论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:8410

[费雪官网注册有好礼]费雪双语玩具秒杀活动开始啦!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

注意:请获奖的用户到用户中心点击进入完善资料完善个人信息,以便活动结束后进行邮寄,完善信息的截至日为2010.11.25中午12点前,如有逾期,则视作放弃获奖机会。

—————————获奖名单公布如下——————————

一等奖(1位):将会获得由费雪提供的价值¥1399元的T1524宝宝学习屋

二等奖(2位):将会分别获得由费雪提供的价值¥699元的P8017宝宝学习桌  

三等奖(3位):将会分别随机获得由费雪提供的价值¥499元的T1298故事音乐学习椅或者T1297宝宝购物学习手推车

费雪官网注册有好礼:

http://intl.fisher-price.com/fp.aspx?t=page&a=go&p=ageGate&s=family&site=cn

秒杀时刻-时间范围:2010. 11.24  13:00~16:00

活动规则介绍:

1、秒杀活动参与方式:直接跟帖,跟帖内容含有与宝宝相关内容即可,顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效

回帖内容为:

(1)宝宝基本信息:姓名、性别、简单介绍

(2)宝宝照片一张

2、参与秒杀活动的必须为育儿网注册用户(注册时间需2010-11-22日前);并在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)

3、活动当天13:00——16:00之间不定时公布具体秒杀时刻。活动主帖里会设置时间工具开始倒计时,用户只需等待倒计时时间归零即可开始秒杀产品。

4、在秒杀时间内跟帖的前6名用户方可获奖(每期活动中,同一个ID不重复获奖,遇到重复的往下顺延)

5、秒杀成功的用户都将会获得费雪提供的奖品一份。并扣除200个育儿网积分!如积分不够,奖品顺延!

提示:积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

请大家时刻关注本帖,我们会随时公布具体秒杀时间!

奖项设置分为四项,具体安排如下:

一等奖(1位):将会获得由费雪提供的价值¥1399元的T1524宝宝学习屋

二等奖(2位):将会分别获得由费雪提供的价值¥699元的P8017宝宝学习桌

三等奖(3位):将会分别获得由费雪提供的价值¥499元的

T1298故事音乐学习椅或者T1297宝宝购物学习手推车

注意:以下奖品随机发放

T1298故事音乐学习椅(1个)

T1297宝宝购物学习手推车(2个)

欲购买最新费雪牌双语玩具系列,可登陆以下玩具“反”斗城网站了解详情:

玩具“反”斗城网址:www.toysrus.com.cn

沙发~~~~~~~~~~ 

秒杀好难啊

哎呀,我明天下午要去上课555555555.。。。。。。。。

秒杀好难啊

奖品好少。我向来与费雪无缘。。明天碰碰运气。

明天碰碰运气。

明天不知道有没有时间,

我也试试运气啦,哈哈

晕哦,才6个名额,不知道能不能秒中

我也试试运气啦,哈哈

秒杀太难,哪些幸运儿才能秒杀成功呢

记上。。试试手气。。。

不知道谁会是那个幸运儿

哇,礼品真好哦。好喜欢啊。可是秒杀好难哦。

以下是引用 第4楼 灏仔妈咪 的话:
秒杀好难啊...

8411 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝