论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

【感谢有你】+爸爸妈妈的小宝贝

回帖 发帖

感谢有你爸爸妈妈的小宝贝-媛媛 虽然你是在爸爸妈妈没有准备的情况下到来的 可是整个孕期给妈妈留下了很多的快乐 盼着你的快点到来 每次去医院检查 都能听到你的心跳声 医生说你很健康 妈妈觉得很开心 越临近预产期就越兴奋又害怕 兴奋的是等了十个月 就快看见宝宝的 害怕的是妈妈还没有生过宝宝 听别人生过宝宝的说生孩子很痛的 终于在12月3号这天晚上就觉得肚子有点痛 然后在12月4号凌晨见红了(老公的姐姐刚刚生过孩子 知道有些情况 就打电话求救 说先喝点高丽和荔枝)结果4号到医院的时候肚子也不怎么疼了 后来做胎心监护 医生说胎心不是很好 就建议我们剖妇产 所以我们就听了医生的建议 到下午上班就开始手术了 虽然痛但是听见宝宝的哭声就不痛了 觉得很高兴 我做妈妈了 呵呵 宝宝一直都是我一个人带的其中的辛酸只有做了妈妈才知道才能体会 每天看着宝宝的变化从只会哭道会笑 从只会躺在床上到会坐会怕会站到会走路 从不会说话到现在基本上什么都会说 特别是每天都叫妈妈觉得自己真的好幸福啊 每当你生病了打点滴看见你哭得很伤心 其实妈妈的心比你还疼呢 每当你调皮不听话的时候 妈妈打了你之后就会很后悔 妈妈那个时候真的很生气 怎么说都不听 你要体谅妈妈哦 感谢有你爸爸妈妈的小宝贝 感谢有你让爸爸妈妈体会到了为人父母的重要 最大的心愿就是宝宝能大口大口的吃饭 健健康康快快乐乐的长大 全家和和睦睦的

这个是第一天出生在医院 大姑个拍的

这个是16天的时候 看我睡觉都害羞呢

自己坐着拿奶瓶

这个是6个月的时候拍的

下面的是周岁照

此帖子已经被㊣王艺茗于2010年11月30日 06:40:11编辑过。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

呵呵  小小花仙子

宝宝很可爱哦,来支持啦

帮忙顶贴,多谢啦~

http://bbs.ci123.com/post/14247307.html

好可爱的宝宝··

以下是引用 第2楼 三仔QQ糖 的话:
呵呵 小小花仙子...

这张真可爱。 

再来支持可爱的宝宝。。

出落得越来越漂亮了,支持下

这是俺家出售贴,亲有空来支持下噢!

http://bbs.ci123.com/post/14190970.html

超级喜欢这张!!!宝宝好可爱!

支持宝宝

我也喜欢戴花花的那张

哈哈哈

太多人喜欢了

小百花仙子啊

支持下漂亮小宝贝!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 铭铭BB 的话:
好可爱的宝宝··...

以下是引用 第4楼 铭铭BB 的话:
好可爱的宝宝··...

支持可爱的宝宝,加油