论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【团品我来秀】亲子团购版——迟到的秀帖

回帖 发帖

这个帖子足足迟了两个月左右,因为我是在夏末给宝宝买的秋装,可是一直到这几天,天气才有所降温呢,今天二十度哦,可是宝宝不太配合,所以只能照一张相片啦~

这个是跟布妈的团的,也是布妈的第一团哦,买满88元还是68送的5元购物卷,但是因为电脑重装所以没有啦,布妈,不好意思啊,希望下次我去你店内购物的时候你能通融一下我尴尬

在布妈那儿一下子买了两件外套(其中一件是同事的)。一件黑色上衣,一件花花的上衣,还有一元在大PP裤。憨笑黑色的上衣,宝宝现在穿着正好,质量蛮不错的哦,儿子他爸还说,你怎么给我家弟弟买这么小的衣服呢?我汗尴尬,已经是一岁的码呢,宝宝比较胖,六个月已经有二十斤重了哦。

好像讲了蛮多的废话哦,嘻嘻,可惜黑色上衣没拍照,穿起来蛮帅的呢~

好了,说说这次拍的这张吧~先上相片

儿子穿的是小码,俺的酷儿子,不要这么酷吗?拍个照,不要这么生气啊~

这张是不是帅多了呢?嘻嘻~

很好看呢

这宝宝好肉啊

宝宝很可爱,呵呵

三仔也有这个呢

是布妈家的吗

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
三仔也有这个呢 是布妈家的吗...

是呢是呢,嘻嘻~ 

来看看

真不错的说

肉肉的 很可爱哦 我喜欢孩子穿鲜艳的衣服

以下是引用 第8楼 ♬轩妈♬ 的话:
肉肉的 很可爱哦 我喜欢孩子穿鲜艳的衣服...

我也是,可惜天冷了,拍不了儿子穿黑色那件的,可酷了呢~

有心不怕迟,呵呵,你家宝宝好肉肉哟,真想亲一口。

以下是引用 第10楼 婴花童装✿布妈 的话:
有心不怕迟,呵呵,你家宝宝好肉肉哟,真想亲一口。...

非常的同意布妈的说法 

社区导航