论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

【书写对宝宝的爱】感谢有你,我的宝贝~(奖品已邮寄,欢迎来秀帖)

回帖 发帖

这次感谢宝贝的活动,一共有102位妈妈参加了,火爆程度真的超出了我们的想象,102篇文章,102颗妈妈的感恩之心~要从中选出六位获奖的妈妈,真的是太难,太难了~~所以一直在评审着,权衡着,犹豫着~真的很想让所有的妈妈都获奖,可是~那是不可能的啊~怎么办,只能一而再,再而三的赛选~没有获奖的妈妈们,不是你们的文笔不好,感情不够,而是名额真的有限,希望以后你们能一如既往的支持可爱宝宝版块的每一次活动)

重读这些文字,每一篇都倾注了每一位妈妈的感情,我们快乐着你们的快乐~感动着你们的感动~幸福着你们的幸福~其实我们都明白,妈妈们都不是为了获奖而来参加这个活动(因为奖品一直没公布,但是一点都没有影响到妈妈们的参与度),大家都是想借这个机会把对宝宝的那份感谢和爱用文字表达出来~是一次宣泄,也是一次纪念~

请以下获奖的网友在1月7日前,完善您的邮寄信息,以便我们尽快邮寄奖品。信息完善地址,请点击链接填写:http://shiyong.ci123.com/user/address.php   (逾期不侯)

(实物奖品:神秘大礼哦,嘿嘿,就不公布了,很大家留个小小的惊喜,管理员会陆续的发放到获奖用户的手里哦,恭喜获奖的亲们哈)

一等奖(1名):

妮妮小静    带着金豆去旅行—2010.11菲律宾长滩亲子感恩之旅(宝宝17个月)~~

(版主评:相信看过小静这篇帖子的亲们都会有这样的冲动~~一定也要带着自己的孩子来一次感恩之旅~是的,唯美的海滩,幸福的三口之家,情真意切的文字~一切都让我们羡慕着,憧憬着,感动着。借用小静的话~把旅行变成生活,看不同的风景,体验不一样的人生,不需要刻意记住什么,只要你此刻是快乐的…是的,用这样的方式来感谢宝贝,不仅可以让他增长见识,更是一份珍贵的回忆)

二等奖(2名):

饽饽   【感谢有你】宝贝,你就是我的生命

(版主评:这是一篇情真意切的文章,这位妈妈的文笔相当的不错哦,她用自己的文字述说她对宝宝的那份感谢和热爱,从孕期到宝宝每天的成长,都能在她的文字下深深的体会到母爱的伟大和幸福)

NIUJUANJUAN   给我最爱的妞妞写的一封信

(版主评:让我们几位斑竹看了很久很久不能平静的一篇文章,是的,这位妈妈也许没有华丽的辞藻可以形容,但这的确是一篇爱和泪交织的故事······感谢你妞妞~谢谢你用生命的奇迹让我们明白了,世界上每一个宝宝和他的母亲真的是命中注定的缘分~也祝福这位还没出生就经历了这样一次磨难的小宝贝健康快乐!)

三等奖(3名):

yangfeng1310   该怎么感谢你,我的宝贝

(版主评:这位妈妈用图文并茂的方式记录着属于她还孩子那份甜蜜,从文章里能知道她和孩子虽然相距千里,但是她却能把孩子的每一次成长都记录得那么的仔细和认真,那么多的照片,那么多的文字,要这样写下来确实很费一番功夫,这更能让我们体会到了这位妈妈对宝宝的那份热爱和思念。)

哞哞妈咪   我生命中的angel,让我的生活如此绚丽(附海量PP)

(版主评:哞哞妈咪的这篇文章,很生活很朴实,却是很让人温暖。看到他们一家一起郊游,一起嬉戏,看到哞哞和爸爸的那份父子之爱那么和谐,很是羡慕~也许只有孩子才能让一个原本的两口之家生活变得如此的绚丽,感谢每一位宝贝,感谢你们让我们作为人父人母~感谢你们让我们的生活多姿多彩,我们生命中的angel!)

蔡蔡和婷婷妈妈   生命的可贵,生命的美好

(版主评:一对可爱的姐妹花,一位平凡而伟大的母亲,一个其乐融融的家庭......蔡蔡和婷婷的妈妈用和孩子对话的方式,用心的回忆着和孩子们那些亲密无间的日子,感谢着孩子们给她带来的改变和幸福,是呀,我们每一位母亲为了孩子都蜕变了,变得更成熟,更平和,更快乐!感谢亲爱的宝贝们,让我们累并快乐着......)

鼓励奖(全部):土豆一枚

是你,赐予我生命,嗷嗷待哺,牙牙学语的我长大成人-我的父母

是你,赐予我知识,头脑空白,懵懂无知的我学识丰富-我的恩师

是你,赐予我温暖,欢欣时的分享,低落时的倾诉----  我的朋友

是你,赐予我依靠,天热时的冷饮,天寒时的棉衣-----我的爱人

是你,赐予我快乐,一颦一笑一哭一闹都是那么的生动活泼-我的宝贝,

感谢有你-我的宝贝

活动时间:2010年11月25日--12月15日

活动规则:在【可爱宝宝】版块另开新贴,标题格式为:【感谢有你】+题目,帖子必须是原创!不许转载!

帖子内容:

1、在这个本身就值得感谢的日子里 ,宝宝来到这个人世间,给您和家庭带来了无比的开心和幸福;妈妈们爸爸们快来书写自己的那份幸福,那份感激吧,留下自己对宝宝最深的祝福。

愿所有心存感激的人幸福、快乐。

2、要求:5张以上宝宝及家庭照片哦!(编辑器可以批量上传图片咯~,赶紧用用哦,看看感觉如何?)

活动奖励:活动结束后,将由育儿网可爱宝宝版主一起评选,结合帖子质量来评选出

(1) 按照要求在本版发帖,所有参加比赛的妈妈都将获得20分的奖励!

(2)活动结束后还将根据活动状况评选出一定数量的文章!有实物大奖等着你!(奖品待定)

天地间有一种东西叫雪,从天而降,落地而化;人世间有一种东西叫爱,自吸引中诞生,升华中融洽;感恩节到了,不要吝啬你的语言,大声的说出你的感激吧!我们期待您的参与!!!

查看更多活动

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月17日 10:25:34编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月31日 11:16:44编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2010年12月31日 11:22:32编辑过。

吻谢谢各位妈咪这么热情的参与哦

社区导航
同龄宝宝