论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【感谢有你】+我最爱的宝贝你是上天赐给我最好的礼物

回帖 发帖

我和老公都特别喜欢小孩,以前恋爱时,每次看见别人的小孩,都会忍不住上前逗逗,后来我们结婚了,老公就天天盼着我怀孕,有次我例假没有准时来,我以为是肚子着凉了。就猛灌红糖水,可是过了几天拉还是没有动静,多亏同事的提醒说你是不是怀孕啦,这才反应过开,下了班拉着老公就往医院跑,证实还真的怀孕啦,当时老公兴奋的泪洒医院,给他认识的每个人打电话,我都晕,从来没看到过老公这么失态过,从次全家总动员,当人我也没去上过班。终于盼来了预产期,想着马上就要看见自己的孩子啦,都不知道该做什么。因为当时腰疼的不能动所以就决定剖腹产,就因为这个还跟婆婆闹翻了,她坚持要我顺产,可是我的情况根本不可能,她还说那会生孩子自己不活也得生,我都晕,所以手术前一天住院,别人都是一家人在一起待产,我只有老公在身边,虽然老公对婆婆很心寒但是有我们一家人在一起就足够啦,第二天到了手术的时候,爸爸妈妈来拉,在做完了所有的准备工作后,我被推进手术室,大夫折腾了半天,大夫说这小家伙劲还挺大,随后就听见宝宝娃娃的哭声,声音很洪亮,代夫把宝宝报道我的身边,让我看看吓了我一跳,宝宝脑门很大我还以为没头发呢,titter

这是第一次看宝宝的样子她还在睡觉心情很激动,盼了十个月终于看见自己的孩子啦。

这是宝宝出生后第三天在游泳,皱着眉头好象很不情愿的样子。但是好可爱啊。

这是宝宝42天的时候,已经能看出来和现在长的差不多了。

这是现在宝宝两岁的时候拍的。

我会每天为宝宝拍照纪念她的成长,自从有了宝宝我更多的是学会了坚强,宝宝一直是由我自己带的,其中的艰辛只有带过宝宝的妈妈才会明白,虽然很辛苦但是我却很幸福,因为能经历着自己的宝宝一天天的成长,看着她每天都会有着不同的惊喜给你,那种感觉是很欣慰的,宝宝现在正是学话的阶段,她现在什么都会说啦,很聪明吧,非常想对女儿说的是:妈妈很感谢有你我的宝贝,是你让妈妈每天都幸福着,我会对你倾注所有的爱来陪伴我保护你,妈妈只希望你能一生健康快乐。

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

自己先顶楼

幸福的一家 最后一张亲子装的 轩妈和宝贝也有穿这套衣服  有兴趣的朋友可以找轩妈哦 现在亲子装正在开团哦

是呢,自从有了宝贝,每天都很快乐。

幸福的一家人enjoy

作为母亲,当我们看着孩子出生的那一刻,应该没有人比我们更感动

祝福一家人一直幸福下去!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有了宝宝后,累并快乐着

咧嘴 

一家3口都那么幸福,让人不由自主的微笑

祝瑄妈全家一生健康快乐。

幸福的一家人!祝永远幸福哦。

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
幸福的一家人 作为母亲,当我们看着孩子出生的那一刻,应该没有人比我们更感动 ...

呵呵。。刚开始我们也是以为生理有问题呢。后来才发现是有宝宝了。

好幸福的一家人啊,希望楼主一家永远幸福快乐

是呢,有了宝宝每天都很忙碌,我有时自己带宝宝睁开眼每天都在重复着一件事情就像是机器人,就连生病了都要自己强忍着,不过宝宝想在很好带了,几乎什么话都会说,什么事都懂了,真的好可爱啊,我很爱我的宝宝,一分钟都不愿意离开她,看着她心情会非常好,希望我的宝宝每天都这么幸福,也祝育儿网所有的宝宝都幸福。撒花

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝