论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:95

【感谢有你】+自从有了你—我亲爱的宝宝

回帖 发帖

亲爱的宝宝,你的到来给妈妈带来无限的欢乐!自从有了你,我的生活发生了巨大的变化,是你让我学会坚强,是你让我懂得容忍,是你让我知道感恩!谢谢你我最爱的洋洋!妈妈祝你健健康康成长,快快乐乐生活!

当我得知怀孕的时候,我的心情就不再平静。天天想着吃什么对你好啊,做什么对你有益啊!不能做什么啊,要注意这个,要注意那个!不再是什么都不想的小女人了。再也不是朋友眼中的“疯丫头”了。一项爱玩爱闹的我,再也没有出去过,一切为了孕育我的好宝宝!

当你出生的时候我就学会了坚强,为了顺利迎接你的到来,在进行剖腹产的时候我没有害怕,没有紧张,尽管很疼,但是我忍住了,我知道我要当妈妈了,要为你做出榜样!这一刻我是幸福的!在医院的那几天刀口一直很疼,但是我忍住不哭,为了尽快让你吃上我的奶,我天天坚持活动,很痛很痛的,但是看到你,一切的痛苦都没有了,只有喜悦!

刚出生的宝宝

脾气很大的我,自从有了你,学会了容忍,学会了耐心。当你不高兴哭的时候,我真的想揍你,但是你又懂得什么呢,看到你无辜的眼神,我又怎么忍心揍你呢!在照顾你的点点滴滴中,我已经没有了暴脾气,姥姥都说我变了一个人,真的宝宝只有你才能改变我!我现在是一个温柔的妈妈,可爱的老婆,孝顺的儿媳,闺女!!谢谢我的宝贝洋洋!

自从有了你让我体会到父母的不易,学会了感恩!是他们让我来到这个多彩的世界,是他们不辞辛劳地抚养我成长,是他们在我收获成功时与我一同高兴,撒下喜悦的泪花;是他们在我遇到挫折时,鼓舞我,激励我;一声声叮咛,一份份期盼,父母的心与血时时流淌在我的周身。  我会好好对待老人们 ,让他们过一个幸福的晚年。

自从有了你,我不再去网友聚会,不再整夜的网络游戏,不再疯疯癫癫的外面瞎跑,不再觉得孤单和寂寞……

自从有了你,我的生活充满了欢笑,沉浸在幸福中………………

一个月宝宝

二个月宝宝

三个月宝宝

四个月宝宝

五个月宝宝

六个月

七个月宝宝

八个月宝贝

八个月宝宝

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年11月26日 12:53:37编辑过。

此帖子已经被三仔QQ糖于2010年11月26日 12:53:57编辑过。

此帖子已经被浩洋妈于2010年11月26日 16:23:14编辑过。

此帖子已经被浩洋妈于2010年11月26日 16:34:06编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

字体有点小

三妈稍微改动了下

还有片片不能显示

片片不能从其他地方直接复制

要先上传到育网才可以的

呵呵 祝好

是的呢

宝宝在成长的过程当中给我们到来了巨大的变化

我们累并快乐着

当了妈妈才知道----什么叫累的值得并幸福!支持你

支持了 祝愿宝宝快乐成长 可惜没看到图片哦

看不到图哦

亲,还是看不到图哦

浩洋妈妈图挂了咯

嘻嘻,,我当时跟你一样

自从怀了宝宝后,吃什么做什么都非常的注意

目的就是为了迎接一个健康活泼的宝宝

此帖子已经被╰★a詞♥媽咪于2010年11月26日 14:51:30编辑过。

看不到图片啊

支持了 祝愿宝宝快乐成长!

很感动啊

写得好,支持~~`

祝福宝贝幸福安康

八个月的好搞笑哦。妈妈真有创意

以下是引用 第12楼 妍妍20091116 的话:
写得好,支持~~`...

96 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝