论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:302

【感谢有你】带着金豆去旅行—2010.11菲律宾长滩亲子感恩之旅(宝宝17个月)~~

回帖 发帖

撒花儿子金豆的的降生给我们家增添了新的生机,感谢金豆成为我们家的一份子,让我们的生活变的更加富有生机和乐趣,我们的世界变得更美丽,人生充满了无限的希望……

为了表达父母心中的感谢,早早就准备了这次感恩之旅,希望宝宝能开开心心的成长,增加一些人生的阅历!本来就酷爱旅行的我们,原本两个人的浪漫旅行,由于金豆的加入,变成三个人的幸福。

感谢宝宝的聪明懂事和乖巧,让我们整个旅程变的近乎完美! 感谢老公的大力配合,百忙之中抽出时间来完成这次全家旅行。同时感谢在长滩当地遇到的人们,他的友善与和蔼,让我们的旅程充满了温馨,让我对下一次旅程又充满了期待!

偶们三个今生约定——我们会好好的爱彼此,傻傻爱彼此,不去计较公平不公平……

缘起:

对一个人的教育应该是立体的、多维的、更是丰富的,我的孩子,我要在条件允许的情况下带他到处去旅行,带着孩子自己去积累生活中的素材,让孩子融入生活,热爱生活,感受生活,品读生活. 这些都是等孩子走到学校,学校的教师所不能给予的。

旅行是一种动态的学习活动,行万里路胜过读万卷书,不仅能让孩子欣赏到优美的自然风光及人文景观,拓宽眼界,增长见识,还能提高孩子的审美情趣,培养孩子的意志品质。拥有见识的小孩子会比没有见识的孩子更有心胸,更有解决问题的弹性。当孩子在见识中找到了自己的爱好,那么就有了更加内在的动力去追求自己的目标,而不是只依赖父母的鞭策或者代为决定。

让孩子透过旅行认识更多的文化视角,看到更宽的世界观,比整天让孩子在家吃得更多更好,穿的更多更好,玩的更多更好更有意义的。

把旅行变成生活,看不同的风景,体验不一样的人生,不需要刻意记住什么,只要你此刻是快乐的….

我们已经出发,我们正在路上……

2010.11菲律宾长滩亲子感恩之旅正在直播……

OUR LOVE IN BORACAY
【“菲”长2+1 】--2010.11菲律宾长滩亲子游
时间2010.11.13-2010.11.18
地点菲律宾 长滩岛BORACAY 

菲长之旅,菲长精彩

清澈亮蓝的海水,细腻柔软的白沙

从Boracay回来,思绪开始慢慢沉淀

离开便开始怀念

那个梦境一样的地方

回味旅行的此刻似乎比旅行本身更有味道......

六天的旅程,短暂而快乐

Boracay的那一份宁静与优雅

让我们的身心得到了前所未有的放松

感谢Boracay让我们度过了一个美好而浪漫的假期

这段美好的时光将永远留在我们的记忆里!

大海,帆船,棕榈树,画一样的风景

(未完,详见二楼)

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (甜美篇)------------

金豆,我的小宝贝,感谢你的存在,爸爸妈妈很爱你,很爱你!

今生有你足以~你开心你快乐,对我们很重要

前路也许充满着困难险阻,别紧张,有妈咪会陪你一起度过

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (亲子篇)------------

你的笑,你的开心,你的幸福——是我最大的满足!

金豆——瞧!那里就是你前进的方向

与你一起玩耍,是妈妈一生中最快乐的事

金豆宝贝,你是爸爸妈妈今生最大的骄傲

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (个人写真篇)------------

你的顽皮如你也有安静的片刻

最爱你是无忌惮的笑容

戴上眼镜的你看起来更帅气

躺在吊床上熟睡的你是那么的可爱

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (戏海篇)------------

玩水是你的天性,看到水你就兴奋的大笑

站在大海边上你显得是那么的渺小

快乐的你快速的奔向大海的怀抱

尝尝海水的味道

一个踏浪的小男孩

心情很好的你,不禁在沙滩上舞蹈

捏起一把细沙子

眼镜也是你的玩具

好有意义的感恩节呀,羡慕ing。。。。

PP也很漂亮

看楼主头像的时候还以为是女宝贝  很幸福的一家 爸爸怎么没有入镜啊 呵呵  那海水好清澈  蓝天白云 好向往哦

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (沙滩篇)------------

金豆,我的小宝贝,感谢你的存在,爸爸妈妈很爱你,很爱你!

面对大海你总是迫不及待

手牵手,咱们一起走,你前半生的人生路将由妈咪陪你一起度过

妈咪不期望你成为伟大的人物,只希望你是开心的,幸福的

有爸爸做你坚实的后盾,人生的道路再坎坷也难不倒你

偶尔恶搞你一下也是爸爸妈妈的乐趣,你就是我们的开心果

以下是引用 第6楼 sadiechen1982 的话:
好有意义的感恩节呀,羡慕ing。。。。 PP也很漂亮...

哈哈,有人看了,我就有动力写啦

那里的确很美的,清澈亮蓝的海水,细腻柔软的白沙
真的一点都没有夸张的 

以下是引用 第7楼 ♬轩妈♬ 的话:

看楼主头像的时候还以为是女宝贝 很幸福的一家 爸爸怎么没有入镜啊 呵呵 那海水好清澈 蓝天白云 好向往哦...

偶家是男宝宝,如假包换,哈哈

各么就放张爸爸的上来给大家欣赏一下,哈哈 

楼主家的娃娃,好英俊啊!

温馨的一家人!大笑

幸福的一家

------------感谢有你,我的宝贝金豆 (航海篇)------------

航行在大海里,即使风浪很大,勇敢的你依然面带微笑

淡定自如,妈妈不得不佩服你的勇气

还有心情喝喝椰子汁

好玩的本性又凸显了

以下是引用 第11楼 2008鑫妈 的话:

楼主家的娃娃,好英俊啊! 温馨的一家人!...

为回报你的回复,特将全家福奉上,哈哈

以下是引用 第12楼 嗳楠 的话:
幸福的一家...

多谢你的回复 ,论坛里貌似没有花花,不然给你献花花了,哈哈

303 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝