论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

【费雪玩具试用】让睿露出笑容的智能学习桌

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 明杰宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:为了抢沙发,我连内容都暂时没看 现在慢慢欣赏去 哈哈 我家子涵今天发烧了 555... 子涵发烧啦。。。现在宝宝好容易感冒的。睿刚好你家的就发烧。这个还心有灵犀了。。。。 我家的小屁孩这段时间晚上也都是咳咳的。白天流鼻涕。 还不知道什么时候感染了沙眼。。。我都想哭了。。。。有时候带得都累死了。...

是的,孩子生病真的好累好烦!!!!!太有感受了 

宝贝玩的真高兴。。祝福子涵宝贝快好起来哦。。小宝贝们都健康哦!

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:为了抢沙发,我连内容都暂时没看 现在慢慢欣赏去 哈哈 我家子涵今天发烧了 555... 我们家媳妇怎么也病了~~~~刚刚 带睿出去了 子涵,要好好照顾好孩子...

我是个不称职的妈妈

现在不在子涵身边,我还在上班

早上出门时看她不烧

谁知道中午烧到38.8了

我妈给喂了美林

然后子涵就一直在睡

以下是引用 第18楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:为了抢沙发,我连内容都暂时没看 现在慢慢欣赏去 哈哈 我家子涵今天发烧了 555... 我们家媳妇怎么也病了~~~~刚刚 带睿出去了 子涵,要好好照顾好孩子... 我是个不称职的妈妈 现在不在子涵身边,我还在上班 早上出门时看她不烧 谁知道中午烧到38.8了 我妈给喂了美林 然后子涵就一直在睡 ...

宝贝生病谁也不想的。天气变化也快,多注意身体哦。我们这里上周变冷,现在又变暧22度,再过两天又要降温了。冬天就真的来了。

以下是引用 第5楼 胖蛇妈妈 的话:
学习桌的功能好多啊!羡慕流口水中...........

睿妈运气真是好,睿睿玩得很开心哟,看来,真的很喜欢这桌子……

真不错,恭喜亲哈~~学习好玩伴!!!

真好,祝宝贝健康成才

我的还没到,郁闷,等的我花儿都谢了

以下是引用 第4楼 veekin 的话:
好可爱的礼物,祝福睿宝和子涵宝贝都健康快乐。...

羡慕呀、、、

宝宝现在好了嘛?这个天,很多小孩子都生病了呢

挺好的,呵呵,啥时候也给我宝弄个,哈哈!不过这玩具真不是一般的贵

以下是引用 第28楼 Pony宝贝 的话:
挺好的,呵呵,啥时候也给我宝弄个,哈哈!不过这玩具真不是一般的贵...

titter 

宝宝生病了吗?

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝