论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:570

[费雪官网注册有好礼] 费雪宝宝智体发展感动瞬间图文征集(公布获奖名单)

回帖 发帖

第一次玩滑梯

我10个月大了,可是妈妈总没有时间陪我玩wawl,我喜欢妈妈,喜欢和妈妈在一起的感觉,很温暖。可是妈妈为了能让我更健康更快乐的成长,也为了我能过的更快乐开心。所以一直在努力的工作。而我只能期盼着每个周末才能和妈妈一起开心的渡过。

我想对妈妈说:妈妈,你辛苦了!我爱你!吻

终于盼到了周末,妈妈有时间陪我了,可是这一天,她把我带到了一个有很多和我一样大的宝宝的地方,这里还有色彩鲜艳的大积木,妈妈告诉我说是滑梯,因为她从育儿网上看到像我这么大的宝宝需要做一些滑滑梯的游戏了。

妈妈把我放上滑梯,还说要为我记录下美丽的瞬间,就放下我不管去拍照了。只有奶奶扶着我。可是我真的好怕啊,这个东东看起来好危险啊。我只有紧紧的抓住我尽一切可能抓到的地方。紧张和慌乱让我无法平静....

哭泣因为是第一次,在没有妈妈的陪伴下来玩,我紧张的哭了,我好害怕,可是妈妈却在一旁对我说:“宝宝,不怕。勇敢一点!奶奶在陪着你呢!”可是妈妈呀,我为什么还是心跳加速,全身紧张呢?慌乱中的我忘记了对着镜头微笑了。

妈妈还是不停的鼓励我往下滑,我也看到了旁边的小朋友也都快乐的滑着,可是我还是怕,怕我会重重的摔下去。妈妈呀,不要再拍照了,宝贝这么痛苦,你真的感觉不到吗?皱眉

我是妈妈的心头上最易触动的弦,我伤心,她会比我更难过。

我快乐,她会比我笑的更甜。更多的时候,妈妈也会像个孩子一样和我疯。我的紧张和害怕也让她感觉到了不安和恐惧。妈妈放下手中的的机机,在拥抱我过后就开始鼓励我要勇敢的面对一切.....

她告诉我生活需要挑战自我,战胜自我!有了妈妈的陪伴,我的心也平静了许多,内心最深处被安全包围了。有妈妈,我不怕。有妈妈在,一切的一切都变得简单起来,我开始微笑面对!微笑

可是再一次当我松开手想要滑下去的时候,感觉到妈妈松手了。妈妈,可不可以再扶我一下,我还小,我的勇气还不够多......

妈妈没有不理我,她指着滑梯下面给我看,告诉我:宝贝,你勇敢的滑吧,妈妈在上面扶着你,奶奶会在下面接着你,你要学会感受人生中最美丽的风景。当你滑下去的瞬间,你看到的一切都是最美丽的。勇敢起来吧!宝贝是最棒的!

突然间,我像长大了一样,我仿佛听懂了妈妈说的话。也许以后的人生道路中,我还要遇到很多次像现在的场景,需要我来选择。我是否要一直通往直前?直觉告诉我,听妈妈的话,是对的。眨眼

为了不让妈妈失望,也为了不让自己失望。我勇敢的下来了。虽然我的心中有千万个担忧,我还是挑战了自己意志!我的双手紧紧的抓住这个让我感到安全的扶手,一步步的挪动起来......尴尬

啊!终于,在这短短的一分钟里,有妈妈的鼓励和奶奶的帮助,我成功了。我扑通扑通的心也终于平静了下来。原来滑下来如此的简单。并不像我想像中的那么可怕。妈妈,谢谢你,是你让我迈出了这一步。以后的我会变得更加勇敢和坚强!

这个时候,妈妈竟然眼里含着泪水但是却笑着走了过来,妈妈这是怎么了?我好想对妈妈说:“妈妈,我行,我勇敢的下来啦!”妈妈用充满爱的眼神望着我,足足凝望了半分钟,然后伸起了她的大姆指。

我明白了,明白了妈妈的良苦用心。妈妈无时无刻不在期盼着我能健康快乐的成长,面对生活时能用勇敢坚强的心来面对。她更希望长大后的我会是一个充满乐观和自信的人,是一个对社会,对家庭有价值的人!

从此以后,我爱上了滑梯。这个让我曾经胆战心惊的大积木如今让我感受到更多的就是快乐!

妈妈,你放心吧,我会勇敢的走好自己的人生每一步,让你在我的成长过程中少一份担心,多一份喜悦。

此帖子已经被㊣菁菁于2010年04月29日 10:12:44编辑过。

宝贝成长的每一步,妈妈都无比关注,很感谢有这个活动,让我整理了一下瞳瞳成长记录。

这是瞳瞳百天的时候游泳拍的照片

点击查看下一张

刚刚会翻身,呵呵,胖胖的小屁股

点击查看下一张

6个月,瞳瞳可以自己坐起来玩了。

点击查看下一张

早晨醒来就开始看书,这家伙这么用功,肯定可以考上大学啊!

点击查看下一张

恩,还是非常认字的看书,瞳瞳很喜欢看书,像妈妈哦~~~吼吼~~~

点击查看下一张

瞳瞳和最心爱的托马斯小火车,合影留念!

点击查看下一张

我去超市买东西,哈~~~眼睛不够用了

点击查看下一张

去郊游,第一次见到了真的大风车

点击查看下一张

边喝水还做鬼脸,丑丑的样子(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看下一张

瞳瞳自己要求买的扭扭车,很喜欢,不过刚玩两天就开始冷落喽~~~

点击查看下一张

我用巧虎水笔画画,给汽车画上轮子和车窗,画上小雨点,还要给巧虎画一把雨伞

点击查看下一张

马海清  男孩现在是2岁7个月,从一开始就发现他是个好动的宝宝,每天都是玩的很疯狂....下面来看看他的每个精彩瞬间吧titter

和我的泰迪熊在一起,我好可心....

这是我骑马的样子,帅吧吐舌头

我最喜欢出去玩了,对了,我最喜欢的就是水和沙子,它们是我的好朋友哦

看我爸爸也和我一样疯狂吧

这是我骑车子去公园的....

累了,推着走吧...

此帖子已经被大马哥于2010年04月27日 13:28:16编辑过。

大家好,我的宝贝小雨,大家要记住我哦!

怎么回是?

好活动,参加!希望可以罗到礼品

以下是引用 第2楼 XFSUN1978 的话:
好活动,支持了...

我叫杨骁,是个小帅哥,去年3月9日出生。

1、我好困呀!我想要睡觉了。。。

2、这是我第一次抬头,我的头怎么这么重呢?

3、这是我第一次能够握住这个玩具,我是不是很棒?

4、我第一次翻身,我终于可以自由了,呵呵呵呵

5、我有没有黑客帝国里面叔叔酷呢?

6、请问爸爸,你手里面能闪的东西是火星玩具吗?

7、我坐的很好了吧?不过这个椅子怎么这么好吃呢?还可以磨牙呢!

8、2009年十一可是我们新中国建国五十周年,天安门广场可热闹了,我还从来没有看到过这么多人!!!!

9、植物园的椅子上怎么没有人坐呢?我站在上面可以居高远望了!还可以指点江山呢!

10、这么漂亮的桃花,怎么说谢就谢了呢?我要捡起来带回家去!

此帖子已经被双鱼宝宝妈于2010年04月27日 14:04:24编辑过。

此帖子已经被双鱼宝宝妈于2010年04月27日 14:05:18编辑过。

记录宝宝的第一次````

宝宝出生的第一张照片````````...............

第一次拍宝宝的睡相...

第一次拍到宝宝打哈欠的样子```

第一次拍全家福````

第一次宝宝自己能坐得这么稳稳当当````

八个月```宝宝第一次独自站立....不用帮忙``自己爬起来站着```

八个多月的我```

第一次当爬行动物不算成功...

九个月了```第一次叫"姐姐"`````

十个月``第一次叫"妈妈"``````````````

第一次能够独自走路了````

第一次上KFC```

玩得特别高兴``开心...

最喜欢人多..热闹```小朋友也多...

第一次帮忙择菜```当"乖宝宝"

第一次打扮得这么像个村姑...

这是最女孩的一次了...

郁闷```

我可是小帅哥...

第一次过生日```很开心很开心...

妈妈订了一个很漂亮的生日蛋糕```

奶奶外婆还有姨婆大家都来参加我的生日Party...

过得好有意义```

第一次把宝宝这么多个笑脸集中到一起...

看着一天天快乐长大的宝宝```感觉好幸福好幸福``

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2010年04月27日 15:29:22编辑过。

好活动支持

我的宝宝在五十五天就努力地抬起了头,虽然时间只有短短的几秒钟,却让我莫名感动,宝贝,在未来的日子里,让我们一起努力!!~~~

此帖子已经被Q7宝宝于2010年04月27日 14:17:44编辑过。

此帖子已经被Q7宝宝于2010年04月27日 14:24:11编辑过。

此帖子已经被Q7宝宝于2010年04月27日 14:26:17编辑过。

好活动,我有空就上来支持一下。

好活动,好奖品啊!

唉,修改了几次,图片质量还是不好

费雪的活动好吸引宝宝们呀!上传宝宝照片了。希望我能中奖。提前谢谢育儿网。

第一次!

人生有许多的第一次。

而我家宝贝的第一次……让我即是惊又是喜、即是泪又是笑……太多的东西到了最后真的是无法用语言形容。

第一次摔跤,第一次吃苹果,第一次叫爸爸和妈妈……第一次……

这是我宝贝的第一次,真的要感谢医院的阿姨;因为当时手忙脚乱的,把早就准备好的照相机忘记了在家里;所以宝贝出生的第一张照片是医院的阿姨用她的照相机留下了的记忆!嘿嘿,最后才发现,原来小家伙是假哭啊!一丁点眼泪都没有惊吓

第一次有回到妈妈肚子里面的感觉,和水的亲密接触!大家不要羡慕哦!

还有一段精彩视频

哈哈

这是我宝贝一百天的时候,爸爸和妈妈第一次带他去照相馆照的百天留念的艺术照;也是我们第一次给他拍的艺术照哦!

大概第一次见到那种灯光、摄影和人来人往的场面,所以吓坏了,宝贝在哭

难道艺术就一定要脱光光吗?……

你们觉得我这造型,可爱吧?

宝贝四个多月的时候,第一次吃辅食,给他选的是米粉;那个时候小家伙牙齿还没长呢!丑丑的……

宝宝第一次尝试自己拿着奶瓶喝奶……可惜还是需要外婆在旁边协助!

先是外婆喂着……

然后自己开始抢奶瓶……

宝贝很努力、很努力的尝试着坐起来……嘿嘿!

这是宝贝第一次学爬的动作!{各位看官,虽然动作丑了点,但我已经很努力了,大家要记得鼓励我哦!happy}第一次爬……真的很难哦!以其说宝宝在爬,不如说他在趴着……哈哈!

那天我记得非常清楚,宝宝其实还是有动的!他很努力的在前进着,只可惜最后还是功亏一篑,因为他只稍微的转了点方向!哈哈

这是我宝贝度过的第一个夏天,我给他留下的记忆!嘿嘿,也是我第一次给他穿这种联体的小老虎背带裤,之所以记忆深刻,因为穿背带裤的那天也是他有爬行冲动的第一天,这样的第一次真的让我很感动!呵呵,到最后还是很不小心的春光外泄……小家伙还挺能摆POSS的,不过摆的再帅,哈喇子还是流了下来{丢脸哦}!哈哈……

宝贝爸爸在参加单位活动的时候,从单位带回来的牛角,也是送给宝贝的第一份礼物!纪念意义非凡……呵呵,留念……这是宝贝戴着牛角的幸福样子

被可恶的姐姐抢走,欺负宝贝的照片

被大姨抱着嘻嘻的留念……

照片里面是宝宝的外婆,也就是我亲爱妈妈和宝贝的合影。也是我第一次带宝宝去动物园看动物的外景……照片里,与其说是宝宝看鸵鸟,不如说是鸵鸟看宝宝!

宝贝语录:人家第一次有当“艺术家”的冲动;我这把琴不错吧!有很多好听的音乐哦!

嘿嘿,狠心的爸妈第一次让他自个捧着苹果乱咬的照片!

这是第一次自个拿着香蕉要吃的照片,嘿嘿……因为没有人帮他剥皮,所以只能bile

“宝贝,妈妈很想知道?香蕉的皮是不是更好吃?”

宝贝一岁生日给他在家拍的些许照片,第一个一岁生日。小家伙看样子已经学会了怎么摆造型哦!呵呵

我和南瓜的合影……最后,听妈妈讲它还是被我吃进了肚子里哦!好可怜的南瓜enjoy

自己在家“作案”给宝贝顶着尿布拍的留念!希望大家不要笑话……

这是第一次自个拿着毛巾洗澡的照片,呵呵,虽然最后还是需要爸爸和妈妈的帮忙;但至少我宝贝儿很努力的在学习给自己洗澡了!宝宝,亲一下吻,宝宝很棒哦!当然,这张裸照;也将为成为爸爸妈妈和宝贝共同的记忆!

宝贝那天一直哭闹,为了哄他,我随手一扔……后来小家伙哭的更凶,所以我想我家宝贝是讨厌这个圆咕噜筒子的,看他表情……痛苦~

宝贝穿着纸尿裤和奶奶的第一次合照,只是场景有些不一样……呵呵

宝宝第一次学习的照片;虽然只是抱着个盒子,可盒子里面却有很多、很多可以学知识的书本哦!

宝宝说:我学习来了!妈妈说,少壮不努力老大徒伤悲……嘿嘿,所以我要努力哦!

宝贝以后可以不用买写字笔了!哈哈

帅帅的我、酷酷的我;希望大家喜欢我!

大名:徐睿阳       小名:喜羊羊

年龄:1岁两个多月

个人宣言{其实也就是我们以后的一贯教育方针}:自己的事情自己做!

妈妈赠言:

宝贝,妈妈爱你!
妈妈想告诉你……
妈妈不奢望宝贝在未来、在长大成人的世界里
有多么高傲的成绩,有多么辉煌的事业
妈妈目前只希望宝贝能够健健康康、快快乐乐的长大
当真的有一天你长大了
你要面对未来了
妈妈也只希望你平安、踏实的过好每一天
妈妈希望你幸福!

此帖子已经被xry20090313于2010年05月14日 12:15:19编辑过。

561 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航