论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:194

【感谢有你】+爱要有你才完美

回帖 发帖

2010年4月30号的这天,是你与妈妈的第一次的相见!当看到你的那一刻,幸福感油然而生!你是那样小小的,肉肉的,半睁开着眼睛的可爱宝贝!你是如此的美丽,犹如美玉一般,妈妈用心温柔的呵护着!是你的到来,让妈妈的人生更完美!

雯雯出生第六天

自此,你的一颦一笑,一举一动无不牵扯着妈妈的心!第一次笑,第一次翻身,第一次学习走路,第一次依依呀呀学说话······给妈妈带来无限的惊喜!妈妈怀着一颗感恩的心,感谢上天赐给我如此可爱的宝贝!

自从宝宝的到来,使我们的二人世界变成了三口之家。使原来沉闷无趣的生活变得每天都充满快乐与活力。我从一个不懂事的姑娘到为人之母,我和老公都在努力担起责任,宝宝成了我们“最甜蜜的负担”。 
自从宝宝的到来,老公比以前更努力得工作了,而我也开始 关注一些宝宝的网页,走到街上也会注意留意别人家的宝宝,觉得每一个都是那么的可爱。

以前的我们老是爱吵吵闹闹,自从宝宝的到来,宝宝成为我们家的中心,我们也觉得什么矛盾都不重要了,而宝宝的每一步的成长,才是我们最关心的话题。

满月的雯雯

雯雯百天照

亲爱的宝贝 你长大了以后也许已经不记得自己婴幼儿时期的成长点滴,不用担心,妈妈会记录下你的每一步成长脚印。会把你的胎毛,脐带,你的成长片片都保存完好。将来我们一同回忆你成长时候的快乐悲喜!现在的你已经7个月啦,不是看你成长的相册,还真看不出你的每一天的成长变化。你的每一次进步,每一天的变化都会牵扯着妈妈的神经 。看到现在活泼好动的你,妈妈打心底感到欣慰。你一直是一个很乖的宝贝,晚上睡觉夜里从不哭闹,只是饿了的时候哼哼两下,把妈妈叫醒。当妈妈喂你奶的时候,你嘴里含着乳头,用力的吸吮。直到吃饱,甜甜的睡去!为此妈妈省了不少的精力!在这,妈妈要谢谢你!你是一个很好学的宝贝!对世界充满了好奇!随着你慢慢的长大,不再安分呆在屋里!喜欢到外面看看来来往往的车辆,陌生的人群。还有晚上五颜六色的霓虹灯。对所有的东西,都想摸一摸,舔一舔。四个月的时候你才能支撑住头,五六个月的时候,不再只是想让妈妈抱着,喜欢在妈妈的搀扶下,开始踏步往前走。现在7个月的你,已经很老练的走的很快。当然还是妈妈的搀扶下。最喜欢追着邻居家的小狗到处跑。你也喜欢爬楼梯,小脚知道往上抬,一口气可以爬很多层!你是一个很聪明的宝贝!能听懂妈妈的话语!妈妈说,跳舞,你高兴的两只小脚开始乱蹦。妈妈越夸你,你越兴奋!看着你那可爱模样,妈妈觉得她是世界上最幸福的人!你的可爱之举还有很多很多······

亲爱的宝贝,妈妈不希望你将来有多大的作为,只要你健健康康,平平安安的生活每一天,才是妈妈最大的愿望!

其实养育儿女也是一门很深奥的学问!对于初为人母的我,也要努力的学习!希望我和宝贝共同成长,共同进步!

感谢有你,是你让我成为了母亲!

感谢有你,是你让我知道有一种疼痛叫做幸福!

感谢有你,是你让我懂得养儿方知父母恩的道理,母亲的神圣含义!

感谢有你,是你让我每天都充满欢乐,你就是家庭气氛的调和剂!

感谢有你,是你让我的爱无限扩大!让我懂得作为母亲养育儿女的神圣义务和责任!

我想说,你是上天赐给我们的最好礼物!

此帖已经被版主三仔QQ糖奖励积分20分。

大家都来支持雯雯宝贝吧!

词宝来支持雯雯啦

支持漂亮可爱的雯雯

偶来支持宝宝了

请支持金豆一下,多谢啦~

http://bbs.ci123.com/post/14247307.html

来支持雯雯啦,雯雯好可爱哦

来支持雯雯啦,雯雯好可爱哦

再支持一把,哈哈

请支持金豆一下,多谢啦~

http://bbs.ci123.com/post/14247307.html

支持可爱的雯雯

亲家的宝贝虽然小,但是亲没少给她买漂亮衣衣啊,每件都很独特。雯妈有眼力哟。

期待支持:

http://www.heinz.com.cn/toutiao/home.php?u=2277572&memberid=2277572

漂亮文静的小宝宝哟,支持支持

支持了!

支持可爱宝贝哦

雯雯好可爱哦!顶了!!

支持可爱的宝宝,好乖啊

195 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝