论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【费雪玩具试用】+学习椅:惊喜的玩具!有用的玩具!

回帖 发帖

费雪的活动参与过很多,都没有成功过,这次参与这个活动。努力一下,居然通过了。真的是好高兴啊。

当时申请的时候看到三个奖品。第一眼就喜欢上这个椅子。奇奇每天洗小脚丫的时候都喜欢做椅子上洗,家里的小椅子很多。但是没有坐着玩

的椅子。这一款真的很中意。没想到育儿网和费雪给我这个机会。幸运的获得了这款玩具的试用机会。

怀着惊喜和感激的心情提交这份试用报告。。。。

当时想着刚好给奇奇做圣诞礼物吧。奖品迟迟没收到。眼看试用报告的时间要过期了,我还以为是不是寄丢了呢。这可是我第一次得费雪的奖

品啊。如果这样可是太遗憾了。骚扰了管管两次问寄没寄。抱歉哈。心情急迫啊。还好年底的时候收到了。哈哈。也好。给奇奇做圣诞礼物吧。

送到家里的时候。邮寄人员说这是啥呀?这么一大箱子。

看这包装很仔细,里面一层外面一层。

还有说明书,虽然是全英的。不过看图就很清楚了,而且几乎用不上。安装很简单,把螺丝按照拧上就行了。

费雪的质量是第一的,塑料很硬很结实。

如上,宝爸宝妈两下下就装好了。建议可以让宝宝参与一下。但是要注意螺丝刀不要擢到孩子。奇宝在装椅子的时候奇奇在旁边非得拿个螺丝

刀跟着一块装。哈。像那么回事儿似的。

安装过程就不浪费时间赘述了。主要写一下这款玩具功能的试用感受。

这是小椅子的整体形象。

很漂亮吧?好像一个小人儿笑着怀抱着你,费雪在这些细节上是很花功夫的。宝宝和玩具也能达到很好的互动效果。

椅侧面的小扶桌上有3个可活动的游戏情景:

分别是蜡笔盒、台灯及翻翻书。

这是蜡笔盒,能播放丰富多彩的歌曲和短语

台灯同蜡笔盒一样,相当于一个转换功能的按键。做得很有创意。对宝宝说按一下台灯看看说什么呢?按一下蜡笔换一首歌吧。宝宝会很有兴

趣玩。有很多这样的玩具都是什么键盘啊。按钮啊,这样的按键。这里赞一下,台灯、笔、书,扶案小桌,可以给宝宝一下意识。台灯下面看

书,台灯下面放着书和笔来学习。

先介绍一下这几个按钮吧。

功能很强大哦。如图,ABC是讲故事(双语哦);音符是唱歌;圈圈是一起玩;

下面是重点了。这个翻翻书我最最喜欢。

这是第一页,小狗的一天,中英文双语,以故事的形势促进宝宝学习哦;

这是第二页。早上起床啦。

第三页,早餐时间

第四页,小客人来啦,招待小客人

最后一页,睡觉的时间到了。该睡觉啦。

一共五页,宝宝可以从中学习多种角色和事物。比如怎样做小客人。

在故事当中还穿插的介绍基础的字母、数字、形状、颜色。
比如最后一页。问小朋友,“找出图中的五颗星星?”“where is five stars?”

翻书的时候还配有形象的翻书声哦。翻一页讲了一段话以后,继续按台灯和蜡笔,还会讲不同的情节;

同样,在音乐模式下,翻页时还会播放不同的曲子。其实也是一个转换键的功能。但是巧妙的做成书的模式,让宝宝很有新鲜感。配成三种转换模式的操作,让宝宝更觉得新鲜、神奇。自动的喜欢去探索。

总之,除了功能强大以外,最有用的是这个巧妙的设计,把小椅子和游戏结合在一起。宝宝坐着的时候还可以游戏、学习。一物两用。真是好玩又有用的玩具!

上面为了费雪PS的好辛苦。下面给宝宝上大图了。

这是故事学习椅到了的第一天,宝宝洗脚的时候就用上了。

这也成了宝宝洗脚的专门椅了。边泡脚边玩。哈哈。

“我来翻一翻吧,讲的什么故事呢?”

“来按一下蜡笔,还有什么好玩的?”

我这玩具我喜欢,好棒!!

“妈妈,水凉了,再给我续点水!我还没玩够呢!”

最后,非常感谢费雪和育儿网的这次活动,让我体验到这么好的玩具。

以后会一如既往的支持费雪。费雪加油。一定会有更多更好的玩具给宝宝玩。给我们更多期待和惊喜。。。。。。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2011年01月04日 15:58:14编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2011年01月04日 16:29:44编辑过。

此帖子已经被奇子儿妈妈于2011年01月04日 16:32:56编辑过。

恭喜亲了

请亲投票支持奶爸,在签名档里哦.

哇。还没编辑完就有人来看了哈。
以下是引用 第2楼 我家的稀罕宝 的话:
恭喜亲了 请亲投票支持奶爸,在签名档里哦....

哈哈。楼上的,投票了。

宝宝玩费雪椅这么长时间了。发现了一个新功能,上来再写两句补充一下。

有一天突然发现宝宝在用手拍椅子坐的地方,就是那个有乐符的坐盘。

如图中图圈这里。

开始不明白为啥拍呢。后来发现。原来这个也是机关呢。在音乐模式下,如果坐上去,会有唱的坐下来站起来的儿歌响起。一直坐着就一直唱一段。如果拍或者坐一下就起来的话,音乐就没有了。

哈哈。这还是宝宝发现的呢。真有趣。孩子们在玩的过程中不断探索、发现。费雪真是好玩具。

哗,真的不错

社区导航
同龄宝宝