论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

【感谢有你】我亲爱的宝贝-----皓宇

回帖 发帖

下面是3个月时的照片

这是4个多月的照片  呵呵看看这造型有意思吧

6个月后的照片

快8个月了

下面是刚满月的

提起皓宇宝贝,我和老公都有着倒不完的爱。我们是经过了备孕2年的时间才有了皓宇的。想起那些备孕的日子心里真是感慨万千一次又一次的备孕,失败。备孕再失败。当时真的有些心灰意冷了以为自己当不了妈妈了,甚至当听到哪个朋友怀孕了我还会嫉妒人家。去年的3月月经拖后的10多天后当我看到验孕棒上的两条红线的时候,我的眼泪止不住的落了下来。两年了当我以为自己不会有宝宝的时候宝宝来了,这真是上天赐给我最好的礼物啊。接下来的几个月里宝贝在我的肚里健康的成长着,怀孕的日子真是幸福。今年的1月25号预产期的前一天产检,医生告诉我,羊水不多了,宫口也开了一指。宝宝就快出生了。但由于我的身体原因医生建议我剖腹产。预产期的那天就是2010年的1月26号上午9点多我被推进了手术室,宝宝的第一声啼哭响起的时候我也激动的落泪了,2年的备孕,10月怀胎这一天我生下了健康的儿子。那种心情只有当妈的才能体会。

我想说皓宇宝贝:感谢有你让我当上了妈妈,感谢有你让我们这个小家天天充满了欢笑。你是上天赐给我们的宝贝。爸爸,妈妈会用我们全部得爱来永远爱你。

愿我的皓宇宝贝永远的健康快乐!

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

希望大家多支持哦! 谢谢  谢谢

好敬业的妈妈,这么晚还来参加活动

呼呼,睿妈好感动啊!哭泣谢谢支持

快去休息吧,很晚了呢

想生一个健康宝宝真是不容易啊

胖嘟嘟的好可爱

这个小帅哥可爱的,最喜欢胖乎乎的孩子啦,祝福你幸福快乐

可爱的宝宝,敬业的妈妈

宝妈辛苦了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

咱们当妈的都很不容易啊。支持皓宝啦

呵呵 宝宝很喜欢笑哦 真是可爱

皓宇宝贝笑的好开心,胖小伙

谢谢各位妈妈的支持,看到大家这么喜欢皓宇宝贝我真是太开心了。

孩子晚上睡得完,我把他忙睡了,已经快11点了,自己又睡不着,就起来发帖了。

真是很不容易呢,怀孕到最后的几个月我的手脚都肿了,生完他后打点滴很费劲,手脚都看不到血管,每次医生都要扎几次才行,想想真的挺苦的,手脚被扎的都是针眼。不过看到孩子健健康康的心里还是挺开心的,只要孩子好我吃再多的苦也都值了

以下是引用 第9楼 mengfangfang 的话:
咱们当妈的都很不容易啊。支持皓宝啦...

谢谢亲的支持!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝