论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

【费雪玩具试用】+ 让子涵宝宝爱上的智能学习桌

回帖 发帖

圣诞节快到了,原本还在琢磨着给子涵买什么做礼物,很意外的费雪中奖了,那是相当的开心阿,真的很感谢育儿网和费雪,给子涵这么大的礼物,我做梦都不会忘记你们的。

过了一个礼拜,奖品就到家了,嘎嘎。。。

这个刚拿回家的样子哦。刚进门子涵就想拖着箱子跑,可惜没拖动

侧面来一张,全英文阿,哈哈。。。

我在拆,让子涵闪开,她愣是不肯,偏要参与,怕我抢跑了

刚把桌子拖出来子涵就趴在上面按来按去,开心死了。。。

拖出来一半了。。。

安装起来很简单哦,连我这笨蛋都一看就会了,只要卡上就可以了,设计的比较人性化

大功告成。。。站起来了。。。更没我啥事了,子涵霸占去了

这个是电话,子涵按数字的时候居然嘴里跟着念,开心到我了。。。

来个特写,可爱吧,中间那个笑脸还会说:你好,再见,哈哈,真可爱

这个是可以翻页的电子书哦,翻了还会说话的

中间的笑脸还时不时的会亮起来。。。嘎嘎嘎

子涵拿着电话,在想着电话往谁家打好呢,外公家还是?

这个可以说英文呢,ABCDEFG,也可以说三角形,正方形等等,功能太强大了

刚拨了电话,再跟不知道谁家的小帅哥通电话呢。。。(估计是我家睿吧,哈哈)

晕,居然打了一半给我了。。。

这个是转换按钮哦,换了之后按起来就是另外的了,哇哈哈。。。

里面的说明书。。。

背面,嘻嘻。。。,纸张真好

话说昨晚费雪拿回家,到了吃饭的时间,叫她她都不理,就一个人在那玩的兴高采烈的,拖她走她都不走,饭端过去喂她她也没心思吃,太着迷了,真怕她睡觉也要抱着。。。那我睡那儿阿     

====================================================

最近子涵生病了,看着好心疼,浑身出满了疹子,知道她很痒,夜里都睡不好,555,晚上怎么哄都不肯睡,还好有这个好玩具陪着她唱唱,她最喜欢听音乐了。。。

现在睡前就拖着我,让我把学习桌的四支腿拿掉,然后让我拿到床上去

开心的按着,头还有摇来摇去的。。。

小黑手在那按着,闺女,别2个一起按呀。。。

居然认识苹果?

笑脸上的等亮了,哈哈,这么多笑脸呢,看的人心情就好

音量按钮,声音不用担心会刺激到宝宝 

这张是子涵自己拍的,哈哈。。。,还知道对着牌子拍

跟着音乐在拍手,被我拍成了无影手。。。

大功告成,子涵自己过来遮镜头了,好了,跟大家88了,睡觉。。。

最后送大家一个笑脸,哇哈哈

此帖子已经被子涵妹妹于2010年12月27日 17:04:15编辑过。

此帖已经被版主✿♂小鲵々鰍♀奖励积分20分。

恭喜哦,子涵很开心哦。。。眼馋一把,哈哈。、、

enjoy 

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
恭喜哦,子涵很开心哦。。。眼馋一把,哈哈。、、...

以下是引用 第4楼 灏仔妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:恭喜哦,子涵很开心哦。。。眼馋一把,哈哈。、、... ...

恭喜恭喜。。哈哈。 我的应该也快了。。

以下是引用 第4楼 灏仔妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:恭喜哦,子涵很开心哦。。。眼馋一把,哈哈。、、... ...

奇怪哦,我怎么还没收到呢....

以下是引用 第10楼 明杰宝贝 的话:
恭喜恭喜。。哈哈。 我的应该也快了。。...

子涵越来越漂亮了

我家也买了一个差不所的,不是费雪的,300多.

我家的超级奶爸,请美妈们投票支持.习涵谢谢大家了.

http://good.ci123.com/2010/philips/show.php?uid=1462218

子涵太幸福了

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝