论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

【感谢有你】+爸妈的开心果——小贝贝!

回帖 发帖

主人翁简介:姓名:曹怡霖 乳名:小贝贝 性别:男 年龄:3周岁性格:聪明、活泼、可爱、调皮! 感谢天、感谢地、感谢命运,让我们相遇,自从有了你,生命里都是奇迹。

感谢你,我亲爱的小贝贝,自从有了你,我们的家中就成为了一个完整而幸福的家庭,和谐的家中平添了许多快乐的笑声。

感谢你,我亲爱的小贝贝,是你让妈妈知道了做母亲的开心,同时体会了做母亲的艰辛。

感谢你,我亲爱的小贝贝,是你让爸爸懂得了如何更加珍爱生活、洞悉生命的意义。

感谢你,我亲爱的小贝贝,是你让爸爸妈妈互相尊重、互相团结、互相支持、相互恩爱。

小贝贝,你知道吗?你还未出生时,妈妈就盼望你是个女孩,结果你却是个男孩,但是爸爸妈妈仍然很爱你。你从呱呱坠地到呀呀学语,从学会爬行到独立行走,都体现了你那坚强的性格和对生活的无限热爱!妈妈用相机记录了你生活的点点滴滴,见证了你成长的历程。

(1).全家福:

点击查看下一张

(2).孕育宝宝的照片:

点击查看下一张

(3).出生照片:

点击查看下一张

(4).小贝贝两个月:点击查看下一张

(5).小贝贝5个月:

点击查看下一张

(6).小贝贝6个月:

点击查看下一张

(7).小贝贝9个月:

点击查看下一张

(8).小贝贝10个月:

点击查看下一张

(9).小贝贝一周岁:

点击查看下一张

(10).小贝贝15个月:

点击查看下一张

(11).小贝贝16个月:

点击查看下一张

(12).小贝贝17个月:

点击查看下一张 

(13).小贝贝18个月:

点击查看下一张 

(14).小贝贝19个月:

点击查看下一张

(15).小贝贝20个月:

点击查看下一张

(16).小贝贝21个月:

点击查看下一张

(17).小贝贝25个月:好吃的鸡腿!

点击查看下一张 

(18).小贝贝25个月:打个滴漏!

点击查看下一张 

(19).小贝贝30个月:爱学习的小贝。

点击查看下一张 

(20).小贝贝31个月:向祖国敬礼!

点击查看下一张

(21).小贝贝32个月:我是个小帅哥!

点击查看下一张

(22).小贝贝三周岁:

点击查看下一张  

生命诚可贵,爱情价更高!我亲爱的小贝贝,作为爸爸妈妈爱情的结晶,你更是人世间的无价之宝!虽然是爸爸妈妈赋予了你生命的载体,但是你让我们享受了家庭的温馨、关爱;享受了天伦之乐! 

感谢你,并祝福你——我亲爱的小贝贝,你是爸爸、妈妈的未来和希望,祝福你:正如你的名字一样,健康快乐、幸福开心!

此帖子已经被cjdebox2010于2010年12月16日 20:29:45编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

支持

贝爸是个懒猪,早就写好了草稿,到现在才上传!贝妈有意见啦!

写的真是太好了  字里行间的爱意 体现的好明显呢

宝贝有你们做父母 相信也是非常的开心和高兴的

祝福你们

小贝很棒!

我来了!happy

哭泣对不起哈,亲,我把你记错成另一个妈妈了,哈哈哈

这就给你补上去

以下是引用 第4楼 三仔QQ糖 的话:
写的真是太好了 字里行间的爱意 体现的好明显呢 宝贝有你们做父母 相信也是非常的开心和高兴的 祝福你们...

微笑吻咧嘴 

支持

祝福大家元旦快乐!

支持好朋友活动哦

可爱宝贝,祝健康快乐永伴你左右,永远笑开怀!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝