论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【费雪试用心得】+宝宝早教,费雪给力!

回帖 发帖

啦啦啦啦啦。啦啦啦啦啦。今天天气不错,挺风和日丽的。。。今天是个好日子,心想的事儿都能成。。。太阳当空照,花儿对我笑。。。哎呀,今天的月亮真圆啊!咳咳。。。太激动了。。。首先,感谢CCTV,MTV。。。啊,不是,感谢费雪公司和育儿网,费雪学习椅终于来到了我家,成为桉桉小朋友学习游戏的小伙伴。我所在的城市也没有费雪卖,现在就让我为各位没有亲眼看到费雪玩具的姐妹们,介绍下这款费雪学习椅,说说我的试用心得,希望能给亲们真切的感受哈!

昨天下午我就去取包裹了,没取到。今天一大早,天还黑着哪,我就出发啦!费雪给我动力呀!这次顺利取到了,像亲们说的,真是个挺大的盒子,有7斤6两,我拿回来还有点费力,呵呵!

真的是VIP哦,第一次享受这么尊贵的待遇。。吐舌头

到家了,一个人没有。一会,桉桉和奶奶回来啦,桉桉一眼就看到了,我给她说过,她知道是好东西,马上就要求我打开,我说我打不开,她就帮我拿剪子。我说要等爸爸来开,她就哭了,被我大吼了,奶奶抱走了。。汗。。后来桉桉说:妈妈我不哭了,开始在箱子上爬呀爬。。。

自己还说着:我是小乌龟,爬呀爬!桉桉是小孩,不会压碎。。

老公回来啦,马上打开啦!桉桉像小老虎一样扑过去了!打开盒子,看到包装确实很好,有2层纸壳保护的,是专门用于这个玩具的包装盒呢!每个部件都有特殊的包装,部件间都有保护,不会碰触到,保证运输安全。桉桉一下子就看到了玩具的部分,一掀书页,发出了声音,惊喜的不得了。和爸爸抢起来了,差点摔倒。

两个小扶手,四个小椅脚,很容易安装,只要听到“咔”的一声就OK了。我这种白痴都会安的。看到椅子安好了,桉桉马上坐上去了。爸爸在给安玩具的时候,开心的跳起舞来啦。全程只有2颗螺丝,是把椅脚、椅子面和侧面的玩具连接起来用的,现在的玩具真是了不得了。

终于到手了,桉桉小朋友开心的玩起来啦!

下面,给亲们介绍下这款学习椅的样式和功能。

这就是费雪学习椅的全貌啦!它的材质一流,椅子很结实,无气味。颜色非常的鲜艳,搭配很漂亮。我们所能想到的赤橙黄绿青蓝紫,这里都有体现。椅子主体是绿色的,实际看起来是比较黄绿的颜色,很鲜亮。可以给宝宝很强烈的视觉冲击,我觉得这对宝宝对颜色的认知也是有好处的。整体设计很有美感和情趣,每个小细节都极尽所能。椅背是弧形的,还有可爱的笑脸,椅脚也是很可爱的小脚丫样式的。

这就是玩具面板啦!闪着诱人的光泽,对不对?

这是模式区。最左边的小圆圈是开关钮。依次向右推,分别是学习模式,音乐模式和思考模式。每个模式下,都可以翻动书页,按蜡笔,或者是按台灯,会出现不同的学习内容哦!

这是可爱的故事书啦,是双语的。在学习模式下,讲的是小狗的一天。在游戏模式下,会唱不同的歌曲。都是有中文有英文的。是个挺好听的女声。书页的设计不是平面的,是有点波浪形状的,很有情趣。每页书的边边都有个突出,便于宝宝翻页的。

这是4个颜色鲜艳,带着笑脸的蜡笔!按蜡笔或灯,可以学习颜色、字母、形状和数数哦!按一次,出现一个内容,再按一次,又出现一个不同的内容。

这个是可爱的台灯。在说故事等学习内容的时候,它都会一闪一闪的,亮度适宜,不会刺激眼睛,还非常有情趣,会吸引宝宝学习。它也可以按哦,用小手按一下台灯,它也会出现不同的学习内容哦!

桉桉现在还小,这个费雪学习椅看起来还蛮难的,够宝宝玩两年的啦!今天我还做了一件有意义的事情,就是主动奉献了次爱心,帮助重症地中海贫血的宝宝了,看着她那天使般的笑容,我要哭了呢,希望大家都能关注她,祝福宝宝健康成长!一定要坚强呀,加油!

希望通过我的介绍,姐妹们都能了解费雪,喜欢费雪,尤其希望,我的试用报告是优秀的,能再次得到认同和眷顾,为宝宝再得一个费雪小玩具!嘻嘻

此帖已经被版主✿♂小鲵々鰍♀奖励积分20分。

还没睡觉啊、

真不错哈!好喜欢小椅子,桉桉妈写的真好!顺便给我闺女的超级奶爸投一票啊!

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
真不错哈!好喜欢小椅子,桉桉妈写的真好!顺便给我闺女的超级奶爸投一票啊!...

吐舌头948

费雪,好喜欢哦

写得真不错``恭喜恭喜

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
写得真不错``恭喜恭喜...

真不错哈!好喜欢小椅子,桉桉妈写的真好

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
写得真不错``恭喜恭喜...

谢谢小泥鳅奖励啊!大笑我还打算上传视频呢,那样会更好了,可是我不会做,搞了好久! 

以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:
以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:写得真不错``恭喜恭喜... 谢谢小泥鳅奖励啊!我还打算上传视频呢,那样会更好了,可是我不会做,搞了好久! ...

我也是不会上传视频。呵呵。。

以下是引用 第10楼 明杰宝贝 的话:
以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:写得真不错``恭喜恭喜... 谢谢小泥鳅奖励啊!我还打算上传视频呢,那样会更好了,可是我不会做,搞了好久! ... 我也是不会上传视频。呵呵。。 ...

咧嘴

好羡慕

社区导航
同龄宝宝