论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【费雪玩具试用】送给糖糖宝贝有智慧的玩具!

回帖 发帖

圣诞节后,朝思暮想的费雪玩具桌终于快递到我家!

费雪双语学习桌包装感受篇!

纸箱包装的很严实哦!赞一个先!

打开包装后,颜色鲜艳,卡通可爱的学习桌面展现在眼前!

外包装都很漂亮!好温馨的画面呢!

背面的包装哦!同样很漂亮!

拿出的桌腿,不用说,又要赞一下哈,颜色很正 ,很鲜艳,也很结实哦!

所有包装内容物:学习桌面,四个桌腿,一个安装说明书!

和糖糖一起来细细观察费雪双语学习桌的各个功能和玩具哦!

超卡哇伊的小钢琴!,红、黄、蓝、绿四种色彩的琴键,实在是能很快吸引宝宝的眼球哦!

这个小老鼠,就这样称呼吧!因为糖糖超喜欢这个,一看见就拨来拨去地玩个不停!

在双语状态下,向上拨弄,有个甜美女声会说:上,up!再向上拨一下,又会说:高,high!

向下拨:低,low!再拨:下,down!

这个就是费雪双语学习桌的功能键了,从上至下:关,学习的时间到了,我们来学英语吧,唱歌的时间到了,一起来玩吧!一共有四种模式哦!

音乐扬声器,赞一下!很美观的哦!

可爱的单词书,可以翻页,翻页的时候也有音乐,翻开它,可以听到:小鸭子,玩水吧!小青蛙,跳吧!下面绿色下转筒,转起来还可以切换歌曲!

非常卡哇伊的字母手提电脑!糖糖一看到这个笑脸就激动得不行,打开再合上合上再打开,笑个不停!那些按键在双语模式下:A,三角形,triangle!每个按键都有相关的语音发声哦!

字母手提电脑合上盖子的样子,红心随着音乐还会闪闪发光!合上盖子也有双语发声:关上,close!打开,open!

数字电话,在玩乐的模式下就是让宝宝享受打电话的快乐!按下左边笑脸按钮,还会和你通电话:你好!再见!在音乐模式下则每个按键都是一首明快的音乐,英语模式下,会说:3,three.......学习的模式下就会说1,2,3..... 

来个整体图画吧,好漂亮哦!

琢磨了好久才找到这个音量键,有三个档位哦!

电池后盖,很标准的用螺丝旋紧!符合国际安全标准哦!

安装桌腿的卡槽,很方便,桌腿插进去咔哒一声,安装好了哦!再赞一个!

糖糖宝贝和双语学习桌的第一次亲密接触!

妈咪,这个桌桌好大哈!颜色咋这么漂亮捏!

电话,我最喜欢了,都成了我的磨牙棒了!

小电脑,我翻开...... 

我玩的不亦乐乎!你老喊我看镜头做啥子捏!

哎呀妈咪呀!这玩具好多耶!

妈咪你先别烦我哈,我先琢磨琢磨啊!

费雪学习桌,我的有智慧的玩具哦!

总结一下:

做工精美,用料安全,宝宝就是啃,也很放心,不必担心会有毛刺伤到嘴巴,不必担心塑料会有毒性危害宝宝!

色彩很鲜艳,图案很卡通,宝宝超喜欢,也不存在时间久了会掉色的可能!

费雪双语学习桌不仅仅是一个大型的玩具,可以是一个宝宝的早教机,双语学习机,游戏机,从音乐、语言、视觉、触觉等各方面促进宝宝学习和玩乐!带给宝宝高级别的享受,在玩乐中不知不觉的接受语言的默化!

的确是一款妈妈放心,让宝宝开心,寓教于乐的多功能学习桌哦!

此帖子已经被天骄780330于2011年01月04日 23:18:48编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

坐个沙发先!

支持一个,写的真好哦。。你运气还是蛮好的、、、

支持!

恭喜 了

哈哈,宝宝真可爱呢

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
哈哈,宝宝真可爱呢...

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
支持一个,写的真好哦。。你运气还是蛮好的、、、...

支持宝宝和妈妈!

谢谢大家支持哈!

羡慕

借我玩玩可以不

社区导航
同龄宝宝