论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]【我爱团购】沐妈个人团购经历流水帐一篇&团品汇总展示及真人秀

回帖 发帖

咧嘴沐妈也来赶趟参加活动了。自我分析过了奖品是拿不到的,一则沐妈不是团长,二则几次购物也没发生啥感人的事情,三则沐妈的文采也不是那么出众,四则沐妈目前为止对团购的支持也不是很大……呵呵,所以就记个流水帐,算是做个汇总贴吧,把以前没秀的也趁机会一并秀了吧。重在参与!趁机还一并学学编辑贴子啊,呵呵。

happy希望接下来能团到更多更好的宝贝哦!

吐舌头沐妈的网购经历不是很多,时间也不是很长。尽管注册淘宝的时间很早,但是下手购物却是今年才刚刚开始。身边朋友好多都在淘宝买东西,有时好有时不好,懒人沐妈也就懒得下手,呵呵!动了网购的念头还是源于去年过年前,沐妈想买一把剃毛机,就是剃毛衣毛球的那种,结果去超市找,找到一款买下来,价格是78元。用着还好。买回来后想想有些贵,在淘宝上输入名称找了下,我的乖乖,一模一样的牌子,图片和我买的也是一模一样的,最低的才19.8元。当时那个懵啊,真想找超市退货去。不过懒人沐妈还是没有去退,买个教训吧。(现在想想这样的事情在我身上经常发生哦)所以,有一回去银行的时候就顺便让开通了网银,那时免费,不过没用上,后来又去办了付费的啥宝带U盘的那种,这才开始了我的网购之旅。

送礼物网购第一单是今年六一前给我家宝贝淘儿童节礼物,淘了双粉色的滑轮鞋。找的本地的近一点的商铺。实店和网店都有开的那种。再带个正版的QQ旋舞(我网购30,后来满大街仿的才10多元),总共花了200多。收到鞋子质量还是挺好的,第一次购物,满意!这次学会了付款啊确认啊评价啊啥的,算是打下了基础。

先来秀个鞋哦:

接下来那陆续淘了些袜子类的小东东,再替宝宝淘了袋鼠帽。儿童故事机,早教机。结果都挺满意的哈。充话费啥的也找了家近地的网上直充,不用上街买卡充了,方便!懒人就喜欢这样,哈。
袋鼠帽,好象有个团长开过团

尴尬说这么多都是废话,希望没人拍砖啊,接下来转入正题哈:

逛到这儿是因为沐妈自怀孕起已在各手工论坛逛了很久了,虽然自己没几个手工作品但是至今还是喜欢看别人分享的手工作品哈。有一天在个群里听人推荐了育网手工坊,所以点来看了,也注册了,一直在那闲混着哈。有一天没得看了(貌似都看完了哦)才想起去别的版块逛逛,就逛到了团购版。看了挺久的,那时看到个群号,应该是团购团员的群吧。马上申请了,没人加我(唉,想入无门啊)!后来就好久懒得去逛了,所以当时好些实惠团没赶上哈。

再次逛到团购版的时候,看到好多渲妈家的团员秀啥的。又正好看到渲妈开团宝宝秋装,一看价格真是很便宜的,图片又好漂亮,所以一下子挑了好多。这是我首次网购衣服啊,完全没经验。感觉渲妈的口碑最好,就挑她了,当时好象N多人发贴把处女购献给渲妈了哈,我也赶上这波把育网的处女购也给了渲妈。回过头再来说这单哈,东东比较多。上收到时的片片瞅瞅先

看起来还是比较壮观的哦,呵呵

happy接下来继续逛,看到小米妈家的玩具,又逛了她的店店,虽然家里玩具是很多,可是又下单了,本想带回个店里的拖把的,小米妈建议我暂缓(人很实在啊!)。这是我在这里买的最愉快最满意的一单了。花钱花时都最少东西最好,哈,孩子喜欢,我也开心啊!秀贴我是发过的,不过这儿既然汇总嘛,我就再发一次片片吧。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月05日 23:54:08编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

冰箱贴,刚收到时拍的,现在被宝贝经常玩弄破几个了

切切切,她的大爱哦,主要看巧虎那里玩这个闹的哈(小汽车是小米妈的小礼物)

现在玩这个老要我收拾,让她自己的事情自己做不肯,累S了,呼呼...........

这是在玩冰箱贴呢

她自己发明的多米诺的另类玩法哦,叠高高

玩切切切就笑得这么开心

点头这单淘后的感触是,以后买玩具啥的就上淘宝特别是首选育网团购哈。为啥呢,再上个片片大家看吧:

这是前个星期带宝贝去新华书店的时候她看到非要买的,结果没细看给买回来了,拿回家拆开一看,就是这个样的(右下),和包装盒(右上)上的图片完全是两码事!根本不值这个价!我的妈妈也,明确上当了。当时也想去退货的,可又是因为人懒,没去,现在还在家搁着呢。不过被我当成一个教材教育宝贝:你看,被售货员阿姨给骗了吧,下次没妈妈的允许就不要自己非买啥玩具的啦。现在宝贝每回一看到这个就要说自个被骗了,哈哈,这也算值,下回再赖着要啥不好的东西的时候就提这个教育她。

无奈这个一对比,就知道我为啥喜欢这单了,哈哈,性价比高嘛!

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月06日 00:13:16编辑过。

接下来又看到亲子油,从没购过这东西,所以和店主一番商量,听她建议又下了一单

还有个郁美净漏拍了,宝宝用的才一元五的,估计很多人都知道,就不补了

说实在的,这东西至今也不喜欢用。亲子油宝宝的和我的好象一点也没区别,都那种油腻腻的感觉。也许冬天可以当作甘油似的来用吧。给宝宝买是想着天凉了要护肤了,团长金米妈说要配合使用郁美净。就那个一元五的郁美净,确实不错的,买来开始用到现在哈。算是百多元买了个郁美净吧。这就是网购喽,要是自己购实物的话就不会这样买啦。(店主看到原谅我这么说喽,我是个人感觉,实话实说,不加粉饰,貌似在这说说影响也不大滴,我的贴不是名人贴哈)

当时还想团谁家的那个小日本的小零食来着,想下单的时候发现提前截团了,没吃成。只好自己超市买了,买不到这种鱼松,在超市买的这个肉松是吃过的肉松里面的最好吃的那种,带个和团购无关的片片哈:做了个皮蛋瘦肉粥,再来点肉松,好好吃!

这次买的这个肉松是我吃过里面最好吃的一种了,盒子内独立包装的。看这回坏妈家有开团的那种不知道有没这个好吃,还没下单呢我。

思考接下来团购信息还是常常来看,有些心动的却没有行动了。

噢,差点忘记了,后来也去团了一回蓉妈家的免费内裤,本来刚看见这团的时候想也没想直接关掉的,我一直信奉天下无免费的午餐这话,所以对免费这回事是不加相信滴!后来快截团的时候看见好多人秀这个东东,就试试看也下了一单,东东也没得选择了,乱点了几个,结果也收到了哈。虽然就两条男士内裤好用,但是感觉也值回票价了,哈。这个也就没当回事没秀过,请蓉妈团长原谅吧!片片也没拍滴。好多人秀过了,就不差我这个了,汗汗!

微笑那个雪地靴老早就想买来给宝宝配衣服的,结果由于衣服的原因,最后还是没参团。(貌似两个团长又都开团了,又有点长草了,嘻嘻)

做鬼脸回过头来说渲妈家衣服哈。都记不清具体买了几样,总是一堆喽。还有几件至今没上身哈,也没得秀照片了,估计要明年穿啦。上过身的来秀秀吧:

彩虹裤,打开发现有点开裆,不是大问题,自己可解决就解决了。宝贝穿上还挺漂漂的,哈

黄色T恤,颜色不错

裙,穿上还是挺淑女的哦

(可惜打底衣在外婆家穿过一次后不见了,遍找不着,没这件打底衣这裙就不出彩了,汗啊)

这图片是插入的改了尺寸比例都有点失调,我还是只会上传不会插入啊,下次图片改小点估计可以了

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月06日 00:57:57编辑过。

擦汗图片的原因,多占几楼啊。

这是粉开衫,国庆那天穿去公园玩了,上身也没细看,拍出照片来才发现衣领抻不开,原来这个花边短了,做的人太省料了。

下水洗过一次以后就有点毛毛了,看来便宜没好货这话也不是错滴。越看越不顺眼,就拿剪刀把花边连衣襟的部位给剪了,成这个样了。剪完后发现更丑了,再也没穿过了哈。估计明年春天也小了吧。

最让我伤心的小汽车套装,当时就看中这套了,宝贝她姨也看中这套,所以我给她表姐也来了一套。拿到手后我雷到了。都不能光说色差大,简直和图片上的就是两个样。料子很薄颜色极暗,上面印的蓝字全是破破的没法看。联系渲妈她说我不中意可以退货换货,说好多妈妈收到后是很喜欢的。看贴子果然有N多妈妈秀这套而且说不错的,我极度怀疑我自己收到的是不是同一款衣服,甚至极度怀疑自己的审美,郁闷了!超级想退货,可是由于人懒,加上从没寄过快递,对于整个寄东西流程都不太懂,所以拖了几天就点了付款好评完事了。送小表姐的还是送了,不过这两个人这两套衣服基本都没穿过。这以后得出经验是:没有实物图的衣服坚决不能买,那个模特图片会欺骗我们的眼睛。

这是宝贝试穿的片片,照片上好象看不出这印字破

和模特图对比一下看看:

对比才知道到底差了多少,哭S。本想和MD一样败个这样的鞋给宝贝配这套衣服的,可是衣服不喜欢,鞋也就没下手

大红卫衣,穿过一次,也没拍照片,这个估计渲妈的图图是实物拍的,借用下

这两件衣服都没上身呢,明年春天还可穿,还好尺寸稍有富余。实物和图片是一样滴

PS:我是客观地评价,没有和渲妈沟通过,渲妈极其认真的态度我要怕怕的,每件衣服都要和我确认好几遍,这样的好服务真是让人没话说的。截团很久了,我来实话实说应该对渲妈没啥影响的,渲妈的人气一直很高滴。只是要提醒渲妈一下,下次一定要拍实物照片给我们瞧哦。还是要去你家跟团的。因为你还欠我三角巾,哈哈。

titter现在对吃的东西感兴趣了,正在等铭妈给我消息呢。想弄点固元膏蜂蜜尝尝,还想铭妈顺便卖我点红枣核桃芝麻啥的,本来想另个团长家团红枣啥的,懒啊,不想一单一单下,顺便还想省点运费啊。呵呵,本人小家子气的说。

说了这么多,自个也感觉有些罗嗦了,估计没几个人看完,哈哈…………….

谢谢进来看完的MM们哦,看完的话估计肚子也饿了,留下来吃个便饭吧,宝贝上菜喽:

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月06日 01:23:39编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2010年11月06日 01:36:11编辑过。

晕,搞定已经这么晚了,好累啊!

深夜无人,自己啥楼都占了,呵呵!

沙发!

呵呵,看完才想起坐沙发,不过还好还是被我坐到了

沐妈真的败了不少呀,以前没见你写过秀贴,

没想一写就给我们个大大惊喜!

洋洋得意

占好位置慢慢看~~~哈哈

沐妈那句:在手工坊看帖子看得没地方看了就去别的版逛逛

嫩那么有我的味道捏

话说我也是从手工坊出来滴

哈哈哈

那一推的衣服摆在沙发上~~太壮观了咧嘴

其实你真的败了不少嘛~~~

titter

败的不少哦

嘻嘻

支持下

恩图片好多的呢。

衣衣很漂亮,

宝贝很可爱哦,

我也想团玩具的就是太远邮费太贵啦

HOHO,眼熟的名人都来我家瞅过了啊。谢谢快乐王子还有睿和子涵两亲家妈,吃完再走哈。饭后再上水果甜点也,呵呵!

昆儿妈跑新疆去了,邮费这么贵是纠结的哦。如果当地有这样的东东价格差不多就选当地呗。物价差太多的话加邮费还是划算滴哈。 

哈哈 看来也是很能败的哦

哇哇,我来了

赶上直播了

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝