论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:78

【我爱团购】团购之家如此温馨+小娃娃们的祝福

回帖 发帖

悠哉,悠哉悠哉,悠哉悠哉,悠哉悠哉,悠哉悠哉,悠哉悠哉,悠哉

撒花撒花撒花撒花撒花撒花

今年的6月份,在一起偶然的机会璇子发现了育儿网,当然先瞩目的是手工坊啦悠哉,悠哉因为喜欢手工,所以也认识了好多姐姐们。洗唰唰

在亲子团购开出的时候,璇子还不是知道滴尴尬因为璇子不知道那是什么东东啦,嘻嘻。。。

慢慢的,在姐姐们的介绍下也慢慢的了解团购,第一次参加团是5元团购的时候,好喜欢里面的东西,跳舞虽然璇子还没有结婚,虽然璇子家没有那么小的宝宝,可璇子还是买来送人啦,璇子先自己玩一下下点头呢。

璇子的处女团是笨妈家的音乐枕和蓉妈家的维尼熊头像毛绒公仔护手宝,一眼就喜欢这2个东西了,因为璇子是第一次,无辜啥都不懂,后来还是蓉妈姐姐一步一步教的呢,蓉妈姐姐,璇子谢谢姐姐哦,撒花教璇子第一次团购,特别是跟贴的那个表格,璇子老是复制不来wawl后来还是蓉妈姐姐就说的呢,怎么样复制怎么样复制,可璇子超级大笨蛋,还是不会,结果蓉妈姐姐就说,不要表格,直接跟就OK,亲亲真的好好哦,结果璇子就拿到蓉妈姐姐家的维尼熊抱枕了呢,看看枕头咯,质量超好的哦。

看看月亮光下的维尼熊抱枕

好可爱的哦

大不,想不想抱呢

爱慕爱慕满足爱慕爱慕

笨妈姐姐也很好的哦,是个很超级热心的妈妈,撒花好喜欢哦,笨妈姐姐的音乐枕头也是超好,现在都别璇子当抱枕了,真舒服的哦

笨妈姐姐送的贴纸,好可爱的哦

这个是璇子贴在宿舍里面的哦,很好看吧

这个是音乐枕头,超酷的哦

这个团品秀的奖品,谢谢各位姐姐的喜爱哦

撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花撒花

还有米果妈姐姐呢,团品虽然还没有来,想想就喜欢,爱心米果妈姐姐也是一个非常热

心的妈咪哦,真的好喜欢她们啦撒花

今天收到果妈姐姐的东西哦,那个高兴啊跳舞,可惜在仓库,根本就没有时间看,中午吃好饭赶快就拆

人家吃好饭在睡觉就偶自己在玩,多可怜呀哭泣,不过看到玩具就不会,你要看吗???悠哉,悠哉

玩具都是乐乐小朋友的,可他回老家了,还有10多再上来,呵呵····偶先玩玩先啦悠哉,悠哉

好啦,先来看看我的手指娃娃啦

嘘······

听听小熊跟小兔在说什么

哈·········

原来是在说我们团购版呀

原来小兔儿的东西都买贵了而且质量也不会,正在问小熊那里有好的呢

小熊说育儿网的团购版呀

可人家小兔儿不会呀,她害怕啦

团长们,我们团购是温馨之家哦,会帮帮小兔儿的对吗

让我们都帮那些不懂团购的人团吧

你愿意教吗????

再来看看还有没有哦

是不是真的动物们也喜欢我们的团购了呢

哇···········还有耶。。。。

是谁,你知道了吗

原来是小鼠跟马儿还有哇哇呢

噢噢噢噢。。。。原来小鼠在跟哇哇说他团了米果妈家的围巾准备送他女朋友呢洗唰唰

马儿跟哇哇说什么呢

原来马儿团了米家的睡衣要送妈妈,都是有爱心的人呀

哇哇担心吗????担心。。。。。。担心质量不好,担心服务不好

结果马儿跟小鼠很自信的说:没有问题的,谁家团购版的妈妈们,都是爱心妈妈呢

哇哇听了,可高兴呢

亲爱的,5个小娃娃在叫你参加团购呢

你心动了吗

版主们,团长们,桶写们 看看我们的团购版多温馨呀

连小娃娃们都喜欢哦

我们的版会越来越好的

看看小娃娃们给我们版的祝福了呢

亲爱的,今天,你团了吗????

嘻嘻。。。。忘记跟你说了哦,这个是米果妈家的小娃娃们,亲你心动了吗

我可喜欢呢,今晚得陪我睡觉洋洋得意

还有还有还有。。。可艺妈,还有渲妈,还有淇妈,还有小米妈。。。。还有还有好多为妈妈,真喜欢团购,更喜欢姐姐们。。。悠哉,悠哉

整个团购都给人如此温馨,如此温暖,虽然都来自五湖四海,虽然都来自天南地比,但却能把这个家经营的那么那么那么的好,真的好棒哦。撒花

育儿网给人温暖,团购版给人家的温馨,在璇子的心里,手工版,美容版,团购版都是璇子的家。

让我们一起守护我们温馨的家园吧撒花

最后附团品绣链接http://bbs.ci123.com/post/13185722.html

byebye

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年10月27日 14:39:41编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年11月01日 14:49:51编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年11月01日 14:58:47编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2010年11月01日 15:25:36编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

团长们加油哦

确实很温馨啊,希望在这大家都能团到自己喜欢又实惠的东西

来晚了

以下是引用 第3楼 琪乐无穷 的话:
确实很温馨啊,希望在这大家都能团到自己喜欢又实惠的东西...

是呀,超喜欢这个版呢

沙发,板凳都没有了,掉地上了

我躺在地上看~~~嘿嘿

哈哈:

我也来一个。

先占位了,再来坐着慢慢看。

话说我貌似还没有跟过团哦

我还慢了一拍。嘻

看的入迷了

小璇子可是手工坊的宝贝喔

大家要多多支持啊啊

超喜爱这位心灵手巧的小姑娘呢~~~

怎么弄啊,不明白呢

璇子真是一个可爱的人儿。

没想到你一个小女孩也在育儿网来混。

相信以后一定会是一个好妈妈哈。

贴子写得太好啦。

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
来晚了...

不来晚不来晚,做吧,我去搬凳子,多着呢 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
沙发,板凳都没有了,掉地上了 我躺在地上看~~~嘿嘿...

我去给你搬个小床来,再拿个小被子,你老慢慢看,不过得先带好我家睿宝哦,不然,。。。。。。 

一口气把璇子的文章看完了,璇子团了好多宝贝哦。

璇子你咋那么厉害呢?

手工也是那么厉害的说。

宿舍?

哪里的宿舍得。

跟我那时候住宿舍一样的,搞得好漂亮好可爱的说。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航