论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【我爱团购】+晒晒咱的爱团购

回帖 发帖

一开始以为亲子团购都是亲子的东西发现是误区 什么都有啊尴尬

当然咱们先晒晒咱的亲子装 都是在泡泡家买的!买衣服的时候就承诺 到现在才来 不迟不迟happy

自己家的秋装到现在还是只有照宝贝的

邻居家的也来秀下 

好东西要大家分享!

团购:我家之最 

至今花钱钱最多的——小涵家  7件保暖内衣  给老公给老妈给老爸给老弟 给外婆 前前后后  还有三件春竹的羊毛衫 所以钱钱多多 流出去了  重复购买说明什么 哈哈跳舞

团购之所以让我流连忘返  第一原因就是价钱值啊 大家都很用心

我心中最最最值的 —— 渲妈家  9月份以来在渲妈家跟团5次 觉得次次都超值!所有团购迷都知道的 不用我多说的!咱们晒下最近次买的车车!期待渲妈身体早日棒棒!我们一大堆购物粉丝等着你呢!期待渲妈的冬装团!吐舌头

光价钱实惠是不够的  还要货好

最最最能招揽观众的——大米家体重秤  每次只要拿到大门口 不光小朋友小姑娘 老太太也要来称一下 连大小伙子 老爷爷也要上了站站  即使鞋子很难脱也要脱啊    大米家的小车车—— 谁说两岁娃娃玩不了啊 我家宝贝就能玩! 可是一有小朋友来 我家只有看的份了偷笑

货好够了没  没 !还要够时尚!

最最最性感——  唯唯妈家 

看图看图拉  你能说不性感不保密

兜兜妈家的雪橇鞋 那个潮啊 宝贝不配合等天再凉点再拍

穿的有 吃的也不少

可艺家的香脆大烟仔干巴 那个香啊  捶打干巴 很有嚼劲 吃了还想要  而且还不停的开团 每次看的我那个馋啊 想买又怕没过夜就分光了 

铭铭妈的蜂蜜(前后买了三瓶) 真正 纯 一开始还有所担心 现在可以大胆跟宝贝一起分享

还有好多好多  咱们就不一一列举啦

每日开机必开亲子团购 想让我说不爱你都难啊  那就一如既往的继续爱下去吧点头

此帖子已经被最爱昕宝于2010年11月05日 01:14:22编辑过。

此帖已经被版主唯唯ee奖励积分20分。

半夜宝贝睡的香香 可以安心上网 哈哈 沙发自己坐

哈哈 败了蛮多的嘛  很不错哦 我半夜不睡觉 来坐板凳了

哇,败的真够多的哟!

亲子装一家穿出去真的好拉风的

不过,夏装估计要明年才能穿了吧

啊~~~太坏了太坏了·~~怎么能自己做自己的沙发捏·~~不算不算~~~

沙发从轩妈开始~~板凳是王子妈妈的 嘿嘿

还能做地板

也不错哈

那啥,你败了这么多套啊

好有钱的说enjoy

这套你穿旧了

不喜欢了就给我吧titter

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这套你穿旧了 不喜欢了就给我吧...

titter 这个是邻居家的

哇,败了这么多阿

以下是引用 第9楼 子涵妹妹 的话:
哇,败了这么多阿 ...

哈哈,亏你想得出,竟然让宝宝秀内衣,我在想,如果你来一个内衣真人秀的话。。。。。。

我都没有计算。。。

原来你9月份在渲妈家团了5次哇

你口袋的钱哗啦哗啦全部进我口袋了

哈哈

看你写的渲妈那段,感动S我了

谢谢你们

我的超级粉丝,哈哈

亲亲

看得我也想来秀秀啦。。。。。

以下是引用 第1楼 最爱昕宝 的话:
一开始以为亲子团购都是亲子的东西发现是误区 什么都有啊 当然咱们先晒晒咱的亲子装 都是在泡泡家买的!买衣服的时候就承诺 到现在才来 不迟不迟! 自己家的秋装到现在还是只有照宝贝的 邻居家的也来秀下 好东西要大家分享! 团购:我家之最 至今花钱钱最多的——小涵家 7件保暖内衣 给老公给老妈给老爸给老弟 给外婆 前前后后 还有三件春竹的羊毛衫 所以钱钱多多 流出去了 重复购买说明什么 哈哈 团购之所以...

哇塞,亲子装,亲子装!我也想要哦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航