论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

【我爱团购】平平淡淡才是真,与育儿团购牵手的幸福

回帖 发帖

自从请教了睿妈如何插入信纸之后,末妈就超爱发原创帖了,呵呵。美美的信纸

为我们表述叙事抒情锦上添花,今天无意中看到“牵手”系列的信纸,不禁想到了我与育

网团购的点点滴滴,真可谓平平淡淡的牵手幸福……

入住育儿网是2009年的事了,孕期闲来无事,网中漫游,不知道从哪个网站的链接

让我“误入桃花渊”,呵呵,从此开始了与育儿网的不了情……

庆祝团购版成立,低价团购宝宝套装10元一套这篇团购贴是末妈与育网团购的开始,

其实说实话,末妈是被“10元一套”吸引来的,呵呵……浏览了渲妈的团购贴,除了为

低廉的价格感叹之外,还因为末妈精美的编辑所折服,其实说句心里话,10块钱的衣服,

我想就没利润了吧,还要花时间编辑精美,精炼的帖子,真不知道哦啊渲妈为了什么,

呵呵,末妈是不是很实际啊,不过我想大多是精打细算的妈妈们肯定也有这样的疑惑吧。

末妈这次毫不犹豫的跟了团,因为末妈有过网购的经验,所以对于网购不会有新手的

那些顾虑的,况且这还是育儿网,不过末妈还是特别关注了渲妈在育网的log,呵呵,更

让我放心了,第一次参团,孩子也没在身边,末妈买了一堆的衣服,都是捡的最便宜实惠

的买的,哈哈,末妈当时跟渲妈旺旺的时候,还真怕店主骂我呢,“我都不赚钱,还问东

问西的”(渲妈,是不是当时真的这样想啊,呵呵)。第一次跟团,论坛不完善,个人也

不自觉,所以也没有写秀贴,末妈特意找了几张,算是补上了,渲妈看看喽,原谅我没秀

渲妈还认识这两套不,呵呵,其实宝贝穿的裤衩也是你家的,只是照片看不到,都很合适

的,不知道渲妈是否还记得,我当时可是可大了要的,看穿在宝贝身上一点都不大啊,呵

呵呵……所以建议网购的妈妈们,给孩子买衣服买大不卖小哦,孩子长得快啊,买大了可

以改改,小了可就没法穿了,如果来回换,给店主添麻烦,自己也窝火啊,是不是,

(*^__^*) 嘻嘻……

聪明学子幼教套装点读笔,渲妈带着团员的反馈低价团购第二波来咯!这是末妈跟的第二

团,同样也送给了渲妈,呵呵。这次团购很纠结,之前渲妈的点读笔第一波,末妈天天看

真是眼见着10套被团购完的,知道渲妈说已团购完毕,末妈那个悔啊,真是应了那句话,

越是得不到的东西越觉得好啊。末妈悔了好久呢,为啥悔呢?因为价格,也因为这种电子

产品质量的参差不齐还有就是实用性,我不可能花几百大洋买个宝贝不喜欢的东西回来,

呵呵……,最后末妈实在受不了了,找了末爸商量,没想到末爸满口答应了,觉得点读笔

宝贝应该能喜欢,末妈当时在团购群里问了是否还能二次团购,热心果妈告诉我可以,呵

呵,还给末妈报了名了呢,就这样末妈提前好久预定了第二波的点读笔,

【团品我来秀】小小点读笔带给我家的快乐这是秀贴,而且有宝贝和曾外祖父的PP,真的

对这款点读笔满意的无法形容,末宝到现在每天晚上在点读笔的美妙音乐中睡去,早上醒

来自己爬起来去拿,自己打开,换音乐,翻书点读,学会了跟着音乐跳舞,看着孩子喜欢

的样子,真的觉得这次团购是最最最成功的哦。渲妈,真的很感谢你给我们提供这么优秀

的图品,末宝的启蒙教育有你一半的功劳哦,(*^__^*) 嘻嘻……

舒适又实惠的童鞋,宝宝必备,绝对绝对的超低价团购!这是末妈跟的第三团,哈哈哈,

又是渲妈家的呢,渲妈是不是给我个vip啊,嘎嘎………………这团末妈抢了三双鞋子,

实惠到家了,无论是款式还是质量都是最完美的,我跟邻居说我只花了9.9,没有人肯相

信啊,呵呵,唯一的美中不足是:::末妈这次失策了,都买大了,最小号的末到现在都

穿着大呢,呵呵,这只能怪我自己,宝贝不在身边,我只能靠自己的感觉,衣服末妈自认

感觉很到位,可是鞋子………………呵呵,失败的妈妈啊,不过明年暖和穿着正合适呢,

当囤货了,哈哈,对于网购鞋子,各位妈妈一定要量好宝贝的尺寸哦,还是那样买大了当

囤货,或者送人也不错,千万别买小,因为自己的失误要来回换尺寸,那可不能给团长增

舔不必要的麻烦哦,嘎嘎………………

【团品我来秀】蓉妈家的内衣收到了 这团是跟的蓉妈家的,真是白送的好东西,刚开始

很犹豫,贴身的东西,还是免费送的心理难免会嘀咕,我跟老公说,老公坚决不要,呵呵

知道看到了有姐妹的反馈,觉得可以下手了,因此也有了上边的秀贴。

末妈温馨小提示:商家的活动可以参加的,而且也不必有后顾之忧,因为有育网和团长的

双重保障哦。

【奖品秀】笨妈家的抢楼贴这个简直是天上掉的馅饼,末妈抢到了两大张的强帖,本来笨

开团,我对美美的强帖是垂涎欲滴,可惜末妈还没有自己的房子,这么好的东西跟来绝对

不能便宜房东的,虽然没有跟上笨妈家的团,但是这次抢楼也算解了末妈的馋了,末妈现

在还好好收藏者强帖,等到买房子那天末妈要仔仔细细认认真真的贴上呢。

末妈温馨小提示:末妈看过淘宝上的墙贴的价格了,近年来墙贴很流行,淘宝上的此类产

品琳琅满目,价格也是参差不齐,像笨妈家在育网的团购价真是低到冰点了,所以建议有

购买需要的妈妈可以毫不犹豫的跟团哦。

笨妈家的虎碗,新鲜到手哦~~~~~哇,现在才发现秀贴写错了,应该是坏妈家的虎碗,

对不住了坏妈,呵呵。碗不错哦,可是宝贝拿他当玩具了,天天叮叮当当的敲个不停。

末妈温馨小提示:各位小宝贝的妈妈,你们可以购买一套哦,三种鲜艳的颜色,对增加宝

贝食欲有作用的,而且可以让宝贝在游戏中欢快进食。

:【图品我来秀】琪妈家的潮宝眼镜秀这是昨天才写的秀贴,呵呵,大家看看吧,潮宝必

选哦。

对了对了,忘了一单了,末妈还跟了可艺妈妈家的风味小吃呢,可惜早已进肚了呢,连张

照片都没有留下,可艺妈妈对不住了啊,呵呵

自制团品我也来秀秀这单比较特别,并不是末妈跟的团,但是却是受到铭妈团贴的提示

哦,看来团购板块在提供大家物美价廉的产品之余,还可以给我们更多生活的遐想哦。

以上就是末妈跟团购板块结下的不了情,虽然没有感动的故事,但是却是平平淡淡才

是真。各位团长妈妈大部分是全职妈妈,为了孩子舍弃工作,辛苦经营小店。在育网开办

团购利润已经很低,而且还要提供热情周到的服务。我想质量问题大家就不必担忧了,不

大家心中一定要有一杆秤,那就是一分钱一分货,如果我们能团到一分钱100块的质量,

那是我们赚了,双赢,但是如果我们用一分钱的货跟100快的质量比的差异来质疑团长,

那都是没有必要的。所以团购前请三思后行,尺寸,款式是自己选的,最好做到一次成

功,省去不必要的麻烦。另外秀贴也是很必要的哦,可以给各位妈妈提供更丰富的产品信

息哦,大家都是育网的妈妈,为了一个共同的目的参加团购,。育网给我们提供一个干净

和谐的平台,各位团长团员也要自律,这样育网团购才能热火朝天的继续下去哦。

此帖子已经被周末妈于2010年11月14日 10:41:06编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发坐着呢

周末妈周到不去玩,都在这里发帖

嘻嘻

写的真好,信纸不错

俺也不小心学到了。嘻

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
沙发坐着呢 周末妈周到不去玩,都在这里发帖 嘻嘻 写的真好,信纸不错 俺也不小心学到了。嘻...

亲爱的果妈,沙发舒服不,哈哈,谢谢捧场哈 

呵呵,挤挤给我半个板凳坐坐吧!溜达了半天了,累了....

看完了,周末妈妈,你感动S我们了

我们这些团长幸好有你们这些一如既往支持我们的团员

感觉你的帖子编辑的越来越好了

太厉害了,我都自叹不如了

看的出来花了很多的心思

亲亲

那个10元一套的团购好像是育网团购版块才开办那会

没有什么人气,渲妈花了很多心思去做这个活动

到处去性价比高的团品

至于利润,多次支持渲妈家团购的妈妈 应该知道

渲妈的团购价格在哪里,质量在哪里,利润有多少

说实话,周末妈妈你要不说

我都忘记了你跟了那个10元的团购

好多妈妈跟了渲妈的很多团,但是我都要去查看备注

刚刚专门去查了下聊天记录

你跟的10元那团是用QQ交流的,后面几团才用旺旺交流的对吧

幸好我有备注,不然你们的QQ和旺旺我就对不上号了,

谁跟团了哪几次团估计也不知道了。

我不会介意大家多问我,我觉得跟团就是要问清楚在跟

我买东西的时候也会问很多问题的

不了解这个团品怎么去跟团

所以不管大家是不是我家团员,我都会很耐心的

titter前三团都是渲妈家的说

第一次又给了渲妈啊,嘿嘿。。。偷笑

我当然记得啊,一套是笑脸的套装,一套是背心裙+短裤套装对吧

嘿嘿

那个点读笔其实真的挺好的,渲那么喜新厌旧,

到现在都还坚持每天玩

学习了很多东西

渲宝贝现在都会唱歌了,会说老长的话了

都是点读笔里面学来的,哈哈

早教产品的话,点读笔渲妈推荐哦

我发现个问题

觉得周末适合戴帽子

看起来更女孩子气,更公主

(*^__^*) 嘻嘻

支持支持,小忙,以后再看,占位先

支持来啦

与育儿网团购牵手的幸福,说得真好

呼呼,,周末妈,写的好好哦,,

真的是好用心的呢,,

末宝总是笑的那么灿烂呢,,

米妈抢不到沙发,也没板凳坐了,

自己搬上独家专用的藤椅来坐起慢慢看,哈哈哈。。

写的真好哦,呵呵!

我咋又落后了捏

今天一天都没得上来,被睿爸爸霸占电脑了

亲爱滴,原谅我

哈哈哈哈

亲爱的写得太感动了,看得偶心里热血沸腾了都

帖子也编辑得越来越好了

继续加油

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航