论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:39

【感谢有你】--------宝贝,因为有你,妈妈的人生才更有意义

回帖 发帖

2009年7月31日,期盼已久的一个小生命终于降生到人间,从离开妈妈身体的那一刻起,你就成了妈妈的整个世界,外面的一切与我无关,妈妈的眼里只有你。

因为有了你,我也可以称之为“妈妈”这个伟大的称呼,可以给别人炫耀,我有了儿子,我是一个真正的妈妈,我的人生进入一个新的阶段,从为人女,为人妻,现在我已为人母,不管合不合格,别人批不批准,我就是宝贝你的妈妈了!~~~

因为有了你,我开始了初为人母的一切,洗尿布,擦粑粑,为宝贝你洗衣,喂宝贝吃奶,担心宝贝你的一切,忙碌,紧张,更多的是幸福,为了你,妈妈心甘情愿。

因为有了你,真正体会到了“母亲”的含义,它不只是一个称呼,它蕴含着更多的责任,更多的细心,更多无私的爱,我也体会到做母亲的不易,更深的懂得了自己的父母为我付出的许多,知道了感恩,感谢我的父母无怨无悔的把我抚养长大,不辞辛苦的支持着我,默默地分享着我的一切,包括幸福快乐和苦恼,“不为人母不知报娘恩”,我也彻底体会到。

因为有你,我自己又重新成长一次,因为跟你的一切都是新的,慢慢摸索,跟你一起成长,从你第一次自己站立,从你第一声“妈妈”,我就体会到辛苦的回报,心中是百分的幸福,因为有你。

现在的你已经跑得很快了,有时候你故意跑到妈妈的前面,让妈妈追,或者在妈妈后面追妈妈,有时候牵着妈妈的手,慢悠悠的在街上走,让妈妈臭美的体会着大手牵小手的幸福,因为有你,妈妈很骄傲。

现在你真的懂事了, 自己会拿着扫把扫地,拿着拖把拖地,自己尿尿了,赶快自己拿拖把,不管会不会拖;妈妈要换鞋,你会屁颠屁颠的跑到鞋架边给妈妈那鞋子,妈妈要上班了,你又拉着妈妈的包包出来,不管妈妈需不需要;自己想吃奶了,指着沙发让妈妈坐下;妈妈抱着你出去,老远的看见汽车就会挥着小手拦车,不管我们要不要坐车;今天带着你去看病,居然第一次在医生听诊的时候没哭,因为妈妈给宝儿说‘乖乖是个男子汉,让阿姨看看不许哭’,让妈妈欣慰了不少。

因为有你,因为跟你有关的一切,妈妈都觉得幸福,宝儿,快点长大,健康快乐的长大!

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

可爱的宝宝,支持一个。。

可爱。来支持了

谢啦!

宝宝那发型好可爱啊

以下是引用 第5楼 子涵妹妹 的话:
宝宝那发型好可爱啊 ...

呵呵,刚刚剪得,第一次这么好的配合才能留个发型。 

大手牵着小手的幸福~~~祝亲爱滴一家人永远这么幸福着

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
大手牵着小手的幸福~~~祝亲爱滴一家人永远这么幸福着...

谢谢,也祝亲宝贝一家幸福快乐!

太可爱了。。。

这张照片,小家伙很帅的哦!

楼主写的很棒啊,支持一下,宝宝的头型好酷 啊跳舞

太可爱啦!

帮我们推推吧!http://bbs.ci123.com/post/14275927.html 

爱干净的小伙子哦!

我家昊宝也很喜欢扫地,现在已经扫得有模有样了,呵呵..

以下是引用 第11楼 小小熊妈 的话:
楼主写的很棒啊,支持一下,宝宝的头型好酷 啊...

谢谢啦。大家一起努力! 

才看的,呵呵来支持啦

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝