论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

【书写对宝宝的爱】感谢有你,我的宝贝~(奖品已邮寄,欢迎来秀帖)

回帖 发帖

这次感谢宝贝的活动,一共有102位妈妈参加了,火爆程度真的超出了我们的想象,102篇文章,102颗妈妈的感恩之心~要从中选出六位获奖的妈妈,真的是太难,太难了~~所以一直在评审着,权衡着,犹豫着~真的很想让所有的妈妈都获奖,可是~那是不可能的啊~怎么办,只能一而再,再而三的赛选~没有获奖的妈妈们,不是你们的文笔不好,感情不够,而是名额真的有限,希望以后你们能一如既往的支持可爱宝宝版块的每一次活动)

重读这些文字,每一篇都倾注了每一位妈妈的感情,我们快乐着你们的快乐~感动着你们的感动~幸福着你们的幸福~其实我们都明白,妈妈们都不是为了获奖而来参加这个活动(因为奖品一直没公布,但是一点都没有影响到妈妈们的参与度),大家都是想借这个机会把对宝宝的那份感谢和爱用文字表达出来~是一次宣泄,也是一次纪念~

请以下获奖的网友在1月7日前,完善您的邮寄信息,以便我们尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

(实物奖品:神秘大礼哦,嘿嘿,就不公布了,很大家留个小小的惊喜,管理员会陆续的发放到获奖用户的手里哦,恭喜获奖的亲们哈)

一等奖(1名):

妮妮小静    带着金豆去旅行—2010.11菲律宾长滩亲子感恩之旅(宝宝17个月)~~

(版主评:相信看过小静这篇帖子的亲们都会有这样的冲动~~一定也要带着自己的孩子来一次感恩之旅~是的,唯美的海滩,幸福的三口之家,情真意切的文字~一切都让我们羡慕着,憧憬着,感动着。借用小静的话~把旅行变成生活,看不同的风景,体验不一样的人生,不需要刻意记住什么,只要你此刻是快乐的…是的,用这样的方式来感谢宝贝,不仅可以让他增长见识,更是一份珍贵的回忆)

二等奖(2名):

饽饽   【感谢有你】宝贝,你就是我的生命

(版主评:这是一篇情真意切的文章,这位妈妈的文笔相当的不错哦,她用自己的文字述说她对宝宝的那份感谢和热爱,从孕期到宝宝每天的成长,都能在她的文字下深深的体会到母爱的伟大和幸福)

NIUJUANJUAN   给我最爱的妞妞写的一封信

(版主评:让我们几位斑竹看了很久很久不能平静的一篇文章,是的,这位妈妈也许没有华丽的辞藻可以形容,但这的确是一篇爱和泪交织的故事······感谢你妞妞~谢谢你用生命的奇迹让我们明白了,世界上每一个宝宝和他的母亲真的是命中注定的缘分~也祝福这位还没出生就经历了这样一次磨难的小宝贝健康快乐!)

三等奖(3名):

yangfeng1310   该怎么感谢你,我的宝贝

(版主评:这位妈妈用图文并茂的方式记录着属于她还孩子那份甜蜜,从文章里能知道她和孩子虽然相距千里,但是她却能把孩子的每一次成长都记录得那么的仔细和认真,那么多的照片,那么多的文字,要这样写下来确实很费一番功夫,这更能让我们体会到了这位妈妈对宝宝的那份热爱和思念。)

哞哞妈咪   我生命中的angel,让我的生活如此绚丽(附海量PP)

(版主评:哞哞妈咪的这篇文章,很生活很朴实,却是很让人温暖。看到他们一家一起郊游,一起嬉戏,看到哞哞和爸爸的那份父子之爱那么和谐,很是羡慕~也许只有孩子才能让一个原本的两口之家生活变得如此的绚丽,感谢每一位宝贝,感谢你们让我们作为人父人母~感谢你们让我们的生活多姿多彩,我们生命中的angel!)

蔡蔡和婷婷妈妈   生命的可贵,生命的美好

(版主评:一对可爱的姐妹花,一位平凡而伟大的母亲,一个其乐融融的家庭......蔡蔡和婷婷的妈妈用和孩子对话的方式,用心的回忆着和孩子们那些亲密无间的日子,感谢着孩子们给她带来的改变和幸福,是呀,我们每一位母亲为了孩子都蜕变了,变得更成熟,更平和,更快乐!感谢亲爱的宝贝们,让我们累并快乐着......)

鼓励奖(全部):土豆一枚

是你,赐予我生命,嗷嗷待哺,牙牙学语的我长大成人-我的父母

是你,赐予我知识,头脑空白,懵懂无知的我学识丰富-我的恩师

是你,赐予我温暖,欢欣时的分享,低落时的倾诉----  我的朋友

是你,赐予我依靠,天热时的冷饮,天寒时的棉衣-----我的爱人

是你,赐予我快乐,一颦一笑一哭一闹都是那么的生动活泼-我的宝贝,

感谢有你-我的宝贝

活动时间:2010年11月25日--12月15日

活动规则:在【可爱宝宝】版块另开新贴,标题格式为:【感谢有你】+题目,帖子必须是原创!不许转载!

帖子内容:

1、在这个本身就值得感谢的日子里 ,宝宝来到这个人世间,给您和家庭带来了无比的开心和幸福;妈妈们爸爸们快来书写自己的那份幸福,那份感激吧,留下自己对宝宝最深的祝福。

愿所有心存感激的人幸福、快乐。

2、要求:5张以上宝宝及家庭照片哦!(编辑器可以批量上传图片咯~,赶紧用用哦,看看感觉如何?)

活动奖励:活动结束后,将由育儿网可爱宝宝版主一起评选,结合帖子质量来评选出

(1) 按照要求在本版发帖,所有参加比赛的妈妈都将获得20分的奖励!

(2)活动结束后还将根据活动状况评选出一定数量的文章!有实物大奖等着你!(奖品待定)

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;感恩节到了,不要吝啬你的语言,大声的说出你的感激吧!我们期待您的参与!!!

查看更多活动

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月17日 10:25:34编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月31日 11:16:44编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月31日 11:22:32编辑过。

楼层整理

11月25日

铭铭BB  铭妈生日之惊心动魄的礼物
 我想我是风  我的宝贝你让我记忆那么完整
 ♬轩妈♬ my angel
 胖蛇妈妈  我的天使安琪儿
 ╰★a詞♥媽咪  写给即将2周岁滴词宝
 心贻的鼠妈咪  一双儿女带给我的幸福
 爱瑄瑄  我最爱的宝贝你是上天赐给我最好的礼物
 夏薇怡  我的小公主
 妮妮小静  带着金豆去旅行—2010.11菲律宾长滩亲子感恩之旅(宝宝17个月)~~
11月26日  
皓宇de妈妈  我亲爱的宝贝-----皓宇
 mengfangfang  我们三个的幸福蜗居
 ★优优★  优优宝贝--让我的生命中不再有缺憾
 NIUJUANJUAN 给我最爱的妞妞写的一封信
 子涵妹妹  子涵小妹妹(看贴回帖的请你吃棒棒糖)
 残影 我亲爱的宝贝
 浩洋妈 自从有了你—我亲爱的宝宝
 钒仔 宝贝,你让妈妈知道亲情更重要
 宝贝赫赫  My Love 我亲爱的宝贝
 MUMU1101 给我最爱de你。。。生日快乐
 兜兜熊熊 兜兜一岁爸爸说给他听的话
 洋洋20090331 2009.3.31-------Gary!
 宝贝汐汐  我期盼已久的宝贝到来了+(累并快乐着)
 蔡蔡和婷婷妈妈  生命的可贵,生命的美好
 泓彬妈 宝贝,因为有你,妈妈的人生才更有意义
 仇诗涵 我最最爱的小宝.
   我最最爱的小宝.
 smil   笑笑
 健康可爱de安安  健康可爱的桉桉小宝贝
 elva82  让爸爸妈妈的生活更完美
 11月27日  
 荷叶子  一天天,一月月,一年年……
 khmdxw  康涵宝贝,你是妈妈的小心肝
 小天使诗琪  我的诗琪宝贝
 Xiaru  让我的生活更丰富,我的生活更幸福完美
 小猪唛  娴儿宝贝,是你给了妈妈幸福的家
 小小熊妈 上天赐予我最珍贵的礼物
 妞、狠美 我的丁丁乖乖宝
 哞哞妈咪 我生命中的angel,让我的生活如此绚丽(附海量PP)
 宜萱宝贝  我的宜萱,小萱萱。
 11月28日  
橙子的妈妈  是你让妈妈长大
 阿欣儿  宝贝儿,你一定要坚强
 李卓夫  赠宝宝 
 亭亭宝宝  妈妈最爱的亭亭宝宝
╰☆睿睿寶貝蛋☆╮   感谢有你,我的宝贝
 11月29日  
 zhaojiwei2008 我和果果同成长
 猪猪梓豪妈妈✿  细数我们的点滴
 yangfeng1310   该怎么感谢你,我的宝贝
 haopengyou_008  亲亲,我的宝贝
 龙龙的妈咪  你就是人间的精灵
WI东东  我最最亲爱的宝贝
 mantou1209 宝贝,让我生活更美满
 yolandaliu  混血宝宝莎莎——我们爱情的完美见证
 xiaoanmm  让我快乐让我忧
 11月30日  
 ㊣王艺茗 爸爸妈妈的小宝贝
 泡泡的妈妈   顺产的疼痛让我体会到了做妈妈的不易
 baby熙熙妈 我的小天使熙熙,爸爸妈妈的最爱!!
 苗不可言 我亲爱的苗宝贝
 ☏皓皓宝贝  皓皓宝贝你是上天赐予我的最好礼物
小小点宝贝  陪你一起长大---蒙蒙
 小旭妈  我最爱的小国旭
 静雯宝宝 爱要有你才完美
添翼小宝气  你的笑,比什么都重要!
hime1984  我的可爱囡囡 
玄悠悠 宝贝因为有你我将是最幸福的妈妈!
 12月1日  
 tianma0721  我的宝贝有你就拥有了全世界
 宝宝朋朋  有你们——我很幸福
 雨澎 我的儿子 
 大脸猫,趴趴狗和小淘气  我们的小天使--郑斯哲(淘淘)  
 12月2日  
 洋洋20090331  【感谢有你】+2009.3.31-------Gary!
 pxl7871 宝宝,今天你两岁了
念星  和宝宝一起成长 
 最爱紫涵  我最爱的宝贝紫涵小美女。妈妈爱你!(超多图片,漂亮)
 maxinwen 我今生最大的幸福 
liaoningyang    你是我生命的全部
12月3日
 yemeigui  你是人间的四月天——给小糖果
 浩浩妈咪&燕子 让妈咪陪你一起成长!!!超多片片,让您一次看个够!!! 
 最爱的毛豆 上苍赐给我的宝贝。 (好多图图哦) 
 kinbaby  宝贝你是妈妈最美的公主 QQ妹来啦
 索菲娅妈妈  我的混血sophia小公主!还有人记得我吗?
 家有亲亲可爱宝  】我的可爱精灵莤莤  
 妞妞露露的亲亲妈咪 我们的小公主

12月5日 

妍茜baby

最可爱的茜宝贝~ (生活照)
 家有亲亲可爱宝  说说我的调皮莤莤 
 周末妈     因为有你,妈妈的生活多姿多彩

12月6日

涵妈2云飘如意

我的丑宝我的天使
允浩妈 赵允浩。。请你,要一直,一直,一直,,这样可爱,健康,,快乐下去。。 
羽格妈妈  我的人生变得完美~~
yan妍 雅妍宝宝。生活因你而美好。 
12月7日
 xiaotong1328 七夕节降临的大眼睛小帅哥~  
mao-mao1212 加油,家有光头,欢乐无穷!
 12月8日  
 半瓶雪碧 让妈妈学会更加珍惜 宝贝对不起 
宝儿0506  亲爱的宝贝是你让我体会做妈妈的艰辛与幸福
 12月10日  
じ☆veyiyi宝贝 【感谢有你】+ じ☆veyiyi俩宝贝
 福往福来 【感谢有你】+永不停歇的爱 
12月11日  
 ㊣滢滢妈咪  【感谢有你】+因为有你,我是滢滢妈咪
潘科于   【感谢有你】+健康成长,快乐分享
 残影 [感谢有你]+我的宝贝骐
12月12日  
沐沐De妈   【感谢有你】我可爱的女儿
 hongriu 【感谢有你】+宝贝你是妈妈的生命!!! 
 12月14日  
 arleny  【感谢有你】+有你才是完美的幸福
 12月15日  
 幸福小天地 【感谢有你】+父亲节的礼物——可爱熙熙的降临
 小桃子花花  【感谢有你】+我那让人头疼又心疼的韬宝
 饽饽  【感谢有你】宝贝,你就是我的生命
cjdebox2010   【感谢有你】+爸妈的开心果——小贝贝!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月03日 22:15:11编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月09日 09:14:25编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月09日 09:17:30编辑过。

此帖子已经被铭铭BB于2010年12月09日 16:19:20编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月11日 10:08:13编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月17日 10:24:40编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月19日 08:56:54编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月28日 14:48:59编辑过。

好活动当然要支持··

酝酿一下

干儿子他娘的活动。

我也要来支持。

你最近的活动不少呀?

书写的书应该是那个书呢?

书还是抒?

我来支持了

宝宝感谢你,因为有了你,姥姥学会上网。因为有你爸爸妈妈感到更幸福,更恩爱,生活更甜蜜。

支持睿妈了

以下是引用 第9楼 三仔QQ糖 的话:
支持睿妈了...

好活动一定要参加了 好好酝酿一下

支持睿妈

当然要参加了,

支持睿妈了...

想想

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝