论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

我带宝宝来参加:

大家一起来拍手。

此帖子已经被埃茵斯丹于2010年04月26日 14:23:32编辑过。

以下是引用 第3楼 szhuishi 的话:
支持,不过我家好像和费雪无缘...

奖品不错。

找相片去,

支持,不过我家好像和费雪无缘

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

大家好,我叫王康康,两岁零一个月啦。

一直以来我的运动能力都是妈妈的骄傲,妈妈说我出生第三天就会对着妈妈笑了,20天就能抬起头了,后来医生说我的颈部力量太强了,让妈妈限制我抬头,弄得我很不开心,因为我不想总躺着,这样看到的世界太小了不能满足我的求知欲望。

我四个月就会爬啦,从此我的世界不再是某一个角落了,我可以自由的去我想去的地方,去探索我未知的世界,呵呵,总是有很多新奇的东西吸引着我。这也得感谢妈妈哦,是妈妈放手让我去寻找,我才能有机会认识了这么多有趣的东西,当然这也给妈妈带来了很多的烦恼,因为从此我们家整天都是乱糟糟的了。。。

这是我六个月时的照片,你们看我已经能独自扶着东西站起来啦。这也让我很开心啊,因为从此我的世界又上了一个高度。

这是我十三个月的照片,这时的我已经跑的很好啦,因为我不到十一个月就会走了,现在我可以在外面尽情的跑了,我因此结识了好多小朋友,也认识了很多花花草草,这时的我可喜欢研究小蚂蚁啦!

生活中创意无处不在,重要是要有灵巧的眼睛、智慧的头脑和快乐的心态。

你们看,我在用旺仔牛奶搭积木呢,搭了十一个呢,爸爸妈妈非常骄傲,因为这个高度比我的身高还高呢,妈妈说我的手很灵巧,力度和平衡能力都把握的不错,这些我都不懂啦,我只知道这样让我很快乐,所以我喜欢重复的去玩。这也感谢爸爸妈妈啦,只顾让我高兴,一点也不心疼地板和牛奶呢,嘻嘻。

这是妈妈给我买的一套投篮的玩具,可我更喜欢把这个篮子戴在头上。怎么样我的帽子很酷吧?独一无二吧?这样让我非常开心,妈妈说这是最重要的。

这个玩具是我和妈妈都喜欢的套圈。因为这个玩具我很快分清了这三种颜色,而这之前妈妈教了我很久我都不明白。妈妈说这就是在玩中学了。也就是妈妈为什么喜欢给我买这类益智玩具的原因,妈妈说这类玩具能让我玩得高兴,学得开心,玩与学结合可以让我变得更聪明。

我还喜欢骑车,特别是扭扭车,妈妈说我玩得太疯了,鞋都玩坏了,而且每次在外面玩得都不想回家了,所以妈妈现在很少让我玩了,有点遗憾哦!不过没关系,我会找到更好玩的东西的。这几个费雪玩具我很喜欢,希望能有机会体验一下,嘻嘻。

这是我在载着好朋友呢,她叫扬扬,虽然总欺负我,可我还是喜欢她,嘻嘻,怎么样?我看起是个很棒的男子汉吧?

来个急转弯,这可是很考验开车水准的哦!不过,这难不道我!

跟汽车来赛跑,我比汽车跑得快!

妈妈说再过几个月我就能去幼儿园了,听说有好多小朋友可以一起玩,应该很不错吧?很期待呢,嘻嘻。先来感觉一下。。。。小呀么小二郎背着书包上学堂。。。。

妈妈的话:在康的成长过程中,每一个瞬间都让妈妈无比的激动。为了康,妈妈愿意做最大的努力,不管最后成功与否。真的很喜欢费雪玩具,秒杀时做了很多的准备,可最终还是失败了。今天特意选了第52楼,因为52与吾爱谐音。康是妈妈的最爱,妈妈和康也都爱费雪玩具。

此帖子已经被lin37于2010年04月26日 16:05:06编辑过。

此帖子已经被lin37于2010年04月27日 13:21:45编辑过。

奖品好诱人呀,一定参加!

一次有意义的活动

短跑比赛

正在喊预备,看孩子们的表情,

开始!   相机不是太好,有点模糊了。

儿子跑回来了,哥哥在后面,弟弟在最后

再来一次,大家准备好,预备

看孩子们乐得,跑步姿式不错吧。吐舌头

抓拍了一张儿子跑回来的titter

来来来,分奖品了,前三名有奖哟,一共三个人titter

拿到奖品了,看大家开心的

儿子在想什么呢。吐舌头

妹妹没有参加,也拿到奖品了,吐舌头发奖品的是妹妹的妈妈,妹妹走后门了。titter

哥哥没有拿到车,有点不高兴了

弟弟哪里去了,快点,预备了

姿式不错吧。titter

快点,预备了,小朋友要集中精力。

预备

开始跑了,

不错,加油,儿子们!

加油了,跑完就回家了。收工了。

我顶一下。

好活动

好活动,支持了...

占楼,好好想想!

大家好!我是沫晗,距离我22个月还有8天,我的家乡是美丽的扬州。自古就有“烟花三月下扬州”的美丽传说,大家有机会来找我玩,美丽的芍药节也要开始啦。

我的妈妈是这次【宝宝变身狂想曲】的组织者,她最初的灵感来源于我的忙碌一天,没办法!不是都说“子承父业”嘛,我呢,也不例外“女承母德”,当然我的妈妈正努力地做一名合格的家庭主妇,朝我“看齐”,嘿嘿!

快来看我的故事——小小主妇的一天。

点击查看下一张

大家好,沫晗就是我,我是今天故事的主角,先来张靓影。

点击查看下一张

我每天的生活都是和“钱”打交通,通俗点就是和“油盐酱醋”过招,省的是钱,忙的也是钱,所以妈妈早早就给我备了一个大钱包。瞧!还是很时尚的那一款。

点击查看下一张

每天,我的快乐生活都是从“算账,扣钱”开始。没办法,当家难!我爷爷就说:“一扇门开着,大小开支一个月总要一千多。”唉! 开始算吧,今天能够省多少?

点击查看下一张

每天,我都会认真算好必须的开支,追崇“能减则减”的原则。

可是,算来算去,都不见省钱,难道是这个算盘不好?

点击查看下一张

当然,我算账可不是都闹着玩的喔!每一笔每一次支出,都是有票可查,有人专报。

听,我在听奶奶向我报账呢。

不许笑!我认真听账的时候,都是把算盘反过来放,以防账目弄错了。^_^

点击查看下一张

算好一天可能要花的开支后,我就“跪在”椅子上边想边等。想的是刚才的账目有没有遗漏,等的是做饭的时间。╮(╯▽╰)╭主妇的日子就是这样一点一滴的等待。

嘿嘿!做饭的过程就省略,我还是新手,场面有些惨烈。

下午,该是整理屋子,大干一场,体现我价值的时候。

点击查看下一张

每天我都会坚持打扫,一来锻炼身体,我的身体很棒棒!二来整理屋子,也是节省开支的途径之一。大家不知道吧,如今钟点工也长工资啦!!我的身价又涨了!^_^

点击查看下一张

我认真地擦桌子,不留下一点点的赃物。(*^__^*) 嘻嘻……

这点我遗传妈妈哦,爱干净(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看下一张

桌子擦完,我再擦地。多次经历后,我发现还是用手擦,最干净!

我的玩具桶比妈妈的水桶更方便我的操作,发现赃物,立刻扔进去。

点击查看下一张

我在热火朝天的忙着,偏偏“小宝宝”又哭了,没办法!我只好背着她一起干活,好辛苦!

哎呀!不好意思,曝光啦!忘我的时候居然不小心忙掉了裤裤,哎呀呀!

点击查看下一张

整理完所有卧室、房间,洗手间是最不可以放过的!妈妈说:一切细菌皆有可能来自这里。

所以,宝宝,我们去!消灭细菌!轻轻一按,细菌( ^_^ )/~~拜拜

点击查看下一张

尽管我的一天很繁忙,可是我既为我的一家省了钱,而且还得到了很好的锻炼。

瞧!我在欣喜,今天又好好干了一场,我的一天过得很精彩!

再说一说我以前的“情史”:

虽然是一段我的往事,准确说是我的情史——我在花园猎艳记。但是我的魅力可是不一般啦!期待不,赶紧坐下来看。

那还是去年烟花三月下扬州——第一届中国芍药节,今年的芍药节也已经来临,期待我的再次游玩花园吧。

点击查看下一张

令人回味许许的芍药景,壮观的很哟!

美丽的风景扑面而来,小小角色当然不能少!来了来了!

那会小人精沫晗和小男孩没啥区别^_^,看看她淘气的摸样。

点击查看下一张

美丽的芍药,我来了,偶是小小“采花贼”-沫晗!

今天的猎物不是一般的多呀,我应接不暇了。

点击查看下一张

这个要不要,( ⊙o⊙ )哇太难以取舍了,好难啊~~~

想点别的事做一做,让我“揪心的烦恼”统统一边去。

点击查看下一张

哈哈,逮到一号大猎物,这个小姐姐好喜欢我,

老是跟着我跑。妈妈说她是跟着妈妈的相机跑,才不是呢!

她一定是把我当帅弟弟了,所以倒追我跑呢,^_^

既然这样,我就来逗一逗她,玩一玩,反正我是女扮男装嘛,不怕不怕!

点击查看下一张

欧也!\(^o^)/看!小姐姐立马就现原形了,

^_^她舍不得和我生气呢,偶可是故意板着脸吓唬她的,

她都不介意,我要有这样的姐姐多好!~\(≧▽≦)/~啦啦

561 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝