论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【图品我来秀】琪妈家的潮宝眼镜秀

回帖 发帖

点击查看下一张

琪妈家的潮宝眼镜收到了,迫不及待的来show一下,因为宝贝不在身边,而且末妈刚回过家,下次回去要2周之后了,所以真人show要回去后才能奉上片片,大家稍等哦

这顶今年大火的帽子,早在爱唐家开团的时候就瞄上了,可惜没有其他图品要团,所以没能跟团成功,正好看到琪妈家也有,这次迫不及待的跟了一顶,质量真的很不错,只是比我想象的要小些,看着图片上模特带着,感觉是挺大一顶的,倒也没关系,反正末宝够戴了,呵呵

可爱的船袜,真的很可爱,袜底有防滑颗粒,好像小鞋子一样,不过尺寸也就是够2岁之内的宝贝穿哦,造型很可爱

这个三角巾,呵呵,不知道琪妈还记得不,我当时说买来当口水巾的,哈哈,主要是我家宝贝不是潮宝啊,身上穿着很土的大棉袄,头上顶着三角巾,真的一想就想笑啊,呵呵,不过可以不戴在头上,戴在脖子上嘛呵呵,那也挺潮的,呵呵,这个料子滑滑的,还不知道怎么个系法呢

重磅出场的是这几款眼镜,可以说上边几个都是为这几个眼镜捎带上的,呵呵,一个红色圆框,一个黑色方框,还有一个黄色墨镜,要说这也是潮宝必备,可是我家末宝偏偏又不是潮宝,那为啥末妈要买这个呢,呵呵,我想戴眼镜的妈妈应该能体会到吧,我家末宝老抓我的眼镜,都让他抓坏了,配一次我的眼镜要好几百呢,所以无奈了,我只好给他买几个,希望末宝不再贪心妈妈的眼镜咯,呵呵

看到琪妈的包装了吗,包了好几层呢,呵呵,真是细心啊,对了要说的一点事红色的眼镜有点大哦,我带正好呢,宝贝估计挂不住,黑色的还行,最赞的是黄色的墨镜,无论款式还是大小都很合适宝贝呢,末妈推荐哦

是宝贝大集合,忘了说了,谢谢琪妈送的眼贴哦,今天晚上就用了,呵呵,

秀贴完毕,请大家鉴定,希望末妈能帮到需要这几样东西的妈妈们!

此帖子已经被周末妈于2010年11月13日 18:33:17编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

都是很潮的宝贝呢

呼呼,跟在亲家后面

以下是引用 第2楼 子涵妹妹 的话:
都是很潮的宝贝呢...

子涵,我还没发完呢,呵呵,是潮宝贝,但是我家买来不是这个目的的,呵呵 

也算沙发了吧,我跟我亲家挤一挤,不介意的哦titter

周末妈,败了不少额

快给宝来秀一下

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
也算沙发了吧,我跟我亲家挤一挤,不介意的哦 周末妈,败了不少额 快给宝来秀一下...

睿妈在啊,你们太快了啊,我还没写完呢,就坐上了,呵呵,那个玉儿妈家的小企鹅我show了,有空看看,别笑话我哈 

额,秀在哪里?我怎么没看到捏?

我喜欢那眼镜,借我带下行不。。。

我是眼镜控,嘿嘿

我又来晚了。

淇妈最近总是慢半拍捏。。。

那个帽子我要说下。

哈哈

这个帽子虽然看起来小,其实大人也可以带的,我那天还带了跟泡泡妈视频捏。

还有就是

我专门进的这种比较紧的,上次进了比较松的,感觉质量不如这种。

就把以前的那种松的全部退了。

所以就是给人感觉是比较小的

嘿嘿但是宝贝戴是刚刚好的

还有

你写的帖子虽然没真人

但一样是这么详细哦。。

亲一个

哈哈

谢谢啦!

哈哈 又看到周末妈败家的身影了 这些宝贝都很不错哦 宝宝戴上一定很帅气

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
额,秀在哪里?我怎么没看到捏? ...

睿妈,没有末宝的秀哦,还没拿回家呢,宝贝不在身边,所以秀贴不能同步,请谅解哦 

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
我喜欢那眼镜,借我带下行不。。。 我是眼镜控,嘿嘿...

借借,渲妈说借,末妈我哪敢不从啊,哈哈 

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
哈哈 又看到周末妈败家的身影了 这些宝贝都很不错哦 宝宝戴上一定很帅气...

呵呵,我老公说我是败家老娘们,不过我自己感觉还好,都是用的上的东西了,呵呵,有机会也跟轩妈家的团哦 

以下是引用 第9楼 ♡yuki猪猪 的话:
我又来晚了。 淇妈最近总是慢半拍捏。。。 那个帽子我要说下。 哈哈 这个帽子虽然看起来小,其实大人也可以带的,我那天还带了跟泡泡妈视频捏。 还有就是 我专门进的这种比较紧的,上次进了比较松的,感觉质量不如这种。 就把以前的那种松的全部退了。 所以就是给人感觉是比较小的 嘿嘿但是宝贝戴是刚刚好的 还有 你写的帖子虽然没真人 但一样是这么详细哦。。 亲一个 哈哈 谢谢啦! ...

琪妈,帽子非常好的,末宝带上应该没问题的,本来也是给宝贝买的,呵呵,你可真是个热心的团长 

titter我们的帽子就大了

现在改成给我戴了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝