论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【我爱团购】一直潜水的我也来凑热闹了

回帖 发帖

从今年三月多开始,我已经常在育网上泡了~悠哉,悠哉

所以亲子团购版开版,我也知道的呢~而且对第一次的NUK奶瓶清洁剂非常犹豫,因为没参加过团购,所以不知道好不好?在犹豫中,别的姐妹们都抢光了~有点遗憾哦~无辜

而我的第一次团,就奉献给了也是第一次开团的布妈,因为那时看到她家的衣衣,就忍不住给才三个多月的小儿子买衣衣了,呵呵,我是名副其实的败妈,在淘宝都是黄钻级的了~

而那次败的衣衣,等到这几天才能穿了,结果,就在今天,我才发了份迟到的秀帖~

http://bbs.ci123.com/post/13830940.html

儿子穿上后的样子,嘻嘻~

接着就是育网的再次NUK奶瓶清洁剂了,这次我说什么也不能错过了哦,马上团了一瓶回来,超值啊,虽然日期相对来说旧了一点点,不过没关系,很快就用完的啦~

第三次团的就是蓉妈家的赠送内裤啦,嘻,我团了三条男内裤,一件T,一条女内裤,可惜的是没有具体尺寸,结果发来的时候只有一条男内和那件T老公能穿,其他的都太大了,问了店家,说可能是国际码的原因,所以会偏大哦。

而第四团,就是团可艺妈家的小东西了,其实早在上个月就想团了,可是因为工作的原因一直很忙,所以没时间来看,等来看的时候已经截团了,这次看到她开团,就从旺旺上联系她了,呵呵,她的团品昨天才到,我已经写了秀帖咯,链接如下~

http://bbs.ci123.com/post/13831235.html/0

露脸了哦,各位忽略我的黑眼圈,嘻,主要看项链哦爱慕

继续继续哦,这次团吃的东西哦

盒 子包装得挺好的吧~

里面有红糖,可艺妈说能补血,就敲一块来冲水喝就行了

奶丝糖很好吃哦,很有童年的味道哦

柠檬片是我的最爱,有时口淡可以冲水喝

丝瓜络可是已经遗失好久没见的东西,非常难得哦!

还有铭妈,我本来想买固元膏的,可是说我宝宝太小,不能吃,只能等戒奶后了,但后来还是介绍了个姐妹给铭妈哦

还有唯唯妈,最近正准备团你家的裤子哦,嘻嘻~

还有贝贝妈,真的非常好的一个妈妈哦,最初是从育网二手转换送了东西给我,后来开网店,最近她开的团,很不错的呢,可惜就是我家这类的被子已经很多了,不然一定跟团的呢~

希望大家团得愉快!亲子团购版越来越好哦~

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

嘻嘻

还是上岸比较精彩吧

潜水多没意思阿

呼呼呼,亲爱的 ,你终于显身了啊,嘿嘿,宝贝好可爱,给阿姨亲一个先亲亲

不好意思,我见到可爱的宝宝就是这个反应

不要拉开我

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
呼呼呼,亲爱的 ,你终于显身了啊,嘿嘿,宝贝好可爱,给阿姨亲一个先 不好意思,我见到可爱的宝宝就是这个反应 不要拉开我...

呵呵,大部分的宝宝都被你亲过了

以下是引用 第4楼 子涵妹妹 的话:
以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:呼呼呼,亲爱的 ,你终于显身了啊,嘿嘿,宝贝好可爱,给阿姨亲一个先 不好意思,我见到可爱的宝宝就是这个反应 不要拉开我... 呵呵,大部分的宝宝都被你亲过了 ...

titter你又看见我做坏事了,哈哈哈 

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
嘻嘻 还是上岸比较精彩吧 潜水多没意思阿...

嘿嘿,所以现在冷了,要上岸了才行了哦~ 

呼呼呼,亲爱的 ,你终于显身了啊,嘿嘿,宝贝好可爱,给阿姨亲一个先 不好意思,我见到可爱的宝宝就是这个反应 不要拉开我...

亲吧,亲爱的,不要咬就行了憨笑 

哈哈 真搞笑

titter子涵妹妹,你太厉害了,哈哈

看到可爱的宝贝啦.

那个开衫三仔也有呢

还有可艺妈的玉没话说

支持支持

谢谢各位啦~

可艺妈家的东东啊,真好吃,俺也参了两次团呵呵

社区导航
同龄宝宝