论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

1、我的第一张相片(四维彩超)。

2、我的第一声啼哭。

3、看我睡得多香。

4、笑的好开心哦。

5、我的侧面也很帅哦。

6、前进、前进、向前进!

7、俺的光头好看不?^-^

8、秀一下我的新玩具

9、抢我玩具,哭给你看.......

10、大家一起玩才开心嘛!

11、请大家让一让,口水大王来了!

12、我爱洗澡,乌龟跌倒,啦啦啦...

13、我这个泳姿COOL吧?

14、书中自有黄金屋,书中自有......

15、唉呀,下一句是什么来着?

16、看看,我可以坐起来了。

17、呵呵,不过吃手指头仍然是我的一大爱好哦...

好了,我就是香香橙橙了,现在刚满六个月,谢谢大家捧场哦。。

此帖子已经被香香橙于2010年04月26日 22:06:57编辑过。

此帖子已经被香香橙于2010年04月26日 22:09:23编辑过。

此帖子已经被香香橙于2010年04月26日 22:44:28编辑过。

此帖子已经被香香橙于2010年04月28日 10:31:32编辑过。

“我终于能开学步车啦,走了.....看我笑得多开心......”

"看,我会自己喝果汁了......"

认识看电视,"嗯,是宝宝我喜欢看的,哈哈................"

此帖子已经被yjhwj于2010年04月26日 22:36:44编辑过。

支持一下

占个位子先 ......

好活动 看看照片去

的确是个好活动哟.

良仔幼儿园第一次春游

良仔上幼儿园才一个星期,却赶上幼儿园的春游活动。良妈和良爸征求良仔的意见,良仔去的反应非常强烈。这是难得的一次集体活动,良妈和良爸当然不容错过这么好的锻炼孩子的机会。

星期六早上六点钟,良妈就起床准备好一家人的早餐,顺便收拾好春游必备的物品。七点钟,良仔一家人早已经按照幼儿园的规定时间在幼儿园门口等待着车辆的到来。七点半钟,我们按照原来的计划出发了。

在旅游大巴上,没有导游,大班的老师自然要担当起导游的角色。良仔所在的小小班只是四个人去春游,所以被插到大班的其中一个班级里面。老师为了活跃气氛,顺便让家长感受下幼儿园的活跃氛围,让家长对幼儿园放心等方面的缘故吧。老师安排了让孩子自愿出来表演的节目,还‘哄’着孩子,出来表演就有小帖纸贴在额头,这样照相起来就特别的漂亮。孩子就喜欢老师的帖纸,呵呵,很多大班的小朋友都主动出来表演了讲故事和唱歌。良仔也蠢蠢欲动,想出来表演又不敢,却对大班老师手中的贴纸垂涎三尺。良妈在良仔身边鼓励着,可是小家伙见到这个主持的不是自己的老师的缘故吧,最后都没有出去表演。老师也比较有方法的,她害怕打击特别想要贴纸的孩子的心灵,在自愿表演节目完毕时,再加入家长和小朋友的IQ题竞猜活动。这时候,良妈帮良仔得到了小帖纸。良仔这个小家伙可开心呢,马上要求良妈帮他照相,可臭美哦。良仔这一整天都贴着这个小贴纸来照相呢。呵呵,小孩子就是好玩。

在园博园里游览时,良仔一直都关注着他的班主任田老师,还和田老师们照相。当隔了一段时间没有见到田老师时,都不停的询问着良爸或者良妈:田老师去哪里了?良仔也很友好的和他的同学照相留念。在园博园一个多小时的游览过程中,良仔全部是自己走路观赏的。当集合时间差不多时,刚下到园博园大门前的我们,见有很多小朋友目不转睛的盯住拔河绳,大人当然了解孩子的心。我们家长和老师都就地满足了小孩的欲望。良仔非常集中精力去拔河,动作还蛮标准的哦。当拔得差不多时,良妈见已经过了集合时间,猛提醒良爸和老师们,可是老师们说的集合时间与我们的不同,我们一家人只好先离开。直到上车时,良妈才恍然大悟:我们不是同一幼儿园的。因为天气好,来自三个不同地方的几间幼儿园一起来春游。

在吃午饭的时候,良仔表现非常出色,他独自吃了一碗半饭,这是大班还有一小部分小朋友所做不到的哦。饭后的他也安分的在桌子旁边稍微走动等候老师和父母吃饱饭。良仔的行为受到大班老师和同桌的其他大班家长们的好评。小孩子参加集体活动,一般都喜欢独自去完成自己所要做的任务,所以良妈建议,尽量多让孩子参加集体活动,这样更有利于孩子独立和更好的交往。

在动物园的游览过程中,良仔前大半旅程都是自己一边走着,一边跟随大部队观看。后来真的累了,才要求良爸和良妈抱一段,走一段。真的,走了大半天,良妈都感觉到累了,何况一个小孩。孩子走了一定的路程后,确定他真的是达到了他的极限,父母是应该让他慢慢的进行体力的恢复,不然过于疲劳就不好了。这样不利于孩子的身心发展。

良仔在动物园的游览过程中,认识了不少动物。还非常热衷于观看各动物表演。我们时间安排得比较好,观看了四场动物表演呢。

这次春游,对良仔的体能是一种锻炼;对良仔视野是一种开拓;对良仔独力性是一种培养。总言之,这次春游让良仔各方面都得到了很好的锻炼。

模特:大眼睛兜兜   年龄:二周岁四个月了

兜兜是个爱干净的小男生,做事认真,有规矩,生活习惯也好.

从小到大,都是爸爸帮忙理的头发,当然兜兜也很配合了

点击查看下一张

兜兜的新朋友--自行车,兜兜最喜欢车了

点击查看下一张

点击查看下一张

兜兜二周岁了,会自己吃饭了,吃嘛嘛香

点击查看下一张

点击查看下一张

二周岁生日,自己吃蛋糕,最喜欢唱生日歌,吃蛋糕了

点击查看下一张

喜欢车的兜兜,二周岁就会巧用积木搭各式各样的工程车了

点击查看下一张

点击查看下一张

二周一个月去体验农家生---摘草莓,大家请随便吃吧

点击查看下一张

点击查看下一张 

不知不觉中,儿子已经长大了,不再乖乖躺在我的怀抱里,不再乖乖坐在小推车里,不再受限于小小的空间,门口公园,超市再也满足不了他的好奇心了,我知道是时候了,是该让他走得更远一些,走进更宽阔的空间.

现在又到草莓成熟的季节了,去年就因为儿子太小,所以没报名采草莓.今年说什么也不能再错过了,经过N多个双休日的雨天,终于有一天,天气放晴了,带着儿子出发喽.

(事后证明采草莓也是个体力活儿!)

到了目的地,先拍一张,第一次采草莓,纪念一下!

妈妈,我等不及了,出发啦!

1 (148).JPG

你们只知道草莓是红色的,你们知道它的花是什么颜色的吗,告诉你们吧,是白色的,小小的,很漂亮.长见识了吧.

我是男子汉,我行的,你们等着看吧.嘿!

开摘!草莓好新鲜噢!

,你们都在吃啊,那我也尝尝好吃不?!

摘了好多,我要坐下来好好数数了.

一,二,三......

哈哈,这里有个大个的,大家都没发现,无心插柳被我看见了.

你们都瞧见了不,我要摘喽.

在这里,在这里,我采得草莓最大个儿!

真的很好吃,大家都来采草莓吧.

1 (157).JPG

最后大家看看我们的成果吧,真的很有成就感,都是我采的噢.

1 (155).JPG

看到了不,比电池板还要大好多的!

第一次采草莓成功,谢谢你妈妈!

明年还要带我来,让我长见识,品美味,感受快乐.

我很喜欢带儿子外出,因为这能让宝宝在游玩中学到书本上学不到的知识,这次的活动让宝宝学习区分颜色,大小,形状,数量,学习和小朋友的互动,花自己很少的时间,换来的是宝宝的快乐,我愿意!我相信所有的妈妈都愿意,那让我们一起亲近大自然,拥抱美好的春天!

此帖子已经被ANDY豆豆妈于2010年04月27日 01:07:30编辑过。

此帖子已经被ANDY豆豆妈于2010年04月27日 01:08:23编辑过。

此帖子已经被ANDY豆豆妈于2010年04月27日 01:08:56编辑过。

惠惠来参加了

今天天气不错,小姨给我当摄影师了吐舌头

先来一个甜美微笑

再来个最简单的POSE

恭祝各位招财进宝啊

好了先到这里吧,我要去吃饭了,待续——

先占个位!!

好活动。。

这次的奖品好好哦。

上传照片还挺不容易的列,昨天倒腾了半天,结果还是遮了半边哪,~~~~(>_<)~~~~

好喜欢的礼物啊,一定会争取的。

骑车记 

我是很爱运动的宝宝```现在16个月了哦....

每天早晨...

我都会把心爱的"宝马"推到门口...到处"开"到处和那些一大早就买菜的阿姨阿嬷打招呼...

大家都夸我嘴好甜...

听着怪得意滴```

这不```那边就有位阿姨在叫我了...

哎呀```惨了...她叫什么姨来着```

我怎么忘了呢...

`````````````````````````````````````

也难怪了...16个月的宝宝要记住嫩么多个姨姨的名字住在哪里...还有那么多阿嬷```

家附近的几条巷子都让这个16个月的乖宝宝给串熟了```

见人就"阿姨妈..阿嬷好``叔叔好..伯伯好"```

多乖一宝宝呀...

```````````````````````````````````````````````````````````````

正准备反省``面壁思过的时候....

我就想起来了...

原来她是...娜老姨```

大喊一声后...娜老姨笑得跟朵花似的```直夸我乖...

嘿嘿```我要上车喽...

就在我准备启动"宝马"的时候````

又有一位阿嬷路过...

"宏儿..你可真早呀```又骑车啦??..."

"是啊```静奶奶好...你要去买菜呀??`"

"是啊..`````"

```````

``````````````

这看起来我这宏宝贝好像成了师奶杀手了~~

``````````````

````````

这左边才八完...右边又看到了```

"月阿姨...你要带红姐姐上学呀?"```

"对啊..宏儿一早又出来运动啦?"

```````````````````

`````````

不得不佩服我这儿子```嘴巴有够甜的...

貌似每天早上我只给他喝白开水..并没有加糖的哇```

```````````

````

哈哈```我开始出发喽....

瞧我多乖```见谁都笑....见谁都打招呼```

每天早晨的运动可要耗一个小时还不止的呢...

在巷子里窜来窜去的...

没有一个人是不认识我宏儿滴```

```````

西西.....

561 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航