论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【我爱团购】菜鸟妈妈的第一次团购

回帖 发帖

自从有了宝宝以后,天天和她是寸步不离,不能像以前那样自由逛街购物。更重要是自己现在不上班,家里的经济条件也有限,宝宝的衣服鞋帽啥的,也是别人送的多。很少给她买新的,一直以来感觉对她很愧疚。

在家的日子我学会了电脑,也学会了上网,但是对于团购的事情也只是在电视上听过,而且我一直对网上的东西也不是很相信,不相信产品的质量,不相信对方的为人,怕会骗得鸡飞蛋打,人财两空。直到去年春节前的第一次的团购,才彻底改变了我这个菜鸟妈妈的看法。

09年的春节快乐了,想给宝宝买一套漂亮又有个性一点围巾和帽子做为她的新年礼物,让它与身边的小朋友的帽子与众不同,于是我在论坛上闲逛,看今天流行什么样的款式和色彩,以便上街采购。无意间看到一个论坛妈妈发的团购信息,是一款最新韩版甲壳虫帽子,看着帽子和围巾上可爱生动的七星瓢虫,我知道这就是我要给宝宝寻找的新年礼物了。而且它的价格也很合理,只要18元,也在我的承受范围之类。想着宝宝戴上帽子是怎样喜庆和时尚啊,更重要的身边没雷同的。片刻的高兴后还是带来很多担心,因为之前没有任何团购经验,又没实地地看到摸到产品的质量,而且要是把钱先付过去,东西不给我了怎么办?小市民的心理一直在我心底挣扎,现在说起来怕是有的妈妈一定会笑话我。但最终还是禁不诱惑拨打了团购妈妈的电话。我选择了款式和颜色,但坚持要拿货时付款,也说明第一次团购的顾虑,她却爽快地答应了,我很诧异她这样大方,难道她不怕我到时不要货返悔不付款吗?那她不就亏了吗?现在想起来,自己当时真是太小心太小器了。想想18元钱难道还买不来人和人之间的信任和诚意吗?

在忐忑不安的心情中我过了几天,终于等到了她的电话,我不顾天寒地冻,骑个电瓶车赶到了分货地点。呵!场面真热闹,好多不认识的妈妈们在一起有说有笑,都挑着自己心仪的产品。团购的那位妈妈很热情招呼着我,拿出我想要那款帽子,还开玩笑说这下放心了吧!我还多说什么呢,除了感激就激动,恨不得早点给我的宝宝戴上这次团购的战利品。

菜鸟妈妈的第一次团购经历就是这样结束了。回过头来看团购,虽然看中的是商品的性价比,但更多的是体现了团购人之间的真诚,信任和理解。希望还能参加到更多更好的团购活动,为我的宝宝,为我的家庭再多带来一些团购的快乐。

(因为加入育儿网不久,还没在亲子论坛上团购的经历,但恰逢这次征文机会也来谈谈在以前的亲子论坛上的第一次团购,希望大家多多支持。)

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发坐着慢慢看哈

终于让我抢到了,嘻

选择育网你是选择对了

想要宝宝与众不同,而又潮气逼人嘛

育网团购版块会让你找到你想要的喔~~~

我咋像是卖广告的呢,不要砸我啊,呵呵

很可爱的帽子哦

忽忽,哈哈,嘿嘿

板凳我的

我去年也买了一款一摸一样的给睿

弱弱的说一句:我也觉得蛮像那啥的

支持来了。

宝贝好可爱。

呵呵,很不错哦,自学成才啊。

相信育网的团购板块会越办越好,团长们也会越来越强大滴!我们来自五湖四海,诚信是连接我们的桥梁!

加油!

你那下雪啦!宝宝戴帽子很适合又温暖

我能够想象那种等待收货的心情

好美好

希望你以后在我们“亲子团购”团到你需要的宝贝

开心

帽子好漂亮

宝宝长的也可爱

还在那玩雪

我看着雪就爱

虽然下雪冷

但还是喜欢

这个小帽子  三仔也有的说

哈哈  支持啦

你那里好冷哦,配了小帽子给宝宝,一定温暖了不少,嘻嘻!

社区导航
同龄宝宝