论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

:【感谢有你】+我的宝贝有你就拥有了全世界

回帖 发帖

说实在的,把颂颂带到这个世上我真的经历了太多的波折,从怀孕初期的莫名流血,到怀孕中后期的肚子痛,还有起先的不易怀孕,还有工作单位的压力,生活的艰辛,但是统统这些远没有我的宝贝带给我的快乐大!看,我的颂颂会讲话了,他会在我给他洗完澡后,高兴地小手握在一起,给我唱歌!他会在我受到委屈流泪时,凑过来用胖胖的小手擦去我脸上的泪水!他会在过年的时候,给妈妈鞠躬拜个年!他会在我和他爸爸起争执时,默默在身边拉着我的衣角!
我的颂颂,我的宝贝,我最贴心的人!曾经有人觉得我说孩子因为经历这么些波折很容易有这些那些的不好,可是,我可爱的儿子,妈妈欣喜的看到你在一天天长大!一天天变得懂事!一天天懂得妈妈带你的不易!我可爱的儿子,你知道吗?妈妈的世界因为有了你而变得更加精彩!让妈妈觉得每一天的生活都是那么有乐趣!你让妈妈找到了生活的奋斗方向!让妈妈感到生活的意义!让妈妈更加珍惜有你的每一天!
我可爱的儿子,你知道吗?你是上苍赐给妈妈最珍贵的礼物!妈妈因为有了你,世界上没有什么让妈妈再觉得可怕!

亲爱的儿子,知道吗,有你就拥有了全世界!!宝贝,我想向全世界欢呼----我爱你!

此帖子已经被tianma0721于2010年12月01日 08:47:17编辑过。

此帖子已经被tianma0721于2010年12月01日 08:57:43编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

微笑亲,早上好啊!!记得编辑上图片哦

起先第一次上传失败了,都说图片太大,所以在找小图,呵呵

哭泣宝宝好懂事啊~会在你哭泣的时候给你擦眼泪

好乖,抱抱一个

谢谢。。。happy

先占个位支持

来支持了!

感谢大家来支持

支持了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝