论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:495

[感谢有你]+让我的生活更丰富,我的生活更幸福完美

回帖 发帖

2010年6月21日,这是个重要的日子,这个美好的日子开始,我做了妈妈,我们家多了个小成员,乐乐! 出生时6斤2两,是个可爱的小公主!全家的期待下,我们可爱的小家伙顺利诞生了!

我躺在床上不能动,看着老公和婆婆在病床旁边忙来忙去,小家伙刚出来,就感觉到要被全家都重视起来!呵,饭量也不小,二个小时要开饭,宝爸是刚喂完奶,玩一下,哄宝睡觉,再洗尿布,打扫旁边卫生,不停循环着,忙完一天,晚上轮到宝奶奶来值班,轮流着交替直到我们出院,小家伙对爸爸还有奶奶的表现还算满意 ,呵,没有怎么闹,还是很乖的!虽然刚开始做事情是有点乱,这也是无法避免的,必竟老公是第一次当爸的经历,打分的话也应该是可以给个高分!嘻!

没有怀孕前我经常会问老公,是否喜欢小孩,是男孩还是女孩,说实的话是有点担心这个的,因为在我们老家是有点重视男孩的,老公说根本不再意这些, 他们家也不会再意这个,是自己的小宝贝就会视若珍宝!和老公的感情也越来越好,一越买宝宝的东西,一起上育儿网,一起讨论育儿经,参加育儿网上的活动,为了给宝宝留下一些美好的记忆!有了宝宝,家里的欢声笑语更多,笑的更开朗,看到了现在家里其乐融融的样子,我一旁也开心的笑了,感谢宝宝!

婆家,不管是婆婆,公公,还是小姑,都是特别关照宝宝,宝宝睡觉时,我们做事那是根本不敢大声,反正随事都以宝宝为主。不存在婆家重男轻女的现象!由于我们是在外地打工,没有办法,宝宝就由婆婆在家带,一个人非常辛苦,婆婆带乐乐,我非常放心,婆婆是个文化人,很多事还会让公公上网搜查,看什么东西好,对宝宝最有利,带宝宝也是很科学的办法,我也非常感谢婆婆,有了宝宝,让我们之间的话更多了,关系也越来越好,虽然之前也是关系不错,但有了宝宝那还是大大的不同呀!感谢宝宝!

我自己的老家在外地,离婆家较远,不能长期回家,又在外地上班,所以这样一来回家的机会也更少了。说真的,之前我没有那么很多的想回家的想法,一年回一次,半个月一个电话,我感觉也可以了,没有过多的关心父母,但是现在不同了,我经常想念他们,关心他们,我突然体会到了做父母的不容易,尤其在我们小的那个年代,生活是多么艰辛...我现在都不敢多想父母零晨打着火把送我上学的情景(是在农村的冬天,天不亮要去上学)哎,太多太多,是呀!父母为孩子永远是无私的付出,全部的爱,永远的牵挂!现在有了宝宝,使我也懂得了,要更加的孝敬远方的父母,理解了过去父母的“狠心”教导,是为了我们更成才,更有出息!现在我也经常打电话回家,聊聊家常,关心他们的生活,我知道他们心里也暖暖的!感谢宝宝,让我懂得更多,让宝的外公外婆也更开心!

最大的心愿,愿宝宝健康 快乐 幸福 平安!

全家人永远和气和睦幸福健康!

珍惜生活,珍惜亲人,珍惜生命,用心用爱去爱身边的每一个人!我爱你们!

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

自己顶了,坐沙发

支持乐乐宝贝!

好可爱哦,支持了。。

好可爱呢

支持乐乐了

好可爱,支持乐乐!

谢谢支持

支持,好可爱哦

宝宝加油哦。。

顶贴支持

顶贴支持

送给你的

支持支持来支持啦

byebye 

看完了,羡慕亲有一个有文化的PP,一个不计较男宝女宝的老公,祝福亲永远幸福。

496 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝