论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【费雪玩具试用】+ 我是第一个不?学习购物手推车,宝宝的圣诞礼物来啦

回帖 发帖

我算育儿网的不老不新的会员啦,我是肚子里的20周的时候才知道育儿网的。已经养成每天浏览育儿网的习惯了,特别是发现育儿网有很丰富的活动。到现在都觉得像做梦,打小我就是手气特别差的那种人,买彩票绝不中奖,走路都能掉坑里。奇怪的是有了BB以后,运气一下就变好了,看来BB是个幸运虎宝。 转眼宝宝就要六个月了呢,我在育儿网上学到了很多知识,参加了蛮多活动,结识了不少朋友。嘿嘿,代表我家囡囡今天来谈谈费雪的学习购物手推车吧。

先说说那天回帖的经历吧。我很喜欢费雪的产品,看到这个宝宝感动瞬间的征集活动自然是不能错过的啦。我家宝宝还小,没有什么第一次走路,第一次说话之类的感动瞬间。我就选了生宝宝,取名字等几个片段,我觉得这几个片段是存在我记忆中的永远不会忘记的瞬间。

说句实话,我已经去超市瞄过好几眼这款玩具了,拿到手还是很激动,好大一个箱子的呢。

小心的拆开来,立刻呈现颜色很鲜艳,包装非常精美的宝宝学习购物手推车。宝宝很好奇的看着新玩具,手舞足蹈,嘴里还呀呀的说话,好像知道这是她的圣诞礼物呢。

我非常希望能够让宝宝得到手推车,单想想以后囡囡一扭一扭的推着小车的样子,就萌的不得了啊。申请成功后一直在等待费雪的光临,等啊等啊,没想到今天一大早就收到了。是EMS的特快专递来的哦,看着包裹单上面VIP几个大字,心里这个美啊

很早就知道费雪这个品牌,他家有好多赫赫有名的玩具,比如芭比娃娃。我对它的品质决定是非常信任。

费雪玩具有不同的适龄范围和特点。费雪推出的一个理念即为给宝宝人生一个最好的开始。该产品系列将玩具的年龄段划分的更加细分化其跨度为3个月为一个周期。分别为0-3个月;3-6个月;6-9个月;9-12个月及学龄前儿童。

宝宝学习购物手推车是适合9个月以上的宝宝的。

外包装上已经包含了手推车的几大主要功能,还非常细心的用简体字、繁体字和英文分别介绍了几款功能。

虽然玩玩具比不上小宝宝,让我这个大人从色、味、坚固度等几个方面来评价下学习购物手推车吧。

颜色方面:手推车上面的颜色非常丰富,主要可分为红、黄、绿、蓝、紫。可以充分训练宝宝辨色能力。

气味方面:塑料的质地很好,没有异味。

坚固度:蛮担心以后我的BB长牙的时候会捡起玩具就往嘴巴里面放。 购物车的塑料质地坚硬,绝对不用担心被BB的小牙咬出痕迹来。而且塑料的玩具即使冬天玩耍也不会让宝宝的手感到冷。

购物车还需要自己来组装一下,看了说明书,组装还是比较方便的,一把螺丝刀就可以搞定了。

恭喜,太棒啦!

除了购物车的主体外,还有一些小附件,主要是仿真蔬菜,还有鸡蛋、甜麦圈。我觉得这些不同颜色和形状的小i玩具可以帮助宝宝来认识常见的蔬菜以及形成初步的数量、形状等认识。

购物车上左右各有一个调节按钮,左边能调节英语、歌曲等模式,右边是用来调节音量的。这样子宝宝在玩耍的时候就能够伴随着声音刺激和灯光刺激,肯定是越来越爱玩啦。

我家囡囡非常喜欢费雪的这款手推车,让我家囡囡快点长大吧!

恭喜!!

羡慕的不得了

社区导航
同龄宝宝