论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

书写感动,团购的故事有奖征文开始了,超多实物大奖等你来拿!【已结束】

回帖 发帖

当网购已成习惯

当你无需多费唇舌

就能享受到团购的精彩

当你无需出门

就能收到沉甸甸的快递包裹

当你打开那份喜悦

当你穿上它,或者用上它

你的心里。。。。。。

是否会有一丝温馨和一丝感动呢?

当你用心的寻找每份美好货源

当你没日没夜的整理团品

当你用心服务每位团员

当你亲手封上那沾有你汗水的包裹

当你听到团员说一声谢谢

当你看到团员的每份秀帖

你的心里。。。。。。。

是否会有一丝温馨和一丝感动吗?

如果有爱,就说出来吧————

【只要是育儿网的注册用户就可以参加】

活动时间:10月22日至11月15日

参与方式:在亲子团购——团购话题子版单独发贴

标题格式为:【我爱团购】+自己拟定的标题

内容要求本次活动仅限于在Y网团购中的团品和发生的故事,且必须为原创!

在活动期间通过【团购话题】版块开新帖来分享自己在Y网团购中团到的最喜欢的,觉得最实惠或者最好的团品,并附上真人秀和团品照片2张以上。

团购中发生了什么感人的事情,或者让你感动的事情,拿出来和大家一起分享吧,让我们感动着你的感动。

团长们,看中这个你曾经奋斗过,正在奋斗中,以后还需要继续奋斗的地方,有何感想?有何感动之处?都让我们一起来感动这份爱吧。。。。

奖项设置

标题格式为:【我爱团购】+自己拟定的标题

(所有获奖选手,务必在团购话题子版秀奖品)

★最佳团购“奋斗坚持奖”3名(仅限团长)

奖品由育儿网赞助《101漂亮宝贝——101个家庭的孕育手记》
标准:【团长的开团的感想,经验,与真实想法】

★最佳团购“感人奖”1名

奖品由☆唯唯妈^^ 团长 ☆唯唯妈^^ 赞助 
 店铺链接http://item.taobao.com/item.htm?id=3975147147
标准:【内容丰富 感人 图片丰富】

★最佳团购文采奖1名

奖品由可艺 团长 可艺 赞助 
 店铺链接http://item.taobao.com/item.htm?id=5754066044
标准:【内容丰富精彩,丰富的团品图片】

★最佳团购精彩奖1名

奖品由米果妈团长米果妈赞助 
 店铺链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8002249783
标准:【感人至深,细腻的文采和丰富的图片】

★积极支持团购团员奖  4名

奖品由育儿网 赞助

吃饱喝足精彩的活动,丰富的礼品,究竟花落谁家哦 ,赶紧报名参加吧!!好礼不等人哦 ~

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月14日 18:07:16编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月16日 01:03:23编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月16日 01:29:31编辑过。

此帖子已经被唯唯妈e于2010年11月16日 16:30:22编辑过。

----------------------------------活动帖子整理----------------------------------

序号  育网昵称  参与帖子
 1 羽舒宝宝。唯一 贝贝妈的团购故事之团员篇   
 2 浩浩妈咪&燕子 浩浩妈咪真是迷上了亲子团购版块+汇总贴!!!
 3 2009兜兜 省时省心又实惠。。。
 4 Smile寶貝(睿妈) 发生在团购版的感动故事(===唯唯妈,兜兜妈团品秀)
 5 残影 感悟...  
 6 瑶和小言妈 一直潜水的我也来凑热闹了
 7 米果妈

团的非物乃是友情(上)
团的非物乃是友情(中)

8 小璇子宝贝 团购之家如此温馨
 9 孙梓大彤 菜鸟妈妈的第一次团购
 10 zimengma 爱上团购
 11 ♡yuki猪猪 团购之淇妈的故事(一)真人秀篇
 12 浠烯妈 不出门的妈妈的首选
 13 じ☆veyiyi宝贝 感谢亲子团购
 14 美女水水

信渲妈,准没错

轩妈(洁丫头)家的衣衣-质的飞跃

15 最爱昕宝 晒晒咱的爱团购
 16 昊霆妈 将省钱进行到底
 17 沐沐De妈 沐妈个人团购经历流水帐一篇&团品汇总展示及真人秀
 18 ♬轩妈♬ 亲子团购,今天你团了吗?
 19 小小企鹅 团购、利润、良心
 20 ♡yuki猪猪 淇妈与团购的故事(二)快递篇
 21 小米de妈妈 米妈团购----团品秀补习篇(各团长快来认领哦!)
 22 昆儿妈 团购让我欢喜让我忧
 23 语众不彤 第一次参加团购
 24 yellowsky 感谢、信任、宽容
 25 Linda丽丽 真的爱上了这个版块
 26 快乐王子2009 我团、我秀,我秀、秀、秀,让我一次秀个够!
 27 婴花童装✿布妈 布妈与育网团购的缘份
 28 铖非和语真的妈 我的第一次给了可艺妈(都是云南特产)
 29 Pony宝贝 唠唠我的"一次成功"的团购和"两次不成功"的团购!

30 周末妈 平平淡淡才是真,与育儿团购牵手的幸福

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年11月14日 18:03:58编辑过。

我也要参加,哈哈

好活动,我也想参加了,嘻嘻,看看情况

主要是文采不好啊

好活动。

我爱团购。

也算团得比较多的。

我也想参加。

就怕没得时间哈。

上班一般不能在这里来发贴的。

老板看到会被K。

下班在家要带浩浩宝贝更是没得时间。

电脑一开,浩浩宝贝就得跟我抢着要看巧虎天线宝宝。

为了宝贝的健康,我回家还是少开电脑。

8点后更不用说话。

我家小李同志一到家电脑就归他。

重在参与。

文采奖是肯定拿不到的。

文化水平有限,写不出来好文采。

哈哈……

好活动,等我酝酿一下,我也来参加。

没参加过Y网的团购怎么办啊?郁闷中

以下是引用 第9楼 lelebaby88 的话:
没参加过Y网的团购怎么办啊?郁闷中...

现在还可以参加还来得及,活动有20天呢 

支持新活动

主要是心有余而力不足啊

好好玩!给参加的爸爸妈妈们打打气!

说到团购,真的是有好多好多话要说呀!~

有时间慢慢写呀

此帖子已经被羽舒宝宝。唯一于2010年10月22日 13:16:49编辑过。

以下是引用 第2楼 快乐王子2009 的话:
好活动,要好酝酿酝酿才行...

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝