起玩!

我总觉得,妈妈的陪伴在宝宝的成长过程中是不可替代的。跟宝宝玩玩简单的小游戏,看着宝宝乐在其中的样子,会有莫大的乐趣。

12、我对什么都很好奇,什么都想摸一摸,尝一尝。

工作再忙,回家的时间我都会留给宝宝。跟宝宝在一起的幸福滋味是任何事都无法替代的。

宝宝快7个月了,从软绵绵的、睁不开眼的小肉团子长成了现在会认人、会笑、会哭、会生气、会思考的小可爱。我的宝贝,妈妈会尽自己所能,让你永远都笑得那么无邪,那么灿烂!

561 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航