论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【感谢有你】+宝贝因为有你我将是最幸福的妈妈!

回帖 发帖

这是宝贝来得世界上的第一天 就笑了!~
宝贝,感谢你来到这个缤纷的世界上,与 我们同行。世界因你而美丽,天空因你而灿烂,我们因你而幸福!相信这个世界上没有任何一种语言,没 有任何一个词语能够准确地描述这种幸福的感觉。

我最亲爱的宝宝,生命是一本厚厚的书, 妈妈和爸爸给了你纸张,内容却需要你自己去书写。若没有奋斗的汗水,那么这将成为一本没有字的、没 有人愿意阅读的书。

盼望你能用自己纯真的一面把生命的起点 之书写的美丽动人,我们相信有你的陪伴,一切都是美好而欢乐的。
      爸爸妈妈非常爱你!非常感谢你来到我们 的生活中……
      亲亲你,我们的宝贝!

感谢你宝贝
你是妈妈上天赐给的最好礼物
因为有你妈妈成为了完美女人
因为有你妈妈懂得了呵护生命
因为有你妈妈明白了爱的延续
因为有你妈妈拥有了世间宝藏
现在宝贝9个月了 喜欢笑  越来越可爱了

感谢你宝贝
拥有你 我将是世上最幸福的妈妈

2010年正月~~ 我将满23岁 宝宝的预产期和我的生意相差3天~~ 没想到宝宝比较心急 还提前了3天出来~~~~ 宝贝和妈妈的生日相差6天!呵呵~

清晨,妈妈送给宝宝一个灿烂的微笑,和一个甜甜的亲吻,开启了宝宝美好的一天,宝宝也用他特有的语言为宝宝来传达自己的所想所求。

晚上,妈妈看着熟睡的宝贝,嘴角也不由自主的露出了微笑。但是忘记了生活的烦恼,工作的压力。哪怕是自己在累....也愿意。

宝宝笑了,妈妈开心的手舞足蹈;宝宝哭了,妈妈感到伤心;宝宝一旦生病不舒服,自己会感到心神不宁,惊慌失措........................

宝宝发出的每一个信号都希望妈妈做出正确的回应,可是很多的时候像我这样的新手妈妈由于经验不足,与宝宝交流没有想象中的那么顺畅,生命的乐章出现了不和谐的音符,所以妈妈要在养育的进程中观察宝宝的一惊一乍,一哭一闹。读懂宝宝的小心思,从而和宝宝更好的沟通....................

如今,妈妈的生活中有了你的存在,才让我成为了世界上最幸福的母亲,因为我现在的生活中全是你!

此帖子已经被玄悠悠于2010年11月30日 22:17:42编辑过。

此帖子已经被玄悠悠于2010年12月06日 13:34:11编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

很可爱哦 刚出生就懂得笑了

又是一个大眼睛的漂亮宝宝

好幸福呢

有一位这么细心的妈妈微笑

宝宝睡觉的样子看着真舒服

好可爱!宝妈很用心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝贝好胖哦。来支持一下啊。幸福的一家哦

支持了,圆嘟嘟的好可爱

支持亲来了,写的很好啊,宝宝也好可爱滴撒花

支持了,圆嘟嘟的好可爱

以下是引用 第5楼 mengfangfang 的话:
宝贝好胖哦。来支持一下啊。幸福的一家哦...

自己顶下

哇哇,,,

大眼小美女哟

顶~~

社区导航
同龄宝宝