论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:39

【费雪玩具试用】让睿露出笑容的智能学习桌

回帖 发帖

12月19日中午,老公把费雪学习桌带回来了,我兴奋的告诉睿:“睿睿,我们的新玩具到咯!”

睿开心的笑了......

这是睿14日去医院开始治病以来第一次露出笑容~~

看着孩子灿烂的笑着闹着跟爸爸一起安装这个桌子,我在一旁感动得哭了~~

我的小宝贝,以后一定要健健康康的哦,妈妈再也不想看到你生病的那个状态了~~

当我得知我很幸运的获得了费雪双语学习桌试用资格的时候,我的那种激动不言而喻。但是因为那时睿处于生病的状态,我也没有过多的关注什么时候能收到,心里只想着孩子的病能快点好起来~

在我一天天照顾睿的时候,没想到这么快就收到了学习桌。

让所有父母都喜爱的费雪啊,真的到我家了,哈哈哈哈~~

睿爸爸在睿的捣乱之下很快的就开始了拆装,我们都没有看说明书,真的很容易的就安装好了。

睿迫不及待的就开始玩起来,真的,这样的学习桌,我想任何一个孩子看见了,都会被它吸引吧~
睿最喜欢的电话,一拿到就要给爸爸打电话了呢!

亲爱滴小宝贝,你应该给育网的评委们和费雪的工作人员打哦,谢谢他们给了你这样一份温暖的圣诞礼物!

电话的设计也很独特,想个眼罩,哈哈哈。看看睿拿来罩在眼睛上了呢。

和睿互动了一个下午,我也摸清了这款学习桌为什么能如此的吸引孩子们了。

它有着多种玩与学的乐趣.四个不同的角有着不同方式的玩法.可以让宝宝感受四个不同角落发出来的不同的声音.而且每一个角落都有一个互动中心(用一下网上的图片吧,我忘记拍了,哈哈哈~)

学习桌上会发出灯光.并且还有带着笑点的卡通宝宝.宝宝学习桌更有着培养孩子在启蒙时的记忆.四角分别有着、有英文字母的手提电脑、数字电话、单词小书和有着七彩颜色的钢琴琴键,还有着好多首的教育学习歌曲.(太多了,实在是没法计算)标准的汉语和英语的发音.让孩子在无限的乐趣中去快乐着学习。

首先呢,这个学习桌有双语的功能,打开这个模式切换的按钮,就可以随心所欲的切换你想要的效果。(学习是ABC、英文是英、音乐是第四个按钮、想象力是最后一个)

还有一个可爱的鼠标,将它上下滑动,就可以听到对应的声音的效果

接着就是数数电话,这个是睿最喜欢的。在学习模式下,可以听到数字,孩子就会跟着念,大人就可以省下很多时间了呢!按下英文模式,就会用中文和英文读出它的数字!在音乐模式下,则可以听到一小段的小曲。想象力模式下就可以跟它打电话啦。

过来就是单词书。太神奇了。你翻开它,就可以听到:小鸭子,玩水吧!小青蛙,跳吧!哈哈哈~~我都很喜欢呢!

在不同的模式下它所体现的效果都不一样!

下面的滚筒在音乐模式下,每转动它,就会有音乐哦!而且超好听的~

然后就是这个五彩钢琴!在学习模式下,你按下每一个键,它就会读出相应的颜色!在英文模式下,就会读出中英文的颜色!音乐模式则是按一个键就会弹一首曲子,孩子可喜欢了!想象力模式下,则会变成不同的音符~

最后就是字母手提电脑!打开这部手提电脑,它就会说:“打开”。关上它就会说:“关上”。在英文状态下还会相应的说出英文单词呢!!

上面的这些字母和形状,在不同的模式下就会相应的有不同的效果。如今,睿都能分辨各种图形了~只是字母还不会哦~哈哈哈!

值得一提的是,睿对学习桌周围的这些印花图案一样很感兴趣呢

介绍完基本的功能,大家一定很想看看到底是怎样和孩子互动的吧。

这两天,睿的精神明显的好了很多,虽然还是没有完全的康复,但是只要他能笑着自己玩耍,我就安心了。

特意给睿录了几段视频,记录他和费雪学习桌的第一次亲密接触~

这是睿第一天收到时录下的,真的没想到早上还一点都没精神的睿,和这个小桌子玩起来马上来精神了。感谢费雪,真的。打从心底的感谢!

这是第二天又给他录下的。

发一些可爱的PP,看着这些瞬间,这两个星期来的劳累一扫而光。

这是睿要自己组装的画面。

这是当天晚上睡前,睿还一直要玩着的时候我拍下的。

看来真是离不开它了!

第二天早上早餐还没吃他就要:“妈妈,我要桌子~~”

阳光下的睿很认真的学习着

最后,好感谢育网,感谢评委,感谢费雪~~感谢那些在睿生病期间给睿关心和祝福的亲们!谢谢你们~~

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月23日 15:39:53编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

抢沙发

为了抢沙发,我连内容都暂时没看

现在慢慢欣赏去

哈哈

我家子涵今天发烧了

好可爱的礼物,祝福睿宝和子涵宝贝都健康快乐。

学习桌的功能好多啊!羡慕流口水中........

以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:
为了抢沙发,我连内容都暂时没看 现在慢慢欣赏去 哈哈 我家子涵今天发烧了 555...

祝福子涵宝宝快点好起来。

先坐着。慢慢看。。。睿宝贝。。上杯茶。。大笑

以下是引用 第4楼 veekin 的话:
好可爱的礼物,祝福睿宝和子涵宝贝都健康快乐。...

我家的超级奶爸,请美妈们投票支持.习涵谢谢大家了.

http://good.ci123.com/2010/philips/show.php?uid=1462218

为了抢沙发,我连内容都暂时没看 现在慢慢欣赏去 哈哈 我家子涵今天发烧了 555...

子涵发烧啦。。。现在宝宝好容易感冒的。睿刚好你家的就发烧。这个还心有灵犀了。。。。

我家的小屁孩这段时间晚上也都是咳咳的。白天流鼻涕。  还不知道什么时候感染了沙眼。。。我都想哭了。。。。有时候带得都累死了。

睿的肺炎好了么

以下是引用 第7楼 veekin 的话:

谢谢你哦

wawl我们家媳妇怎么也病了~~~~刚刚 带睿出去了

子涵,要好好照顾好孩子

以下是引用 第4楼 veekin 的话:

谢谢亲爱的~~我们一起祝福子涵快快好起来 

以下是引用 第5楼 胖蛇妈妈 的话:
学习桌的功能好多啊!羡慕流口水中...........

给您拿个盆来接~~哈哈哈 

以下是引用 第7楼 明杰宝贝 的话:
先坐着。慢慢看。。。睿宝贝。。上杯茶。。...

只要茶杯吗?亲爱滴~~哈哈哈titter 

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝